Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 286 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Мультиварка

Дописів
    3 896

Типово

Девочки, выбираю себе неспешно вторую мультю между ДЕКСОМ, ФИЛИПСОМ и ПАНАСОМ.

Может кто-то юзал хотя бы 2 из этих, чтобы поделится +/-.

Декс юзала - в большой экстаз опыт меня не привел. Одним из + в нем что готовится чуть быстрее, чем в моей перфезе, есть ручной режим, который не пробовала и на жарке темпа повыше. Но кастрюлька внутри шатается, пекла пирог, посрединке в районе кнопки на дне не поднялся, в перфезе такого не было, да еще и обожгдась парм с непривычки, открывая крышку в процессе готовки.
    Функция йогурт и молочная каша не принципиальны.

Буду очень признательна

Дописів
    3 896

Типово

глюк
    Востаннє редагував Anny: 29.07.2013 о 15:08

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

чего это вы?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Что такое мультиварка и 10 причин ее купить.

Если приготовление еды стало нудной ежедневной обязанностью и давно не радует, тогда вам стоит приобрести мультиварку. Эта чудо-кастрюлька поможет изменить ваше отношение к приготовлению пищи в лучшую сторону, превратив готовку в легкое и приятное занятие.

По сути мультиварка – это электрокастрюля с таймером и различными режимами приготовления.

Причины покупки:

1. Если вы совсем не умеете или не любите готовить

Вам необходимо купить мультиварку и она сама все приготовит. Это чудо-кастрюлька умеет готовить сотни, если не тысячи блюд. Все, что от вас нужно – выбрать рецепт, купить ингредиенты, заложить их в кастрюльку, выбрать режим и подождать. Следить за готовкой, помешивать не нужно. Мультиварка очень проста в использовании, так что ее освоят и бабушки с дедушками, и малый ребенок и муж, который ни разу к плите не подходил.

2. Мультиварка многофункциональна

Обычно один аппарат умеет что-то одно - соковыжималка выжимает сок, яйцеварка варит яйца, йогуртница делает йогурты и т.д. Но в мультиварке можно приготовить огромное количество различных блюд. В ней можно варить, тушить, жарить, готовить на пару, печь, готовить торты и десерты и даже выпекать хлеб. Она может полностью заменить кухонную плиту и духовку.

3. Сохраняет полезные свойства продуктов

Еда готовятся в герметичной емкости и за счет эффекта русской печки в приготовленной пище сохраняется больше полезных веществ, витаминов и минералов, чем в обычной кастрюле или пароварке, и сама еда необыкновенно вкусная.Так что любителям вкусной и здоровой пищи мультиварка станет незаменимым помощником.

4. Мультиварка надежна

В ней никогда ничего не пригорит и не сбежит, даже, если вы забудете ее выключить. Аппарат так устроен, что после окончания приготовления он подает звуковой сигнал, но даже если вы его не услышите, мультиварка сама переключится в режим слабого подогрева и еда будет оставаться горячей к вашему приходу.

5. Существенно экономит время

Т.к. за готовкой не нужно следить, можно заняться другими полезными и важными делами, что существенно экономит время. Кроме этого, в мультиварке есть таймер (отсрочка старта), который позволит приготовить молочную кашу к 7 утра или поставить вариться борщ и спокойно пойти на улицу с ребенком, а к вашему приходу он сам сварится. Кроме этого, в мультиварке есть вставка для варки на пару, которая позволяет готовить в «два этажа», то есть в одной кастрюле внизу готовится гарнир, а на пару - овощи.

6. Экономия продуктов

В мультиварке невозможно невкусно приготовить или что-то испортить (подгорело, сбежало, выварилось). Кроме того, в ней можно и нужно готовить с минимальным количеством подсолнечного масла и даже без него. Овощи в мультиварке тушатся в собственном соку, не теряют свой цвет и вкус.

7. Мультиварка – не пароварка

Мультиварку и пароварку часто сравнивают друг с другом, но они не идут ни в какое сравнение. Мультиварка надежнее, компактнее, функциональнее пароварки, но главное, что в ней блюда получаются намного вкуснее и разнообразнее. И при этом, в ней тоже можно готовить на пару, но это всего лишь одна из ее возможностей.

8. Можно брать в поездки

Мультиварку можно брать с собой в поездки – на дачу или на море, она компактная и легкая. Газ не везде есть, а готовить на электроплите долго и неудобно. Кроме того, мультиварка будет спасением тем, кто живет в малогабаритных квартирах, она занимает так мало места, а умеет так много! Очень удобно использовать мультиварку на работе, т.к. нет запаха приготовления еды,и на обед у вас всегда свежая и здоровая пища.

9. Легка в уходе

За мультиваркой легко ухаживать, причем любой жир удаляется очень легко .Так что закончив готовить одно блюдо, через пару минут можно приступать к готовке нового блюда.

10. Экономит деньги

По сегодняшний меркам мультиварка стоит не так уж дорого, а может заменить много кухонной техники, чем также сэкономит пространство на кухне. Мультиварка потребляет очень мало электроэнергии. Если у вас электроплита, то при использовании мультиварки, расход электроэнергии уменьшится вдвое.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mu..._07_14_08_2013 кто-нибудь знает это чудо?Совсем плохая?
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mu..._07_14_08_2013 кто-нибудь знает это чудо?Совсем плохая?
    какая замечательная цена - вся в комплекте дешевле, чем заменить кастрюльку в моей мульте

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    какая замечательная цена - вся в комплекте дешевле, чем заменить кастрюльку в моей мульте
    неизвестно что там за кастрюлька...и смутили слова в инструкции:

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я даже не знаю, что в моей можно за такие деньги поменять... кастрюльку точно не поменяю....
    Я б такую мультю не брала.... Но я вообще жуткий противник дешевой техники...

Дописів
    446

Типово

Думала думала, решилась все таки на декс 60. Заказала, жду)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Думала думала, решилась все таки на декс 60. Заказала, жду)
    все таки они появились, да? а то не было их какое-то время нигде

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Декс и раньше был, как бы в наличии, на многих сайтах быттехники , только когда заказываешь, оказывается, что то ашыпка и нет у них его в наличии, " но в будущем скоро ожидаем"

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Декс и раньше был, как бы в наличии, на многих сайтах быттехники , только когда заказываешь, оказывается, что то ашыпка и нет у них его в наличии, " но в будущем скоро ожидаем"
    я в курсе. мониторила.
    он появляться начал вчера. на кидстаффе вчера появился. сегодня на фотомаге

Дописів
    446

Типово

И тут вчера тоже появился http://dexline.com.ua/kupit/multivarka-dex-dmc-60.
    Тоже следила. До вчерашнего дня не было

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

товарищи. кто встретит кастрюльку к Дексу по вменяемой цене, дайте сюда ссыль, плизз!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

мой дексик уже завтра будет у меня эх прощай талия)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А еще влюбилась в эту куколку http://www.youtube.com/watch?v=VtRDRxEr0c4

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мой дексик уже завтра будет у меня эх прощай талия)))
    Зачем так сразу?))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А еще влюбилась в эту куколку http://www.youtube.com/watch?v=VtRDRxEr0c4
    ССылка неактивна.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    ССылка неактивна.
    http://www.youtube.com/watch?v=nna04py93lo

Сторінка 169 з 286 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті