Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 652 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Час назад .Настройка даты -сбилась, от неожиданности)))
    [video]
    99, все логично

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Но не стоит огульно называть пристойные регистраторы "барахлом" - телефону до них как до Киева рачки.
    Подскажите модель хорошего регистратора, чтобы не был барахлом, присматриваюсь к Texet DVR-5GP.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А я понимаю. Дайте видео до обгона. Бывает часто, что едет перед тобой красавчик, и справа не объехать, и слева никак. А ему пофиг.
    красавчик... доездишься...
    авто видео ехал на предельной скорости для города...

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Час назад .Настройка даты -сбилась, от неожиданности)))
    Трудно было сместиться влево и впустить человека, вдруг он спешит, а у тебя второй ряд свободен Где вежливость и взаимовыручка?

observer, просьба не обижаться, это не к тебе. Я по поводу баталий пару страниц назад про ситуацию у Andrew_dd
    99-я тупо кроме своей зеленой стрелки ничего не видит или не хочет видеть, а в итоге человека на главной дороге считают жлобом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    красавчик... доездишься...
    И тебе не кашлять.
    авто видео ехал на предельной скорости для города...
    Ты сотрудник ГАИ, что имеешь право ограничивать движение другим автомобилям, потому что они едут с превышением скорости? Нет? Проходи мимо.

Дописів
    27 335

Типово

Ты сотрудник ГАИ, что имеешь право ограничивать движение другим автомобилям

я водитель и двигаюсь на таких же правах, как и красавчики по типу тебя в любой полосе согласно пдд.
    и когда я еду как автор видео в левой полосе почти 80... и какой то чмошник начинает моргать светом, видя что сдвигаться некуда - такие чмошники находят свои столбы.

по видео - там диагноз... 3300

Дописів
    27 335

Типово

по придуркам за неделю небольшой отчёт...

Кто на Коммунаре видел Жигуль 7-ку ... номера 7741... зелёного цвета... боковые стёкла тонированые.. заднее не тонировано...
    ездит какой то неадекват лет 25 в очках.... во вторник пролетел 3 красных от парка ленина до мака.
    потом встретил его на Мониторной... как обкуренный летел мимо АТБ...
    и вот вчера резанул меня с второстепенной на Короленко, еле увернулся...

дальше
    по городу перемещаются явные неадекваты на белых Октавиях последних.
    Номера различные, но стиль езды одинаковый... на красный не останавливаются... 2 сплошные не проблема... два раза видел как чуть не снесли пешиков на переходе...
    из тех, что запомнил... 0555 СТ.... 5399(у этой вообще переднего номера нет)... 0699... 7469....
    у всех наглухо тонированные стёкла... и одну уже видел с разбитой мордой и стеклом.... так и катается...

Появился невменяшка на Ауди Оллроад чёрно цвета с номерами 2999
    носится по Победе... на красный не останавливается.
    Вчера видел его около Пассажа... проехал по рельсам и загр** на тротуар... посередине стал и пошёл в пассаж... на вид лет 30...

отдельный привет идиотам с 107 маршрута... Оранжевая рута - это конец.

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Подскажите модель хорошего регистратора, чтобы не был барахлом, присматриваюсь к Texet DVR-5GP.
    У всех свое мнение о "нормальности"
    Мне нужен был регистратор без экрана, с широким углом, ГПСом и датчиком удара(на попробовать). Ну и не слишком здоровый. В итоге выбрал BlackVue DR500GW-HD. Претензий вообще никаких кроме того, что он не такой "миниатюрный", как его называют в обзорах. Я вообще не знаю, какое психическое расстройство надо иметь, чтобы такую бандуру назвать миниатюрной
    Заказывал из Кореи, 250баксов с доставкой. Шил кастомной прошивкой с тогда еще ибейфорума - очень сильно подняла функционал и качество съемки в некоторых ситуациях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Там правая полоса свободна. Если ты такой правильный и ездишь "почти" (80 - это же не по ПДД), то почему тогда езда в левом при свободном правом - это нормально?
    "Тут я красивая, а тут умная".

Дописів
    27 335

Типово

ааа.. совсем забыл.. )))
    на регистраторе сохранилось...
    Авео серебристого цвета ... номера 0416... или 0436... не помню....
    тонированная...
    у чувака на стекле регистратор... только непонятно нахрена он ему...
    потому как вчера на Шинной объехал меня справа... проехал на красный... и стал перед Зап.шоссе на поворот налево утром...

часа через 3 там же еду... опять обгоняет... в этот раз уже поворачивали направо.... подрезав Мазду ушёл в сторону Тополя... решил поддать газу, посмотреть чё он будет исполнять...
    точно.
    стал с левым поворотом на Труда.... впереди грузовик.... тупо без поворота делает манёвр вправо... услышал только визг тормозов....
    грузовик как раз в этот момент пошёл поворачивать налево... и этот толстолобик объехал его... и упёрся в яму на повороте....
    мы с грузовиком проехали.. оно сзади...
    всирачка настала и он обгоняет нас обоих на крутом повороте на пр. Труда вслепую полностью....
    камаз бы.... та не повезло... точнее ему повезло...

отстал подальше от него.

Дописів
    36 992

Типово

Там правая полоса свободна. Если ты такой правильный и ездишь "почти" (80 - это же не по ПДД), то почему тогда езда в левом при свободном правом - это нормально?
    "Тут я красивая, а тут умная".
    Потому что ему можно ездить, как он хочет. А тебе нет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    99, все логично
    Наверно нужен кенгурятник, как видно, желающих его ремонтировать-вагон)

Владимир (гость)
    Guest

Типово

ааа.. совсем забыл.. )))
    на регистраторе сохранилось...
    Авео серебристого цвета ... номера 0416... или 0436... не помню....
    тонированная...
    у чувака на стекле регистратор... только непонятно нахрена он ему...
    потому как вчера на Шинной объехал меня справа... проехал на красный... и стал перед Зап.шоссе на поворот налево утром...

часа через 3 там же еду... опять обгоняет... в этот раз уже поворачивали направо.... подрезав Мазду ушёл в сторону Тополя... решил поддать газу, посмотреть чё он будет исполнять...
    точно.
    стал с левым поворотом на Труда.... впереди грузовик.... тупо без поворота делает манёвр вправо... услышал только визг тормозов....
    грузовик как раз в этот момент пошёл поворачивать налево... и этот толстолобик объехал его... и упёрся в яму на повороте....
    мы с грузовиком проехали.. оно сзади...
    всирачка настала и он обгоняет нас обоих на крутом повороте на пр. Труда вслепую полностью....
    камаз бы.... та не повезло... точнее ему повезло...

отстал подальше от него.
    Блин, вот изредка жаль, что у нас на дорогах отакое не стоит

В России если на эту камеру попался с нарушением, штраф огромный, а зачастую лишение прав... Посмоторел бы я на этого на российских дорогах, блин...
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 09.08.2013 о 14:11

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    В России если на эту камеру попался с нарушением, штраф огромный, а зачастую лишение прав... Посмоторел бы я на этого на российских дорогах, блин...
    Ой, в России такие маразматические ситуации с этими камерами встречаются - это жуть.
    Впрочем, за "скоростные" камеры я всему копытами за.
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 09.08.2013 о 14:12

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ой, в России такие маразматические ситуации с этими камерами встречаются - это жуть.
    Впрочем, за "скоростные" камеры я всему копытами за.
    Я сталкивался с такой ситуацией когда с Москвы в Днепр ехал. Ну что делать, сам виноват (обгон по сплошной), правда, на встречке никого не было. Кино мне с этой камеры показали со стоп-кадрами, повторами и БИС. Ну а что делать... Отбашлял ментам и поехал дальше... Но соглашусь, НУЖНЫ они, очень хорошо сдерживают дибилов...

Дописів
    16 010

Типово

Видео будет или нет?
    Нет, я удаляются все не использованные после просмотра, не вижу смысла хранить мусор.

Дописів
    16 010

Типово

Там правая полоса свободна.
    Где она там свободна? Да и вообще на видео видно как он пролетел участок за мостом со скоростью в полтора раза выше скорости потока, а поток ехал 76, о чем тут еще говорить? Если бы в этот момент там выезжала 5ка (как на видео которое тут выкладывали на той неделе), то было бы еще пару венков на том столбе за мостом.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Excalibur
    Я вообще-то не с неба на К.Л. упал, а пересекал проспект с ул. Ширшова, думал для местных это обьяснять не надо. Вот ещё на ней левый ряд выстраивается на поворот налево, правый - направо. Стать за кем-то пропускающим пешеходов мне не было интересно, мне надо было прямо. Метаться по рядам тоже не привлекает, тем более видно что там едут другие. Вполне прекрасно видно. Так что не пойму в чём трудности понимания.

Вот кстати образец из той же серии, свежачок:

выехал гражданин навстречу и остановился, в глазах ни тени беспокойства. Видимо беспокоиться как он проедет должны другие. Или он мою малолитражку принял за внедорожник - мне по бордюрам естессно скакать не вопрос.
    В момент, когда октавию видно уже было - было же справа место чуть съехать с дороги и пропустить шкоду...
    Не. Надо было дальше переть.
    пипец какой-то.
    То на К.Л. сложно подвинуться, теперь вот тут переть напролом...

Зачем ?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Excalibur
    Лично я стараюсь быть человеком на дороге. Помочь кому в затруднении, уступив или пропустив - с меня не убудет. А тут имхо водителю требуется не моя помощь, а психолога. В нахождении ответа на вопрос "почему когда я за рулём, я считаю что мне все должны".
    КМК два видео подтверждают обратное.

Дописів
    36 992

Типово

Видно же по нику. Andrew_dd - Андрей Дай-Дорогу.

Сторінка 271 з 652 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті