Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 472 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 434

Типово

dancer* - Даниэля с 9 месяцами!!!

Irini - Дашеньку с 1 месяцем!
    Востаннє редагував Mishytka: 08.08.2013 о 13:31

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всех с датками! вчера забыла поздравить Наоми с годовасием!!! очень красивые аксессуары))видно,что руки откуда нужно растут))))))
    Гарбузик, здорово что пронесло с грудью!я всё время этих ударов ТАК боялась!
    по поводу мужей - у нас как-то изначально пошло что он купает малого..У нас просто 2 этажа,кухня на первом,ванная там же. поначалу с малым я туда не спускалась,боялась навернуться. Купать носил муж,пока они плещутся - я быстро гоняла чаи с молоком,ела (с лактацией траблы были),мыла-кипятила соски,бутылки,игрушки всякую дребедень..Короче, пока они купались - я занималась тем,чем не могла заняться наедине с малым..И купалась изначально в душе (хотя обожаю в ванной покиснуть с книжечкой).Даже пока они на полу в маленькой ванночке купаются - я тут же быстро душ принимаю..и потом как-то вошло в привычку что он купает мелкого.Пару раз был с его стороны вопрос - чё ты с нами не купаешься (в смысле не толпой малого развлекаем в ванночке) - говорила,окей!я с вами купаюсь но потом ты всё равно тусишь с малым пока я всё переделаю и погоняю чаи.Вопрос отпал.. И щас даже с мордой кирпичём говорю ему - я сегодня в ванную! это значит что приблизительно час папа с малым,и по фигу - хочет он,не хочет,есть силы,нету..н е к о л ы ш е т!
    Все справедливо) Посидеть с малым час - ничто по сравнению с тем, чтобы посидеть с ним весь день

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

dancer* - Даниэля с 9 месяцами!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Все справедливо) Посидеть с малым час - ничто по сравнению с тем, чтобы посидеть с ним весь день
    +1000!!!!

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    там кажись один общий врач. Просто записалась по тел и все. Мне кажется есть смысл ждать до 3-4 месяцев, если закисает несильно. Например только после ночного сна. А если как у нас - это плохо и тянуть не нужно. Мы уже забыли об этой проблеме и об этой процедуре, чего и вам желаю

Sonnia1 у нас особых проблем с попуками нет и не было... разве это плохо, что много пукает, по-моему, хуже когда газики скапливаются и нужно помогать эспупизанами-трубочками и тд. То, что спит по 20 минут, я с этим не связываю. т.к бывают дни, когда он спит долго и ничего ему не мешает. Мне кажется, последние дни это было на погоду. Многие детки не спали.....
    блин, у меня сейчас взрыв мозга произойдет, мой НИКОГДА еще не спал сам долго, он даже те 20 минут спит под сисей
    я то думала что не одна такая, а теперь мне кажется что всё таки одна. или я мама какая-то неправильная, уже так устала от того что нет ни минуты свободной. Если б не планшет, то и на форуме б не общалась

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Тааак, а с этого момента поподробнее... я на память всегда жаловалась конечно...или это не мне адресовалось?
    ты у меня платья покупала в сп, а еще у вас машина део нексия была кажись, или я напуталаэто был 2009-2010 год примерно, и пуховик бирюзового цветаэто все что я запомнила

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

dancer* - Даниэля с 9 месяцами!

нагло присоединяюсь к красивому поздравлению!!!!
    всем привет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Сегодняшних деток - с маленькими датами)

По поводу мужей могу сказать, что у них нет материнского инстинкта, вот они и относятся к ребенку намного спокойней и в чем-то даже пофигистичней. Да и они к ребенку не привязаны, и их жизнь изменилась не так сильно, как наша. Я своего стараюсь не сильно нагружать, все-таки живой человек, на работе устает, так пусть дома хоть немного отдыхает.
    не повторяй моих ошибок! не приучай! они ж думают - раз молчу знач справляюсь. а потом крышу рвет и разводится охота. по поводу купания о у тебя еще не самое веселое. вот у меня было - пока этот наиграется в комп, ребзь заснул!
    я бы тое с удовольствием спихнула купание, но нет, купаем вдвоем.
    Мальвинка, под севасом эо хорошо в плане больниц, знаем-плавали. а порядок цен?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    блин, у меня сейчас взрыв мозга произойдет, мой НИКОГДА еще не спал сам долго, он даже те 20 минут спит под сисей
    я то думала что не одна такая, а теперь мне кажется что всё таки одна. или я мама какая-то неправильная, уже так устала от того что нет ни минуты свободной. Если б не планшет, то и на форуме б не общалась
    Марин, держись!!! Наверное нужно искать причину, что мучает ребёночка?

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Марин, держись!!! Наверное нужно искать причину, что мучает ребёночка?
    да мы уже были и у моего любимого педиатра и у невролога, ребенок здоров. да, , немного тонус, да, немного животики беспокоят, но в целом нормальный ребенок.он же когда просыпается после 20минутного сна, то не плачет, он отлично себя чувствует. вот такая вот особенность его. активный ребенок или как это назвать
    надеюсь что к 3 месяцам станет легче, так как всё-таки связываю это с частыми попуками

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не повторяй моих ошибок! не приучай! они ж думают - раз молчу знач справляюсь. а потом крышу рвет и разводится охота. по поводу купания о у тебя еще не самое веселое. вот у меня было - пока этот наиграется в комп, ребзь заснул!
    я бы тое с удовольствием спихнула купание, но нет, купаем вдвоем.
    Постараюсь найти золотую середину - и давать отдохнуть мужу, и самой отдыхать)

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Даниэля с девяточкой!

Спасибо еще раз за поздравления и за приятные слова моим рукоделкам.))

В результате вчерашнего празднования я отравилась сама, отравила свекровь и мужа подруги.)) Че ели - никто не понял, т.к. это либо ел еще кто-то, либо то, на что думали не ел кто-то из нас.
    Это я к тому, что декор - это все, на что я способна. Кухня явно не мое.))
    Даже фотосет пришлось перенести, т.к. я могу гулять только в очень небольшом радиусе от ванной комнаты.))

Еще вчера на праздновании чуть не спалили торт! Дело было так: зажгли свечи, внесли торт, задули, все это сняли на видео. И тут я понимаю, что фото ни одной не сделали. А я больная на фото. Так, разворачиваю всех, зажигаем свечи заново и бегу за фотиком. Ну, малому ж уже не в новинку, он ручки к смвечам и потянул и одну из них завалили. Ему-то ничего, а подставка загорелась. Вобщем, вот:
    собственно, торт, наши подарки, Митя на своих новых средствах передвижения и церемония состригание волос крестной (малый у меня на руках)
    Востаннє редагував Naomy: 08.08.2013 о 22:05

Дописів
    2 347

Типово

да мы уже были и у моего любимого педиатра и у невролога, ребенок здоров. да, , немного тонус, да, немного животики беспокоят, но в целом нормальный ребенок.он же когда просыпается после 20минутного сна, то не плачет, он отлично себя чувствует. вот такая вот особенность его. активный ребенок или как это назвать
    надеюсь что к 3 месяцам станет легче, так как всё-таки связываю это с частыми попуками
    Ну тогда терпения-терпения и ещё раз терпения, ну чьей нибудь помощи не мешало бы, если есть кому помочь, а то в моём случае всё сама-сама!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    фухх. Вроде с грудью пронесло. Боли нет, небольшой комочек ещё остался, ещё массируем и мажем Траумелем. Тем-ры тоже больше не было. Очень перепугалась, зная возможные последствия. Думаю когда ГВ закончиться УЗИ нужно будет всё-таки сделать.
    Отлично, Алён, что всё прошло, береги себя, грудь- это святое!!!
    И ещё раз спасибки за фото и за компанию на прогулке!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Девы, то вчера день был такой... Мой звонит, и радостно так:"У нас дневка, мы загораем, купаемся, баню на вечер делаем. Как мои девчонки?" А меня такое зло взяло, что говорю, что так устала, что слышать его не могу - и трубку положила.
    ну вот, надо было рассказать, как устала, как плохо самой, может пожалел бы и легче стало!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 08.08.2013 о 13:56

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Марианна, подарки чудесному имениннику - класс! Лошадь это вообще хит!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо еще раз за поздравления и за приятные слова моим рукоделкам.))

Вобщем, вот:
    собственно, торт, наши подарки, Митя на своих новых средствах передвижения и церемония состригание волос крестной (малый у меня на руках)
    Класно как, и подарки отличные!!! И мы себе такой велик присмотрели бум крёстным заказывать!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Оля, ты была моим кумиром в этом плане и символом поклонения
    Сама себя развенчала
    ну шо делать?! Когда у папы две работы - есть свои издержки
    но и приятные бонусы тоже есть

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ой-йо-йо, а я думала только мой такой))) если из дому выходим, то я успеваю себя собрать, ребенка, и потом стою ВСЕГДА, блин, его жду, а он меланхолично размышляет одеть эти носки или те.....А по поводу купания, я подслушала))))) что у Оли Снежной Птицы, муж купает, и потихоньку своему спихнула это дело, что они там делают не вижу, но еще грязью пока дите не обросло

ПС. а по поводу автомобиля и ребенка, знаете, кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий...
    а У МЕНЯ ВСЁ НАОБОРОТ!!! Я собираю двух детей,при этом ловя младшего надеть пам, и доганяя старшего одеть вообще, потом муж кричит погладь мне другую рубашку-футболку, мне что-то эта не нравиться, и потом они все на выходе, а мама в халате с растрёпаными волосами и ненакрашенная, и дальше - СКОЛЬКО можно тебя ждать!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 08.08.2013 о 14:00

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!!!

Не знаю, сколько твоему малышу, но мы спим либо с(под) грудью , либо на улице в коляске. По-другому ни в какую. Я не знаю, правильно это или нет. Зависит от желания и возможности мамы. Сначала под влиянием книг Комаровского старалась от этого уйти, потом почитав некоторых зарубежных авторов, смирилась. Сейчас вот опять читаю новую книгу и думаю, может, все-таки где-то надо было больше твердости проявить и приучить сына к самостоятельному сну в кроватке. Но когда ребенок кричит, проходит 5, мин, потом 10 и крик не умолкает, мои нервы не выдерживают. Пусть уже спит со мной. Время быстро летит, вот немного подрастет и будет спать сам, как взрослый мальчик))

А по поводу мужей, оказывается "соплежевание" очень распространенная черта))) . Если у меня запланирована семейная поездка куда-нить, например, в 14-00, это значит, что раньше 17-00 мы не выедем. И если раньше мои планы строились исключительно по моим пожеланиям, то сейчас я руководствуюсь режимом сна и еды ребенка и иногда полчаса играют большую роль. А когда муж этого не понимает, обидно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня Владик почти до трех месяцев такой был, отдельно спал только на улице . Я вообще с ужасом вспоминаю это время. Просто со Златкой в этом смысле повезло , ттт. Неожиданно, потому как готовилась к тому, что буду не спать сутками опять , постоянно кормить, готовить с ребенокм в слинге (у нас на первые две недели после роддома был сделан запас пряников для меня и вареников-пельменей-макарон для мужчин ).
    Да, реально, Владюха родился в начале декабря, а в марте у меня просто депрессия реальная, матерая была. Я ревела по два раза в день, как по расписанию.
    Потом постепенно режим стал устанавливаться, стало можно гулять, "светская жизнь" началась (ездила спину лечить где-то с апреля и с мая ходила на профилактор Евминова)

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ну тогда терпения-терпения и ещё раз терпения, ну чьей нибудь помощи не мешало бы, если есть кому помочь, а то в моём случае всё сама-сама!!!
    !
    муж помогает с едой и уборкой и со старшей возится, а Тарас весь на мне, так как даже на улице с ним никто гулять не может, он в коляске не спит, пустышку не сосет, усыпить и успокоить может только чудодейственная сися.я наивная думала что буду успевать работать, а теперь мы в активном поиске помощника, потому что всё летит к чертям

Сторінка 256 з 472 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті