Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 284 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 461 по 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

для меня вот даже больше имеет значение, КУДА что носить, чем ЧТО носить. на раЁне у нас я абсолютно спокойно воспринимаю теток в лосинах, майках без лифчиков, шортах и т.п. и вот честно, даму на пресловутом фото в варусе я б не заметила даже. люди слоняются, в чем удобно. а вот в центре, на работе, на мероприятии, в заведении я б уже отметила, что мини неуместна или там еще что-то не так.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Вообще это такой философский вопрос.... я о нем часто последнее время задумываюсь... Вот вроде шорты не в обтяжку и не сильно коротки, вроде ноги в норме, но года совсем уже не для шорт... За город может и можно, ну в магазин я уже сомневаться начинаю, и в уверения мужа мне как то не верется....
    Все время кажется что народ осуждает.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Вообще это такой философский вопрос.... я о нем часто последнее время задумываюсь... Вот вроде шорты не в обтяжку и не сильно коротки, вроде ноги в норме, но года совсем уже не для шорт... За город может и можно, ну в магазин я уже сомневаться начинаю, и в уверения мужа мне как то не верется....
    Все время кажется что народ осуждает.
    если ноги в норме, то народ завидует)) особенно "тетки"

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а мне вот интересно, как узнать, на сколько выглядишь? знакомым же тяжело оценить, а незнакомых неудобно спрашивать. я вот всегда боюсь отвечать на такие вопросы счас очень легко ошибиться в обе стороны
    Я тоже не могу определять возраст. Мне тоже кажется что все плюс минус моего возраста, но иногда были казусы именно в плюс, когда думал что старше тебе лет на 10, а на деле оказывалось что по паспорту моложе.
    Ну еще как один из показателей, что выглядишь моложе мне кажется, когда с тобой знакомятся парни, которые лет на 6-8-10 моложе, но тебя воспринимают как сверсницу или даже моложе и уже только после длительного общения у всех удивление, что ты старше, а он моложе. Причем это не те кто любят девушек постарше и не единичные случаи, а когда часто.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В принципе, каждый день сталкиваешься со множеством людей: в транспорте, в магазине, возле лифта... Если к тебе обращаются "девушка", значит всё в порядке, а если "жэээээнщина", то все, мини-юбку нельзя надевать))
    я мини и в 15 не носила, потому что стеснялась. Пару раз одела, было чрезмерно много внимания ногам, меня это обидело.

Дописів
    27 805

Типово

а с какого возраста нельзя носить платья/майки с открытой спиной?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а с какого возраста нельзя носить платья/майки с открытой спиной?
    наверное от спины зависит, а не от возраста
    ломай систему - воруй цыган

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Призываю коллективный разум. Задача:
    Есть такая блуза. Цвет: изумрудный с черной отделкой, ткань немного прозрачная. Проблема: вырезы подмышками ОЧЕНЬ большие (ниже полосы бюстгальтера). Ушить невозможно (затянет грудь), носить без белья - тоже. То есть модель предполагает поддеву.
    Вопрос: это или это? Или вообще что-то другое?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Есть такая блуза. Цвет: изумрудный с черной отделкой, ткань немного прозрачная. Проблема: вырезы подмышками ОЧЕНЬ большие (ниже полосы бюстгальтера). Ушить невозможно (затянет грудь), носить без белья - тоже. То есть модель предполагает поддеву.
    а телесный бесшовный бюстик не?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я думаю, не пойдет....

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я и думала носить под телесный - он вообще не просвечивает. НО! В вырезах что подмышками он виден от начала до конца - во всю ширину. Просто торчит исподнее.

ЗЫ: не мала баба клопоту

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

о..мне кажется эти оба варианта "испортят" блузу...
    чёрный..некружевной лиф.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я и думала носить под телесный - он вообще не просвечивает. НО! В вырезах что подмышками он виден от начала до конца - во всю ширину. Просто торчит исподнее.

а вы уже купили порося?
    у меня ссылки не открываются, но я примерно поняла о чем речь. есть у меня такая майка с огромными вырезами подмышками, так вот к ней пришит внутри мини-топ, который все это исподнее по бокам и скрывает. может в этом направлении подумаете, хотя, если блуза прозрачная, то даже не знаю
    ломай систему - воруй цыган

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, согласно тренда этого сезона подойдет и первый и второй вариант. Мне больше второй нравится))

Хотя для себя я бы продпочла просто майку, чтобы живот прикрывала, учитывая особенности моей фигуры.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 923

Типово

Забияка думаю бандо лучший вариант, только насчет кружевного сомневаюсь нужно смотреть и цвет может нужно в тон зеленого. Вообщем лучше всего примерять и смотреть уже на себе живьем. Можно такие бандо примерить в Никопольском трикотаже Нико из микрофибры без кружева. Там обычно богатая цветовая гамма.
    http://www.victoriassecret.com/bras/...alogueType=OLS

Дописів
    11 844

Типово

я бы кружево не надевала под нее.

Дописів
    16 923

Типово

Кстати заметьте тема бюстальтеров у нас постоянно самая популярная, хотя куча марок, куча решений. А все равно нет идеального, чтобы и все держало и не было видно. Так что производителям есть куда стремится и можно даже нобелевскую премию присвоить если когда нибудь изобретут самый универсальный вариант.

Дописів
    11 665

Типово

Присоединяюсь,ищите бандо без кружева. У меня,кстати, дочка половину топов,в том числеи холли-джили с майкой поддевкой носит. Но вот под такое я б бандо померила, тем более polyna Вам подсказала,где вживую прикинуть можно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

честно? ношу телесный (но цвета загара) бесшовный и не парюсь, хотя у меня подружка доказывает, что "у такой кофточки пройму нужно ушить", объяснить, что есть вот такие фасоны - невозможно. У меня не именно такая кофточка, а очень красивого синего индиго цвета. Размер мой, пройма - спецом большая, без белья носить естественно не возможно.

трошку уточну: мой бесшовный за все деньги таки бесшовный совсем-совсем, поэтому "под мышкой" чуток (если смотреть и присматриваться, мелькает просто полоска телесного цвета, фсё. Ну. может если руки вверх поднять, тоже видно.
    Востаннє редагував Lemurchik: 08.08.2013 о 15:16

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    о..мне кажется эти оба варианта "испортят" блузу...
    чёрный..некружевной лиф.
    не-не, простое белье туда никак нельзя - будет вид будто я мамину булузу на 3 размера больше одела
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а вы уже купили порося?
    у меня ссылки не открываются, но я примерно поняла о чем речь. есть у меня такая майка с огромными вырезами подмышками, так вот к ней пришит внутри мини-топ, который все это исподнее по бокам и скрывает. может в этом направлении подумаете, хотя, если блуза прозрачная, то даже не знаю
    Та да, купила

Бандо мне не очень подходит - хлипкое, кружевное и без бретелек будет с меня сползать.

Кстати, как я понимаю, именно эти топы и предполагаются в "родном" комплекте. Потому как на сайте производителя других "комплектных" вещей вроде не было.

ЗЫ: надеюсь дизайнеру этого чуда хоть икается хорошенько!

Сторінка 24 з 284 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті