| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже муж бывает не в настроении. и вот как раз когда пытаюсь выпытать у него - это только хуже делает. идеальный вариант вести себя так будто ниче не происходит, можно поинтересоваться как его работа, ну или завести разговор на интересующую его тему. спросить чего на ужин хочет, в конце концов самой предложить куда-то сходить или пивка/вина попить под киношку. но иногда конечно могу и высказаться что надоело его плохое настроение, и что он окружающим тоже портит его. бывает ведь что и я не в духе)
думаю дело не в спортзале...
девочки, вот у меня есть опыт скидывания 30 с лишним кило. и тогда я прикладывала массы усилий и очень много времени в это вкладывала. вот смотрите. я готовила постоянно, кушала 5 раз в день, ходила на фитнес,каталась на роликах,делала треньки дома,крутила хх,делала маски-обертывания-контрастный душ-ванны-массажи. и это дало результат. и теоретически я смогу все это повторить. только всплывает одно но сейчас. времени сейчас у меня нет ни на что. даже на сон зачастую. из физнагрузок это только ходьба с коляской или слингом. стараюсь ходить много и подниматься пешком,если без коляски. готовит у меня мультя,причем то что побыстрее и 2 в 1. гарнир с мясом сразу, чтоб же мужу было что есть. сама утром еще ладно,сварю себе яйца или овсянки. а остальное время что мне есть? то хлебцы с сыром и помидорами ем, то мясо из гарнира вылавливаю, иногда супчик,если успеваю сварить. полноценно готовить правильную пищу у меня не выходит часто. а когда муж приходит и теоретически я могу поесть - уже поздно и есть мне нельзя.
вот и думаю я, не попробовать ли чтото типа системы минус 60. худел ли ктото на ней?
рассказывать ничего не надо будет, разве что ты сама захочешь что-нибудь рассказать)) просто поснимают общим планом, покажут, что мы - Движение, что нас - Много!
И если прийдут одни 50-килограммовые девочки, то нас не поймут)) Не поверят, что это именно марафон похудения. Так что девочки, не стесняемся!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, кто давно хотел на фотосессию, но так и не собрался, есть отличная возможность сделать хорошие фото, и при этом помочь ребенку:
8,9,10 августа - Благотворительная фотосессия в поддержку Максима Лунина
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Шон Ти показывает технику выполнения упражнений в Инсанити, в том числе и прыжков. Своими словами - приземляться обязательно на носки и с присогнутыми коленками, ни в коем случае не на прямых ногах!!! Кстати, по поводу Джил - что-то у нее все-таки не то с прыгательными упражнениями, я в перерывах между Шоном несколько раз с ней позанималась, таки начинают ныть слегка колени, хотя я прыгаю правильно (может у нее просто как-то построены упражнения с неправильной нагрузкой на ноги?ну правда, по моим впечатлениям: такое сумасшедшее количество прыжков в Инсанити - и никаких тебе воспоминаний о коленях, а после вроде нетяжелой Джил колени дают о себе знать
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks