Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 286 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а зачем??тот же Декс, только качеством хуже.. и не понятно как сенсор будет работать..помните дешевые первые сенсорные телефоны??как они тормозили?
    и тут я так понимаю мультя+хлебопечка...видела такую в магазине, только другую фирму. стоила около 1500 тыс,продавец отговорила, мол должно быть по отдельности все.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а зачем??тот же Декс, только качеством хуже.. и не понятно как сенсор будет работать..помните дешевые первые сенсорные телефоны??как они тормозили?
    и тут я так понимаю мультя+хлебопечка...видела такую в магазине, только другую фирму. стоила около 1500 тыс,продавец отговорила, мол должно быть по отдельности все.
    А кто вам сказал, что качество хуже? Только потому, что у 90% на форуме декс? Но это еще ничего не значит))))). И время первых сенсоров прошло, да и у меня до сих пор прекрасно пашет сенсорный телефончик с 2005 года, так что не нужно так категорично.
    Хотя я просмотрела ролик, почитала характеристики и просто не поняла ее особенностей: мультя, как мультя)))).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А кто вам сказал, что качество хуже? Только потому, что у 90% на форуме декс? Но это еще ничего не значит))))). И время первых сенсоров прошло, да и у меня до сих пор прекрасно пашет сенсорный телефончик с 2005 года, так что не нужно так категорично.
    Хотя я просмотрела ролик, почитала характеристики и просто не поняла ее особенностей: мультя, как мультя)))).
    мультя аналог Декса таки ))) "Мой рецепт" - это тот же ручной режим в дексе. Кнопки не сенсорные - посмотрите, как пальцем они придавливаются - в дексе точно такие же.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мультя аналог Декса таки ))) "Мой рецепт" - это тот же ручной режим в дексе. Кнопки не сенсорные - посмотрите, как пальцем они придавливаются - в дексе точно такие же.
    Дык это ж сенсорные кнопки такие)))).
    ПыСы: Жень, и че сразу аналог декса? У меня вот тоже ручной режим - "мультиповар" есть, это ж не значит, что она аналог моей кукушки

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Дык это ж сенсорные кнопки такие)))).
    ПыСы: Жень, и че сразу аналог декса? У меня вот тоже ручной режим - "мультиповар" есть, это ж не значит, что она аналог моей кукушки
    ну погляди на внешность мультиварки ))) Форма кастрюльки, внутренняя крышка (как НЛО ), расположение бОльшей части кнопок и их форма, программы. Только клапана не увидела.
    Это не сенсорные кнопки. Под этим "прикрытием" расположены обычные кнопки, хотя визуально похоже на сенсор. На сенсор не нужно с силой нажимать, а тут нужно ))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну погляди на внешность мультиварки ))) Форма кастрюльки, внутренняя крышка (как НЛО ), расположение бОльшей части кнопок и их форма, программы. Только клапана не увидела.
    Это не сенсорные кнопки. Под этим "прикрытием" расположены обычные кнопки, хотя визуально похоже на сенсор. На сенсор не нужно с силой нажимать, а тут нужно ))
    Я декс вживую не видела

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Я декс вживую не видела
    сфотографировать? Хотя фотографий в инете валом.
    Но если надо - могу сфоткать )) прям чичас

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

сфотографировать? Хотя фотографий в инете валом.
    Но если надо - могу сфоткать )) прям чичас
    Не, Жень, я ж могу и погуглить)))), я в этом плане неленивая))))))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Не, Жень, я ж могу и погуглить)))), я в этом плане неленивая))))))))))
    вот и хорошо! А я пошла говядинку жарить в мульте с картошкой )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

она дешевле декса вполовину, но дизайн, нежный розовый цвет удобное время отсрочки ничего высчитывать не надо если бы декс раньше не оплатила купила бы ее
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

она дешевле декса вполовину, но дизайн, нежный розовый цвет удобное время отсрочки ничего высчитывать не надо если бы декс раньше не оплатила купила бы ее
    относительно выделенного - в смысле?

А розовый... танунафиг. Если розовая кухня - то да. А так стандартные нейтральные цвета серый-белый вписываются в любой дизайн кухни.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

относительно выделенного - в смысле?

А розовый... танунафиг. Если розовая кухня - то да. А так стандартные нейтральные цвета серый-белый вписываются в любой дизайн кухни.
    ну надо чтоб в 8 каша была готова выставляешь 8 и ложишься спать. Не знаю чем она меня так покорила прям няшка)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ну надо чтоб в 8 каша была готова выставляешь 8 и ложишься спать. Не знаю чем она меня так покорила прям няшка)))
    в Дексе-60 есть тоже самое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в Дексе-60 есть тоже самое
    ну вот и здорово я еще инструкцию не читала)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Девочки помогите с выбором мульти)))) Может пользуетесь Liberton? http://www.abv.com.ua/category/10438/brand-liberton
    Спасибо.

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    в первый раз сие чудо вижу
    если мульти то должна варить всё всё
    самогон варит?
    а кто знает об электропечи? что и как в ней готовить?

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    Девочки помогите с выбором мульти)))) Может пользуетесь Liberton? http://www.abv.com.ua/category/10438/brand-liberton
    Спасибо.
    У меня такая уже 1,5 года, очень ею довольна

Типово

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, какая мультиварка хорошая? Интересует такая - в которой можно делать йогурт. И чтобы была ОЧЕНЬ хорошей)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, какая мультиварка хорошая? Интересует такая - в которой можно делать йогурт. И чтобы была ОЧЕНЬ хорошей)
    Мой Вам совет, перечитайте хотябы несколько страниц темы...такие вопросы через один..
    для каждого своя мультиварка самая лучшая,тут нет идеала.
    Изначально были Панасоники,потом Декс, сейчас появился Филлипс, Витек, Орион..их очень много, и все они хорошие,нюансов нет практически,отличия у них по мощности и по кол-ву программ.Но пользуются как правило двумя-тремя и все.Функция Йогурт есть не у всех, но опять же, можно сделать его и без этой функции,вот этому пример http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=494&t=14906 .Тут никто Вам не скажет, вот берите эту модель и будете довольны, каждый будет советовать свою) я прежде чем купить свою мультю, прочитала почти всю эту тему, читала еще тут http://multivarka.ru/forum/ и поняла что все они одинаковые, ориентировалась уже на свой кошелек.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Кстати, не хочу обижать обладательниц других мультиварок, но! Бываю у клиенток, у котоорых есть мультиварки. Щупала кастрюльки - Панасоник, Виконт. Ни одна из них по добротности к Дексу даже близко не подобралась. У Декса ощутимо толще кастрюлька, потяжелее. За счет этого, я считаю, лучше распределяется тепло, равномернее.
    Вот даже думаю ради интереса в магазин пойти остальные мультиварки на этот предмет прощупать, которые максимально по дизайну и функциям схожи с дексом.
    Так что, Света52, пардон, я молчала-молчала уже последние недели, чтоб не агитировать за Декс, но после таких сравнений кастрюлек опять взялась за своё ))

Сторінка 170 з 286 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті