Приветики всем !!!
У меня в эту ночь появились первые признаки, что что-то скоро начнется )) ночью тянуло поясницу )) правда утром все прошло, сейчас хожу как ничего и не было ... а ночью надеялась, что утром уже буду в роддоме....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем !!!
У меня в эту ночь появились первые признаки, что что-то скоро начнется )) ночью тянуло поясницу )) правда утром все прошло, сейчас хожу как ничего и не было ... а ночью надеялась, что утром уже буду в роддоме....
Всем доброе утречко! пятница ура-ура!
А у меня сегодня такое настроение плаксивое (((((
мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, Kollega777 - с недельками!
Светик 87 с рождением доченьки! Какие вы крошки, с нетерпением ждем отчетик
АнЮтО, с бигпузием тебя!
Natyy, хорошо отдохнуть и набраться сил! )
Lenusik27, пускай все проходит быстрее
Mari_ja, с десяточкой!!!
мартышка_, с первым местом)
Julia-Nikita, чудодейственный пендель желаете ?
![]()
значит совсем скоро)) а ты в какой РД собираешься? уже договорились?
я сегодня тоже с утра хотела слезку пустить( что то так всё раздражает в последнее время![]()
утром опять плоховато было мне, стала на весы и окончательно испортила себе настроение....((... и прям так жалко стало себя...аж до слёз!!(
Продам масло от растяжек для беременных. ТМ Веледа. цена 160грн я уже писала, что заказала его дважды (очень долго посылка шла) вчера начала пользоваться и поняла, что его совсем капелюшку нужно, мне реально одна бутылка лишняя
С возвращением![]()
Моя-моя иди обнимуникто нас не понимает,да? А я пару лезинок уронила, так надоело под всех подстраиваться. Я так долго ждала этих курсов, а тут родственники с моря приедут, и уезжают прям в день курсов именно в то время, когда мне нужно быть там! И отказать не могу и достали все!
обращайтесь они мягкие, но на вылет действенные![]()
Востаннє редагував Babayka: 09.08.2013 о 12:21
Девочки, а кто-то ходит на йогу или гимнастику для беременных?
Хочу записаться, боли в спине не могу, а это только 14 недель
Думаю куда лучше, может кто-то посоветует?
всем привет!
Пятничных пузиков мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой!!!
АнЮтО - с БИГпузием!
поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!
пендель тебе волшебный!!!
ты еще тут! хорошо)) а о я уже очканулась, что я на первом))
Mari_ja - с десяточкой!
а мы были сегодня у Г, если до 16 не рожу, то 16 на прием. надеюсь, что сегодня были в последний раз![]()
аналогично. Сходила утром на рынок - обхамили и обгрубили все, кто мог((Не, мож я конечно в некоторых моментах и подтупливаю, но шо ж не видно, что я беременная блондинка что-ли... че так агрессивно-то.
И еще неделя отпуска прошла, а я окромя кухни ниче не видела в жизни. Нет, Ирсену один раз видела, когда по делам моталась в город, как электровеник.
Но, аллилуйя, на след. неделе уже на море отчаливаем, ежели все благополучно
Как ваш папа?
девы а можно дурацкий вопрос?К Г мы ходим на прием пока мась родится? А потом что? звонить и говорить, что родила или как?
Бедняжечка, как я тебя понимаю.
Ой да, усталость страшная и люди все такие "интересные" (это что бы не ругаться)
Вот например, во вторник пробегали целый день, расписались, потом поехали в больницу к маме, ей сделали операцию. Ночью домой, готовить ей на завтра кушать. Спать завалились очень поздно, я так устала, что просто рыдала и живот ныл. Утром рано вставать, готовить передачу и мчать на работу, после работы домой и как раб на кухню, т.к. приезжает с др. города папа. А он приехал уже в 10 вечера и говорит "что-то ты меня не рада видеть?". Приехал с бутылкой, как же дочка замуж вышла надо отметить. (это при том, что мы сказали, что никаких отмечаний сейчас, что будем венчаться вот тогда и будет праздник) Сиди развлекай его всю ночь.
КАПЕЦ!!!! А то, что я устала как собака никто даже и подумать не может.
мама мужа вынесла мне мозг в телефонном режиме на 1,30 минут это при том, что я на работе и мне нужно работать!
Извините накопилось![]()
Востаннє редагував Babayka: 09.08.2013 о 12:53
мне прошлый раз сами звонили спрашивали - ты что, еще не родила?? конец 40-й недели!
а потом роддом сам передает информацию, и ч\з пару недель опять звонки начались - приди занеси справку - не могу. Приди занеси - не могу! Пусть КТО-НИБУДЬ занесет нам выписку из роддома!!! Муж в итоге отнес через месяц))
всем привет))
пятничных с недельками))
я своей звонила когда воды отходили -часа полтора на трубе провисела так шо она в курсе была шо рожаю, а ваще не знаю информирую их с роддома шо родила такаято или нет
а у меня плаксивость прошла-теперь морду набить хочется, и чем дальше тем большему количеству людей
Когда будешь выписываться из роддома, то подпишешь бумажку, что обязуешься явиться к своему гинекологу на осмотр, если правильно помню, через 2 недели после родов. Заодно и сообщишь, что родила(я свою еще и "благодарила" конвертиком, типа "спасибо, дитятя получился") Хотя через 2 недели гинекологи "туда" еще не заглядывают - еще всё слишком "живо". Помню, я к своей пришла, а она говорит - через месяц еще прийди, тогда и посмотрю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks