Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 650 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Как ваш папа?
    девы а можно дурацкий вопрос? К Г мы ходим на прием пока мась родится? А потом что? звонить и говорить, что родила или как?
    папа наш вчера вечером потемпературил немного 37.3 была, а сегодня утром до 36 не добежала. Биопароксом брызгает горло и Амиксин ему даю. ушел на работу сегодня, вот жду как на обед пойдет и позвонит, узнаю как он там без моего контроля))
    я тоже ооочень плаксивая стала...гормоны. а по поводу свекрови:не бери трубку, чтоб нервы не мотала и все.
    Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    очень надеюсь, что скоро )) собираюсь на Космичку... договорились )) но тот врач через два дня уходит в отпуск, поэтому у кого буду рожать даже не знаю ((
    позвони ему и он даст тебе номер телефона врача, к-рая возьмет тебя, если до его отпуска не успеешь.
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    и мне 16 на прием, если дохожу)))
    у тебя же по М срок такой же как у меня?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    аналогично. Сходила утром на рынок - обхамили и обгрубили все, кто мог((Не, мож я конечно в некоторых моментах и подтупливаю, но шо ж не видно, что я беременная блондинка что-ли... че так агрессивно-то.
    И еще неделя отпуска прошла, а я окромя кухни ниче не видела в жизни. Нет, Ирсену один раз видела, когда по делам моталась в город, как электровеник.
    Но, аллилуйя, на след. неделе уже на море отчаливаем, ежели все благополучно
    кто хочет увидеть достопримечательность Ирсену - звоните, пишите))

я вчера в детской поликлинике чуть не рыдала, Маша весь моск чайной ложечкой выела. Отходила 4 недели в садик (прогрессище и рекордище))) и вот заболела. Пока 40 мин отсидели в очереди, думала рехнусь.
    Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Когда будешь выписываться из роддома, то подпишешь бумажку, что обязуешься явиться к своему гинекологу на осмотр, если правильно помню, через 2 недели после родов. Заодно и сообщишь, что родила (я свою еще и "благодарила" конвертиком, типа "спасибо, дитятя получился") Хотя через 2 недели гинекологи "туда" еще не заглядывают - еще всё слишком "живо". Помню, я к своей пришла, а она говорит - через месяц еще прийди, тогда и посмотрю.
    я родила в субботу и в понедельник позвонила своей Г, тк мне еще нужно было на прием идти вскоре, я рано родила. А потом пошла через 3 недели, когда все выделения закончились, отнесла справку и она меня сразу посмотрела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

мне прошлый раз сами звонили спрашивали - ты что, еще не родила?? конец 40-й недели!
    а потом роддом сам передает информацию, и ч\з пару недель опять звонки начались - приди занеси справку - не могу. Приди занеси - не могу! Пусть КТО-НИБУДЬ занесет нам выписку из роддома!!! Муж в итоге отнес через месяц))
    ага поняла, а еще, через какое время после родов нужно показаться к Г?
    Primavera и Ирсена уже ответили, спасибо.
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    всем привет))
    пятничных с недельками))

я своей звонила когда воды отходили -часа полтора на трубе провисела так шо она в курсе была шо рожаю, а ваще не знаю информирую их с роддома шо родила такаято или нет
    а у меня плаксивость прошла-теперь морду набить хочется, и чем дальше тем большему количеству людей
    хорошая идея, беру с тебя пример

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Как ваш папа?
    девы а можно дурацкий вопрос? К Г мы ходим на прием пока мась родится? А потом что? звонить и говорить, что родила или как?

Бедняжечка, как я тебя понимаю.

Ой да, усталость страшная и люди все такие "интересные" (это что бы не ругаться)
    Вот например, во вторник пробегали целый день, расписались, потом поехали в больницу к маме, ей сделали операцию. Ночью домой, готовить ей на завтра кушать. Спать завалились очень поздно, я так устала, что просто рыдала и живот ныл. Утром рано вставать, готовить передачу и мчать на работу, после работы домой и как раб на кухню, т.к. приезжает с др. города папа. А он приехал уже в 10 вечера и говорит "что-то ты меня не рада видеть?". Приехал с бутылкой, как же дочка замуж вышла надо отметить. (это при том, что мы сказали, что никаких отмечаний сейчас, что будем венчаться вот тогда и будет праздник) Сиди развлекай его всю ночь.
    КАПЕЦ!!!! А то, что я устала как собака никто даже и подумать не может.

мама мужа вынесла мне мозг в телефонном режиме на 1,30 минут это при том, что я на работе и мне нужно работать!

Извините накопилось
    Держись там! Я с мамой/папой мужа решила вопрос просто - раньше я была очень вежливой девочкой, все терпела, а теперь говорю в лоб если мне что-то не нравится. Помогает. Не на долго, но помогает. Из последнего "шедевра" - мы взяли новый телек, повесили на стену (у нас 1-к кв-р, что б место сэкономить), а старый грозились родители мужа забрать. Так у меня эта бандура уже неделю стоит посреди комнаты и ни гу-гу. А мне кроватку туда уже ставить пора бы...Обещали забрать в пятницу,т.е. сегодня. С утра еще не забрали. Вот думаю, может я погарячилась вчера пореветь - надо было концерт на сегодня переносить.....С нетерпением жду вечера - интересно

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

очень надеюсь, что скоро )) собираюсь на Космичку... договорились )) но тот врач через два дня уходит в отпуск, поэтому у кого буду рожать даже не знаю ((
    ты с Петренко договорилась? я тоже. Мне он дал телефон другого врача, если не рожу до его отпуска.

Дописів
    9 913

Типово

Всем привет. Сегодняшних с недельками. У меня и-нет только появился, со вчерашнего вечера не было.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

кстати, слышали об очередном отключении воды?
    http://gorod.dp.ua/news/83865

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, Kollega777 - с недельками! А меня - с бигпузием!

Светик 87 с рождением доченьки! Долучення 1205775
    С Бигпузием!

Mari_ja, с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

кстати, слышали об очередном отключении воды?
    http://gorod.dp.ua/news/83865
    Мамааааа... а если рожать в эти дни???!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А я после родов через месяц пошла к врачу, у которого рожала - он так сказал. А той, что на учете стояла, позвонила и сообщила, что все ок, родила.
    А поскольку наблюдалась и стояла в 9тке, то и так бы они наверное, узнали. У них же тас система общая)))
    А вот недавно думала, закончу ГВ и пойду у Г, проверюсь, а теперь пойду на учет становиться опять

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

ты с Петренко договорилась? я тоже. Мне он дал телефон другого врача, если не рожу до его отпуска.
    да с Петренко, он мне дал номер Самарец, а тебе?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем приветики! что-то я совсем забыла, что беременная у нас финальный забег перед 1 классом - скупаю оптом всё, что не успела ещё купить, заодно и младшим перепадает что-то новенькое Хочу купить всё до следующих выходных, чтобы последние 2 недели перед школой полностью расслабиться

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем приветики! что-то я совсем забыла, что беременная у нас финальный забег перед 1 классом - скупаю оптом всё, что не успела ещё купить, заодно и младшим перепадает что-то новенькое Хочу купить всё до следующих выходных, чтобы последние 2 недели перед школой полностью расслабиться
    какая умничка!!!!
    а я сегодня только отвела ребёнка сфотографироваться и нужно ещё справку взять у фтизиатра (я даже и не знаю где он находится!) и канцтовары закупить!!...... и как себя поднять? что то я совсем прям в печали...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

да с Петренко, он мне дал номер Самарец, а тебе?
    мне тоже У меня ягодичное предлежание, а она, как он сказал, типа лучший спец в ПЦ по ягодичным.
    Еще у меня есть телефон Миргородской, тоже мне понравилась, так что я еще думаю, кому из них звонить.
    Вообще-то мне он говорил, что он с 17-го в отпуске, может ты еще к нему успеешь. А я вряд ли.

Дописів
    3 404

Типово

мне тоже У меня ягодичное предлежание, а она, как он сказал, типа лучший спец в ПЦ по ягодичным.
    Еще у меня есть телефон Миргородской, тоже мне понравилась, так что я еще думаю, кому из них звонить.
    Вообще-то мне он говорил, что он с 17-го в отпуске, может ты еще к нему успеешь. А я вряд ли.
    да, он с 17го. я тоже надеюсь еще к нему успеть))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

нет, он 15-го уже улетает, а роды принимает до 12-го, а может и того раньше... я была у него в понедельник, он мне назвал такие даты, с 15-го у него тел уже будет отключен...
    а у меня намечаются ЕР после КС, он тоже дал её и сказал, что она лучший спец в этом вопросе ))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Пузикам привет!

Моих пятничных коллег с неделькой!!!

Я когда первого родила, то мне моя Г сама позвонила 2 декабря (ПДР-30 ноября было) и спросила родила или нет? Ну я сказала, что родила 1 декабря, сказала ей рост, вес и еще что-то. А потом уже через месяц пришла на прием и она меня смотрела на кресле. А в течении 30 дней после родов мы относимся к тому роддому, где рожали и по любым вопросам сомнительным обращаемся туда. Ну у меня так было.

Почитала я вас и у меня состояние очень похожее, прям устала от всего жутко и разражает все. Сегодня вообще, пока погуляла с ребенком думала умру- жара такая ,а он у меня еще такой шилопоп, находилась, набегалась, пришла домой и рухнула на кровать отлежаться. А сейчас надо идти и готовить ,готовить, мне кажется я постоянно только то и делаю, что готовлю, убираю..готовлю ,убираю.

Дописів
    3 404

Типово

нет, он 15-го уже улетает, а роды принимает до 12-го, а может и того раньше...
    а у меня намечаются ЕР после КС, он тоже дал её и сказал, что она лучший спец в этом вопросе ))
    блин, тогда точно к нему не успею((а мне он дал номер Галатоновой.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    да, он с 17го. я тоже надеюсь еще к нему успеть))
    а сегодня он всем, кто с ним договаривался, разослал такое СМС: : "Уважаемые беремчатые леди! Я ухожу в отпуск с 15.08 по 31.08. По вопросам родов на период моего отсутствия обращайтесь по телефону... Самарец Светлана Анатолиевна. В любое время она будет рада вам помочь. С ув. Е.П." ))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

нет, он 15-го уже улетает, а роды принимает до 12-го, а может и того раньше... я была у него в понедельник, он мне назвал такие даты, с 15-го у него тел уже будет отключен...
    А не знаешь сколько дней у него отпуск вообще? Не говорил? Что-то у него мелькало слово "неделя", но вот я не помню, в каком контексте.... Если "улетает", то скорее всего Турция или Египет, а там обычно неделя...

Сторінка 262 з 650 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті