| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне второй тоже больше понравился.
В каком-то «Модном приговоре» Хромченко комментировала молодежные маки или пуловеры с большими проймами. Под них она рекомендовала надевать контрастные цветные бандо.
Понятно, что у вас не тот случай. но мне кажется, что эта вещь рассчитана на то, что исподнее будет очевидным. не незаметным.
Блин, ну специально сфотаюсь вечером в телесном гладком лифе под эту булузку и покажу вам как это не гуд))
я б кружевчатый бюстик, без паралона бы одела и не парилась![]()
млин, вот у меня в этом сезон появились две вещи, как раз из рубрики элегантного и экстравагантного маст-хэва, но с проймамами большими (но не катастрофически умышленно до талии). Тобишь вещь моего размера, + ручки у меня худенькие и проймы большие. Но это такой фасон вещей, ушивать их низззя, вся оригинальность - жо**. Чуть "великоватость" размера позволяет кофточками ерзать, чуток съезжать с симметрии и т.д. ну, что из-за проблем с лифчиком мне их по бокам теперь ушить? Как там надо глядеть под мышки. чтобы вообще увидеть полоску? Для меня как раз бесшовное белье, но далекооооо не светлое решило проблему.
Забиякина вообще какая-то спортивная, у меня квадрат из натурального шелка весь засаженный "бабочками" из этого же шелка. Проймы - большие. Эфект дает небольшого "сползания" по плечам. Размер мой родной. Если ушивать пройму - эффекта "сползания не будет". будут "бабочки" в облипку - херня получится.
есть боковины на бесшовных. реально бесшовных, тобишь слошная полоса без "плоского" стыка бюстика и она низкая, поэтому. Если дырка проймы не до талии - видно, но мельком, если прищурится)))).
есть вариант - ходить голой под такими кофтами, тогда сбоку не полоска будет (а может это такое цветное бандо, но телесного цвета), а реальная сиська видна, воть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks