| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВНИМАНИЕ!
Форумовка с телевизионной съемкой состоится в понедельник 12.08.13 в 18:00 в Парке Глобы за Домом Союзов!
Пожалуйста, отпишитесь, кто будет, чтобы я понимала количество человек!
1. iola
2. *elenka*
3. flyerissa
4. Pettiskirts
Чтобы записаться - цитируем сообщение и добавляем свой ник.
Востаннє редагував iola: 08.08.2013 о 16:29
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В двух словах? Если в двух - до 12:00 есть что хочешь, но не так что в 8 утра начала лопать торты и булки и только в 12 дня остановилась)))) Имеется ввиду что именно на завтрак ты ешь всё что угодно! Вот прям всё всё, что тебе хотелось всегда! А потом на обед и ужин ты придерживаешься определённой системы питания. Сочетания продуктов на обед и ужин разное. Можно фрукты, овощи, мясо крупы, рыбу, молочку... Но только главное по-табличке, чтоб оно было между собой сочитаемое. мне очень нравится форум:
тут всё!!! И ещё что классно - у них есть темы в которых уже подборка разрешённых блюд на обед и ужин. Открыла страничку, выбрала что ты будешь кушать в ближайшие 2-3 дня, приготовила сразу обед и ужин и всё, наслаждайся... Спорт, массажи, пиллинги полезные, там тоже всё это есть, всё девочки пишут. Я короче сегодня дома, малые у бабушки пол дня, так меня прёт. Я от компа отхожу только перекусить и ... Тото меня сегодня очень много)))) простите пожалуйста![]()
меня 53-54, может не надо идти, и скинула я всего 7 кило...И если прийдут одни 50-килограммовые девочки, то нас не поймут)) Не поверят, что это именно марафон похудения. Так что девочки, не стесняемся!
пошла выгуливать дочь, попозже определюсь
И я, и я хочу, но вечно к вам выбраться времени нет
(хотя иногда такое впечатление, что я вас почти всех как будто уже и знаю, такие родные уже стали за время общения)
Спасибо
Ну а как еще это понимать?
Кстати, на рутрекере советуют при проблемах с суставами Кэти Фридрих Low Impact Series
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3790989 к ней правда в некоторых занятиях нужна степ-платформа, но ведь можно иногда или без нее или вообще эти занятия не делать.
(О, еще, хотела посмешить - когда-то мне казался у Джил "супермен" тяжелым упражнением, на этой неделе начала Asylum vol 2, так у Шона "супермен" делается с бэндами (резиновыми жгутами) и на руках и на ногах, а потом еще "супермен" две минуты с гантелей и в компании со спринтом в позе планки - вот это жесть)
вы попробуйте еще хитростью...пожалуйтесь на свою нелегкую долю....ну на работу, на усталость...ну не ныть, а типа ой как хорошо дома, вместе посидеть..блин так все замахалао..хорошо что мы рядом...ну это конечно приметивно...но вы ж знаете как ВАШ муж любит, или как вы между собой выражаете чувства, залезть подмышку, обнять......вот в таком направлении и сделайте подход...да и в конце концов поприставать к нему надо!!!все ж знают слабые места, у своих мужчин, от чего они ну не откажутся без причины...а там гляди и расколится или откажется совсем, тогда уже можно и "полбу треснуть", уже и в лоб сказать, что надоело и все такое...
если это из-за похудения и спортзала, то обясниять нужно в таком духе, я делаю себя для себя в первую очередь, я себе не нравлюсь, а занчит я где-то комплексую, если избавлюсь от комплексов, я стану интереснее для себя, для тебя...да и в конце концов хочу, что б ты мной восхищался!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Меня кардио Джил устраивает по времени, когда я не сильно выдохлась на силовой - как раз нормально максимум получасового кардио из Боди Революшн 1 или 2 (из третьей уже будет занадто). И к сожалению я так и не нашла Zuzkу для скачивания. Нашла в каком-то формате M...не помню точно, у меня DVD его не читает, мне нужно только формат AVI, а в таком ее нигде нет. А интернет у меня дома не такой, чтобы онлайн заниматься. Жаль.
Кстати, Вы спрашивали о разнообразии тренировок: мне понравились Asylumовские силовые тренировки, тренировки для спины, пресса. Совсем Шон другой в них, не такой как в Инсанити, нет этого сумасшествия с прыжками. Я плюнула на эту его лесенку, занимаюсь без нее, а когда по плану кардио тренировка (а в Asylumахэти треньки построены только на прыжках с лесенкой), то беру какую-то из Инсанити.
Да, еще, часовую силовую тренировку с Шоном я прекрасно прохожу с двумя пятикилограммовыми гантелями, а решила вспомнить "Нет проблемным зонам" Джил - не потянула эти гантели, взяла двухкилограммовые. Непонятно.
Востаннє редагував Natty: 08.08.2013 о 17:03
а я сейчас на арбузах, хорошо получается перекусывать
даже еды не хочется...как-то вообще!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks