Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 284 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 481 по 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    патизаны вылазят из кустов хм. обожаю короткие юбки и шорты. мне 26, уже низзя или еще можно??)) если фигура позволяет, почему бы и в 35 не носить (ну на прогулку, не на работу понятно). а если в 20 бока вываливаются и целлюлит в последней стадии - то уже считаю поздно)
    так ты ж это, на школьницу похожа лицом,а не на 26 лет.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    н
    Та да, купила

Бандо мне не очень подходит - хлипкое, кружевное и без бретелек будет с меня сползать.

ЗЫ: надеюсь дизайнеру этого чуда хоть икается хорошенько!
    а хлипкое кружевное с бретельками?
    ломай систему - воруй цыган

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а хлипкое кружевное с бретельками?
    с бретельками - ок. Съезжать не будет. Ну или это у меня просто тараканы - все кажется, что нужно ловить будет.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

с бретельками - ок. Съезжать не будет. Ну или это у меня просто тараканы - все кажется, что нужно ловить будет.
    сама знаю, что когда бретелек нет, чувствуешь себя неуверенно, а как тогда быть красивой?)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

тараканы-тараканы, просто подберите гладкое телесное белье цвета на тон темнее Вашей кожи и на бретельках.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    честно? ношу телесный (но цвета загара) бесшовный и не парюсь, хотя у меня подружка доказывает, что "у такой кофточки пройму нужно ушить", объяснить, что есть вот такие фасоны - невозможно. У меня не именно такая кофточка, а очень красивого синего индиго цвета. Размер мой, пройма - спецом большая, без белья носить естественно не возможно.

трошку уточну: мой бесшовный за все деньги таки бесшовный совсем-совсем, поэтому "под мышкой" чуток (если смотреть и присматриваться, мелькает просто полоска телесного цвета, фсё. Ну. может если руки вверх поднять, тоже видно.
    ну вот и я про телесный, НЕ кружевной, бесшовный. черное кружево там явно лишнее.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, согласно тренда этого сезона подойдет и первый и второй вариант. Мне больше второй нравится))

Хотя для себя я бы продпочла просто майку, чтобы живот прикрывала, учитывая особенности моей фигуры.
    Я бы тоже выбрала черную (но, честно, лучше изумрудную, знаю-знаю, странноватый у меня вкус ) майку на тоненьких бретелях))).

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, согласно тренда этого сезона подойдет и первый и второй вариант. Мне больше второй нравится))

Хотя для себя я бы продпочла просто майку, чтобы живот прикрывала, учитывая особенности моей фигуры.
    мне второй тоже больше понравился.

В каком-то «Модном приговоре» Хромченко комментировала молодежные маки или пуловеры с большими проймами. Под них она рекомендовала надевать контрастные цветные бандо.
    Понятно, что у вас не тот случай. но мне кажется, что эта вещь рассчитана на то, что исподнее будет очевидным. не незаметным.

Дописів
    13 928

Типово

Блин, ну специально сфотаюсь вечером в телесном гладком лифе под эту булузку и покажу вам как это не гуд))

Дописів
    12 360

Типово

я б кружевчатый бюстик, без паралона бы одела и не парилась

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    мне второй тоже больше понравился.

В каком-то «Модном приговоре» Хромченко комментировала молодежные маки или пуловеры с большими проймами. Под них она рекомендовала надевать контрастные цветные бандо.
    Понятно, что у вас не тот случай. но мне кажется, что эта вещь рассчитана на то, что исподнее будет очевидным. не незаметным.
    ага, я помню тот выпуск, но там девочка подросток в "неформальной" одежке была, типа майка-ужастик с растянутой проймой, а под майкой, да - цветное бандо. А как энто на взрослой тетке смотрится?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Блин, ну специально сфотаюсь вечером в телесном гладком лифе под эту булузку и покажу вам как это не гуд))
    обычный лифчик (белье), будь он хоть цельно-отлитый без единого шовчика - однозначно не гуд.

Дописів
    40 847

Типово

ага, я помню тот выпуск, но там девочка подросток в "неформальной" одежке была, типа майка-ужастик с растянутой проймой, а под майкой, да - цветное бандо. А как энто на взрослой тетке смотрится?
    да, случай не тот, но я имела в виду, что такие вещи не рассчитаны на незаметное белье. Наоборот.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да, случай не тот, но я имела в виду, что такие вещи не рассчитаны на незаметное белье. Наоборот.
    млин, вот у меня в этом сезон появились две вещи, как раз из рубрики элегантного и экстравагантного маст-хэва, но с проймамами большими (но не катастрофически умышленно до талии). Тобишь вещь моего размера, + ручки у меня худенькие и проймы большие. Но это такой фасон вещей, ушивать их низззя, вся оригинальность - жо**. Чуть "великоватость" размера позволяет кофточками ерзать, чуток съезжать с симметрии и т.д. ну, что из-за проблем с лифчиком мне их по бокам теперь ушить? Как там надо глядеть под мышки. чтобы вообще увидеть полоску? Для меня как раз бесшовное белье, но далекооооо не светлое решило проблему.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

млин, вот у меня в этом сезон появились две вещи, как раз из рубрики элегантного и экстравагантного маст-хэва, но с проймамами большими (но не катастрофически умышленно до талии). Тобишь вещь моего размера, + ручки у меня худенькие и проймы большие. Но это такой фасон вещей, ушивать их низззя, вся оригинальность - жо**. Чуть "великоватость" размера позволяет кофточками ерзать, чуток съезжать с симметрии и т.д. ну, что из-за проблем с лифчиком мне их по бокам теперь ушить? Как там надо глядеть под мышки. чтобы вообще увидеть полоску? Для меня как раз бесшовное белье, но далекооооо не светлое решило проблему.
    покажите вещи )
    Забиякина блузка явно не предполагает бюстгальтер.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а какая разница шовное белье в подмышках или нет?)

Дописів
    13 928

Типово

Это кто тут взрослая тетка? Я - юная и трепетная лань))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    покажите вещи )
    Забиякина блузка явно не предполагает бюстгальтер.
    Забиякина вообще какая-то спортивная, у меня квадрат из натурального шелка весь засаженный "бабочками" из этого же шелка. Проймы - большие. Эфект дает небольшого "сползания" по плечам. Размер мой родной. Если ушивать пройму - эффекта "сползания не будет". будут "бабочки" в облипку - херня получится.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Это кто тут взрослая тетка? Я - юная и трепетная лань))
    соори, взрослой теткой буду я, и противной тоже, терпите

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а какая разница шовное белье в подмышках или нет?)
    есть боковины на бесшовных. реально бесшовных, тобишь слошная полоса без "плоского" стыка бюстика и она низкая, поэтому. Если дырка проймы не до талии - видно, но мельком, если прищурится)))).

есть вариант - ходить голой под такими кофтами, тогда сбоку не полоска будет (а может это такое цветное бандо, но телесного цвета), а реальная сиська видна, воть.

Сторінка 25 з 284 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті