| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, мне что-то такое видится под твоей блузкой. Если белье не прятать, а даже наоборот:
под такой как у тебя крепдешиновой прозрачной блузой у Коллинз что-то подобное:
только вот черный цвет вопрос вызывает.
если тело. как на фото позволяет - вариант, на втором фото, что-то мне подсказывает, что топ - часть этой блузы. у меня когда то была прозрачная кофточка, горизонтально на груди нижним ярусом полоска, на полоске- цветы. Получалось - "цветы по стеклом". Тобишь мини-топ был частью блузы.
здесь мне кажется, просто белье. Вот тут больше фото с разных ракурсов.
Дык, женщины мы и есть. В самом лучшем смысле этого слова
Просто там явное злобное желание что-то типа неприятное ляпнуть))))
Меня не напрягло, просто забавно.
Дети, конечно, тетей зовут, чего уж..
Зато есть супер бенефит - у меня в АТБ, когда сигареты покупаю (и пару раз в варусе было) паспорт спрашивают частенько.
Так что, можно держать хвост пистолетом
А я сама спецом девушками всех теток лет до 50-ти называю. Кассиров всяких, бюджетных работников.. Мне не жалко, а им приятно))))
я вместо "девушка" часто использую "барышня".
как ни странно, некоторым не нравится. Особенно особам "оченьтёткового вида". Хотя я ж им типа комплиман навешиваю, а они зляцца чегой-то![]()
Мне тоже слово ЖЕНЩИНА режит слух к кому бы его не применяли, наверное из-за буквы Ж неприязнь.
Нашла один комментарий не очень по поводу, почему мы любим чтобы нас девушками кликали http://mentales.livejournal.com/15582.html у кого силы есть может почитать.
А мне еще заграницей иногда слух режит, когда меня Мадам, да мадам. Я всем им типа я из вери янг, я Мадмуазель. А муж мне говорит так как они видят, что я в сопровождении иду с ним вот поэтому Мадам, да мадам)))
А в тот день когда меня начнуть называть по имени отчеству я вообще застрелюсь)))))хотя иногда встречаются, то где-нибудь в регистратуре, то опят таки в гос. органах когда кличут по имени отчеству. Для меня допустимо в моем случае только по имени и на Вы и не важно кто я и как должность занимаю или кем работаю. Надеюсь никогда не будет в професси как у преподов, что только по имени отчеству будут звать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks