Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 650 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Приветики всем !!!
    У меня в эту ночь появились первые признаки, что что-то скоро начнется )) ночью тянуло поясницу )) правда утром все прошло, сейчас хожу как ничего и не было ... а ночью надеялась, что утром уже буду в роддоме....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем доброе утречко! пятница ура-ура!
    А у меня сегодня такое настроение плаксивое (((((

мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, Kollega777 - с недельками!
    Светик 87 с рождением доченьки! Какие вы крошки, с нетерпением ждем отчетик
    АнЮтО, с бигпузием тебя!
    Natyy, хорошо отдохнуть и набраться сил! )
    Lenusik27, пускай все проходит быстрее
    Mari_ja, с десяточкой!!!
    мартышка_, с первым местом)
    Julia-Nikita, чудодейственный пендель желаете ?

Дописів
    270

Типово

Приветик пузики!!!

Была на море, наотдыхалась. Были под Одессой в Затоке.

Дописів
    270

Типово

Сегодня сказали готовится к декретной комиссии, через 2 неделе приходить уже. так время быстро летит.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Приветики всем !!!
    У меня в эту ночь появились первые признаки, что что-то скоро начнется )) ночью тянуло поясницу )) правда утром все прошло, сейчас хожу как ничего и не было ... а ночью надеялась, что утром уже буду в роддоме....
    значит совсем скоро)) а ты в какой РД собираешься? уже договорились?

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    я сегодня тоже с утра хотела слезку пустить( что то так всё раздражает в последнее время
    утром опять плоховато было мне, стала на весы и окончательно испортила себе настроение....((... и прям так жалко стало себя...аж до слёз!!(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

[B]

Julia-Nikita, чудодейственный пендель желаете ?
    ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ желаю )))) спасибки ))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Продам масло от растяжек для беременных. ТМ Веледа. цена 160грн я уже писала, что заказала его дважды (очень долго посылка шла) вчера начала пользоваться и поняла, что его совсем капелюшку нужно, мне реально одна бутылка лишняя

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Приветик пузики!!!

Была на море, наотдыхалась. Были под Одессой в Затоке.
    С возвращением
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я сегодня тоже с утра хотела слезку пустить( что то так всё раздражает в последнее время
    утром опять плоховато было мне, стала на весы и окончательно испортила себе настроение....((... и прям так жалко стало себя...аж до слёз!!(
    Моя-моя иди обниму никто нас не понимает,да? А я пару лезинок уронила, так надоело под всех подстраиваться. Я так долго ждала этих курсов, а тут родственники с моря приедут, и уезжают прям в день курсов именно в то время, когда мне нужно быть там! И отказать не могу и достали все!
    ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ желаю )))) спасибки ))))
    обращайтесь они мягкие, но на вылет действенные
    Востаннє редагував Babayka: 09.08.2013 о 12:21

Дописів
    4 460

Типово

Девочки, а кто-то ходит на йогу или гимнастику для беременных?
    Хочу записаться, боли в спине не могу, а это только 14 недель
    Думаю куда лучше, может кто-то посоветует?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой!!!
    АнЮтО - с БИГпузием!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    6 августа родила Светик-87
    девочка Анжелика,3100 г, 51 см
    всё прошло хорошо!!!!
    поздравляем с доченькой !!!вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Приветики всем !!!
    пендель тебе волшебный!!!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!

утро и новости!!! Я НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!! МАМОЧКА!!!!
    ты еще тут! хорошо)) а о я уже очканулась, что я на первом))

Mari_ja - с десяточкой!

а мы были сегодня у Г, если до 16 не рожу, то 16 на прием. надеюсь, что сегодня были в последний раз

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Пятничных пузиков мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой!!!

поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

пендель тебе волшебный!!!

ты еще тут! хорошо)) а о я уже очканулась, что я на первом))

Mari_ja - с десяточкой!

а мы были сегодня у Г, если до 16 не рожу, то 16 на прием. надеюсь, что сегодня были в последний раз
    и мне 16 на прием, если дохожу)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

(
    очень надеюсь, что скоро )) собираюсь на Космичку... договорились )) но тот врач через два дня уходит в отпуск, поэтому у кого буду рожать даже не знаю ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    6 августа родила Светик-87
    девочка Анжелика,3100 г, 51 см
    всё прошло хорошо!!!!
    поздравляем с доченькой !!!вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Дописів
    490

Типово

Привет! Сегодняшних девочек с недельками!
    Мам - с малышами!

А я вчера вечером устроила концерт с подвыванием(( так меня мне жалко было... еле успокоилась. наверно все же гормоны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

аналогично. Сходила утром на рынок - обхамили и обгрубили все, кто мог((Не, мож я конечно в некоторых моментах и подтупливаю, но шо ж не видно, что я беременная блондинка что-ли... че так агрессивно-то.
    И еще неделя отпуска прошла, а я окромя кухни ниче не видела в жизни. Нет, Ирсену один раз видела, когда по делам моталась в город, как электровеник.
    Но, аллилуйя, на след. неделе уже на море отчаливаем, ежели все благополучно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Как ваш папа?
    девы а можно дурацкий вопрос? К Г мы ходим на прием пока мась родится? А потом что? звонить и говорить, что родила или как?
    Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    А я вчера вечером устроила концерт с подвыванием(( так меня мне жалко было... еле успокоилась. наверно все же гормоны...
    Бедняжечка, как я тебя понимаю.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    аналогично. Сходила утром на рынок - обхамили и обгрубили все, кто мог((Не, мож я конечно в некоторых моментах и подтупливаю, но шо ж не видно, что я беременная блондинка что-ли... че так агрессивно-то.
    И еще неделя отпуска прошла, а я окромя кухни ниче не видела в жизни. Нет, Ирсену один раз видела, когда по делам моталась в город, как электровеник.
    Но, аллилуйя, на след. неделе уже на море отчаливаем, ежели все благополучно
    Ой да, усталость страшная и люди все такие "интересные" (это что бы не ругаться)
    Вот например, во вторник пробегали целый день, расписались, потом поехали в больницу к маме, ей сделали операцию. Ночью домой, готовить ей на завтра кушать. Спать завалились очень поздно, я так устала, что просто рыдала и живот ныл. Утром рано вставать, готовить передачу и мчать на работу, после работы домой и как раб на кухню, т.к. приезжает с др. города папа. А он приехал уже в 10 вечера и говорит "что-то ты меня не рада видеть?". Приехал с бутылкой, как же дочка замуж вышла надо отметить. (это при том, что мы сказали, что никаких отмечаний сейчас, что будем венчаться вот тогда и будет праздник) Сиди развлекай его всю ночь.
    КАПЕЦ!!!! А то, что я устала как собака никто даже и подумать не может.

мама мужа вынесла мне мозг в телефонном режиме на 1,30 минут это при том, что я на работе и мне нужно работать!

Извините накопилось
    Востаннє редагував Babayka: 09.08.2013 о 12:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Как ваш папа?
    девы а можно дурацкий вопрос? К Г мы ходим на прием пока мась родится? А потом что? звонить и говорить, что родила или как?
    мне прошлый раз сами звонили спрашивали - ты что, еще не родила?? конец 40-й недели!
    а потом роддом сам передает информацию, и ч\з пару недель опять звонки начались - приди занеси справку - не могу. Приди занеси - не могу! Пусть КТО-НИБУДЬ занесет нам выписку из роддома!!! Муж в итоге отнес через месяц))

Дописів
    443

Типово

всем привет))
    пятничных с недельками))

.
    я своей звонила когда воды отходили -часа полтора на трубе провисела так шо она в курсе была шо рожаю, а ваще не знаю информирую их с роддома шо родила такаято или нет
    а у меня плаксивость прошла-теперь морду набить хочется, и чем дальше тем большему количеству людей

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    всем привет))
    пятничных с недельками))

я своей звонила когда воды отходили -часа полтора на трубе провисела так шо она в курсе была шо рожаю, а ваще не знаю информирую их с роддома шо родила такаято или нет
    а у меня плаксивость прошла-теперь морду набить хочется, и чем дальше тем большему количеству людей
    ну ты боевая)) привет всем! с недельками кого положено))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    я своей звонила когда воды отходили -часа полтора на трубе провисела так шо она в курсе была шо рожаю,
    я в этот раз тоже хочу своей звонить. Очень уж она мне нра.. не то, что прошлый раз была, хорошо, что ее наконец отправили на пенсию в ее-то глубоко за 70.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

К Г мы ходим на прием пока мась родится? А потом что? звонить и говорить, что родила или как?
    Когда будешь выписываться из роддома, то подпишешь бумажку, что обязуешься явиться к своему гинекологу на осмотр, если правильно помню, через 2 недели после родов. Заодно и сообщишь, что родила (я свою еще и "благодарила" конвертиком, типа "спасибо, дитятя получился") Хотя через 2 недели гинекологи "туда" еще не заглядывают - еще всё слишком "живо". Помню, я к своей пришла, а она говорит - через месяц еще прийди, тогда и посмотрю.

Сторінка 261 з 650 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті