поддержу Эндрю по первому ролику - тупо наезжать на него что не пошел влево - нет видео о том, что было слева и сзади. не мог уйти - значит тому были причины.
очень часто двигаюсь так чтобы могла проехать еще одна машина, но если данное соседство будет создавать впоследствии неудобства и опасность мне - не подвинусь ниразу.
кто знает перекресток шолохова-дш со стороны моста - левый ряд тормозится стрелкой, часто несколько машин (которым прямо) вдавливаются в средний(тормозя его), средний идет прямо, правый самый быстрый, обычно уходят направо, но те кто едут прямо за перекрестком упираются в нагромождение маршруток.
из практики средний ряд, за перекрестком перестраивается влево, в третий ряд, а первый во второй. в случае если по третьему ряду машины идут прямо, второй вынужден идти прямо, оптимизаторы с первого - по привычке начинает "выдавливать" второй ряд, вместо того чтобы таранить маршрутки.
если я еду на расслабоне 50-60 по второму ряду (поскольку первый непроезжабельный), мне оно нафиг не надо перестраиваться в третий ряд даже если он пустой. я себе еду спокойно во втором, давая возможность спешащим пролететь по третьему, и абсолютно меня не волнует первый ряд - если у них препятствие, то должны дождаться окна и выехать.

Bookmarks