| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы случайно не выпимши ездите и пишите???
перечитайте ещё раз что написали и объясните мне пожалуйста, как такое можно сделать если вы уже проехали этот перекрёсток ...
Я говорил что вы имели возможность подвинуться хоть в лево хоть в право поднимаясь от К.М по К. Либкнехта.
И тем самым не мешать проезду других участников движения.
Пересмотрите своё видео хоть с права, хоть с лева от вас было достаточно места, нет, нужно ехать посередине, бо водитель не знает габаритов )))
в повороты вписываетесь с первого раза???![]()
Excalibur
Я вообще-то не с неба на К.Л. упал, а пересекал проспект с ул. Ширшова, думал для местных это обьяснять не надо. Вот ещё на ней левый ряд выстраивается на поворот налево, правый - направо. Стать за кем-то пропускающим пешеходов мне не было интересно, мне надо было прямо. Метаться по рядам тоже не привлекает, тем более видно что там едут другие. Вполне прекрасно видно. Так что не пойму в чём трудности понимания.
Вот кстати образец из той же серии, свежачок:
выехал гражданин навстречу и остановился, в глазах ни тени беспокойства. Видимо беспокоиться как он проедет должны другие. Или он мою малолитражку принял за внедорожник - мне по бордюрам естессно скакать не вопрос.
Там какая фигня.
Ширшова - три полосы. По логике планировщиков (за знаки вот не помню ща) - правая идет направо на КМ, две остальные - через КМ, левая прямо и налево, средняя - прямо по КЛ
Так вот, зачастую по правой полосе очень умные оптимизируются, в результате через КМ едет не два, а три ряда. А вот по КЛ нормально помещаются только два ряда. А с учетом мартушек, и ленивых, постоянно останавливающихся под знак - вообще полтора
так он выехал чуть раньше, чем вы проехали расширение (в котором могли бы и сами подвинуться).
в общем, оба эпизода достаточно говорящие. О вас.
На К.Либкнехта между К.М. и Шевченко вверх могут днём ехать только 2 ряда - из за авариечек и торчащих задниц. И это прекрасно видно даже на видео.
В данном проезде мимо дома - ждут пропуская встречного, потому что карманы как правило заняты машинами. Белый фургон как раз стоял и ждал, но ждут и уступают видимо лохи... Тем более шкодоводу оттуда вообще не видно есть ли место в расширении.
Касаемо двух рядов на КМ-КЛ совершенно согласен. А вот гражданин справа был иного мнения и пошёл третьим рядом, выжимая меня сбоку. Пофигу что его полоса занята - как он проедет это не его проблемы.
Вообще не нахожу ни понимания ни сочувствия такому стилю на дороге: газовать по перекрытой впереди полосе до упора, а потом тупо перестраиваться на соседние свободные полосы наводя на них шорох. Типа пусть другие дёргаются если хотят избежать аварии. Проезды на красный, манёвры без поворотников, "шахматы" - всё из этой оперы: пусть другие напрягаются как герою организовать зелёную улицу. Он рождён смотреть вперёд и не отвлекаться на ерунду типа ПДД.
_Jane_
Заходили на перекрёсток плотно, в три ряда, потом передо мной Шевроле чуть не резанул этого бусика, непонятно летел ли кто-то за ним следом... в общем чуйка предсказывала что влево дёргаться без подготовки чревато. Потому чтобы пропустить кого-то перед собой пришлось бы тормозить, смотреть что слева, потом что спереди, потом не идёт ли кто-то справа следом за гражданином, такая суета... В общем, чтобы не грузить тему частными делами, добавлю скриншот перекрёстка вначале, оценить плотность движухи
![]()
P.S. Меня если чо жаба не задавит, пропустить удачно обогнавшего справа. Или впереди идущего, припоздавшего с перестроением в мою полосу. Но так тупо ломиться, причём два перекрёстка подряд...
ничего личного...(с).![]()
я просто не понимаю, зачем вспоминать что утром чухал жопу если на часах уже девять вечера...
ну было на К.М. 3 ряда, ну ехал прямо, но блять подвинься в сторну за перекрёстком и дай дорогу другим, нет оно едет по условно выдуманному ряду считая себя королём дороги...
а потом обижаются что их пытаются обогнать...сам своими действиями и провоцирует, а потом будет кричать вот куда ты пёрся, ему видите ли в лом подвинуться и крутить головой по сторонам, так сиди дома и не крути по сторонам голову, а выехал на дорогу, мониторь на все 360...
да стань на пол метра в любую сторону и едь себе, никому не мешая...
кто б слова сказа на это...
Востаннє редагував Excalibur: 08.08.2013 о 23:50
Вы реально не понимаете, что это дорога и ситуация меняется каждое мгновенье???
И реагировать нужно тоже быстро?
Дело не в том сколько автомобилей в потоке было, дело в том что отрезок от К.М. вы ехали тупо посередине и не подвинулись ни в одну из сторон.
И если быть уже совсем как бы спаведливым, то о правилам ПДД ваша обязанность держаться как можно правее к краю проезжей части. Так вот будите ездить с права, никто подрезать и вклиниваться не будет, в противном случае получите...
Хреновая у вас чуйка, я вам скажу, сидите дома стакой логикой...У меня батя пенсионер тоже так водит, я запретил ему в город выезжать а то до беды недалеко![]()
Dnepr, а что это у вас за регик?
Да это не регик вроде )))
![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Пипец. Я виноват в том, что не мечусь по дороге влево-вправо при плотном движении при появлении сбоку машин. Упустил шанс организовать зелёную улицу водителю с принципом "расступись море Гвидон плывёт". И пофигу что прямо передо мной другая машина чуть не попала в аварию попыткой принять влево.
Excalibur
P.S. Можно глянуть пункты 10.1, 10.3, 11.1, 11.2, 11.11, 13.1, 13.3, относящиеся к теме. ПДД - они не от балды написаны.
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/...1-%D0%BF/page2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks