dancer* - Даниэля с 9 месяцами!!!
Irini - Дашеньку с 1 месяцем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dancer* - Даниэля с 9 месяцами!!!
Irini - Дашеньку с 1 месяцем!
Востаннє редагував Mishytka: 08.08.2013 о 13:31
блин, у меня сейчас взрыв мозга произойдет, мой НИКОГДА еще не спал сам долго, он даже те 20 минут спит под сисей
я то думала что не одна такая, а теперь мне кажется что всё таки одна. или я мама какая-то неправильная, уже так устала от того что нет ни минуты свободной. Если б не планшет, то и на форуме б не общалась
не повторяй моих ошибок! не приучай! они ж думают - раз молчу знач справляюсь. а потом крышу рвет и разводится охота. по поводу купания о у тебя еще не самое веселое. вот у меня было - пока этот наиграется в комп, ребзь заснул!
я бы тое с удовольствием спихнула купание, но нет, купаем вдвоем.
Мальвинка, под севасом эо хорошо в плане больниц, знаем-плавали. а порядок цен?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
да мы уже были и у моего любимого педиатра и у невролога, ребенок здоров. да, , немного тонус, да, немного животики беспокоят, но в целом нормальный ребенок.он же когда просыпается после 20минутного сна, то не плачет, он отлично себя чувствует. вот такая вот особенность его. активный ребенок или как это назвать
надеюсь что к 3 месяцам станет легче, так как всё-таки связываю это с частыми попуками
Всем привет!
Даниэля с девяточкой!
Спасибо еще раз за поздравления и за приятные слова моим рукоделкам.))
В результате вчерашнего празднования я отравилась сама, отравила свекровь и мужа подруги.)) Че ели - никто не понял, т.к. это либо ел еще кто-то, либо то, на что думали не ел кто-то из нас.
Это я к тому, что декор - это все, на что я способна. Кухня явно не мое.))
Даже фотосет пришлось перенести, т.к. я могу гулять только в очень небольшом радиусе от ванной комнаты.))
Еще вчера на праздновании чуть не спалили торт!Дело было так: зажгли свечи, внесли торт, задули, все это сняли на видео. И тут я понимаю, что фото ни одной не сделали. А я больная на фото. Так, разворачиваю всех, зажигаем свечи заново и бегу за фотиком. Ну, малому ж уже не в новинку, он ручки к смвечам и потянул и одну из них завалили. Ему-то ничего, а подставка загорелась. Вобщем, вот:
собственно, торт, наши подарки, Митя на своих новых средствах передвижения и церемония состригание волос крестной (малый у меня на руках)
Востаннє редагував Naomy: 08.08.2013 о 22:05
Ну тогда терпения-терпения и ещё раз терпения, ну чьей нибудь помощи не мешало бы, если есть кому помочь, а то в моём случае всё сама-сама!!!
Отлично, Алён, что всё прошло, береги себя, грудь- это святое!!!
И ещё раз спасибки за фото и за компанию на прогулке!!!
ну вот, надо было рассказать, как устала, как плохо самой, может пожалел бы и легче стало!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 08.08.2013 о 13:56
а У МЕНЯ ВСЁ НАОБОРОТ!!! Я собираю двух детей,при этом ловя младшего надеть пам, и доганяя старшего одеть вообще, потом муж кричит погладь мне другую рубашку-футболку, мне что-то эта не нравиться
, и потом они все на выходе, а мама в халате с растрёпаными волосами и ненакрашенная, и дальше - СКОЛЬКО можно тебя ждать
!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 08.08.2013 о 14:00
Всем привет!!!
Не знаю, сколько твоему малышу, но мы спим либо с(под) грудью , либо на улице в коляске. По-другому ни в какую. Я не знаю, правильно это или нет. Зависит от желания и возможности мамы. Сначала под влиянием книг Комаровского старалась от этого уйти, потом почитав некоторых зарубежных авторов, смирилась. Сейчас вот опять читаю новую книгу и думаю, может, все-таки где-то надо было больше твердости проявить и приучить сына к самостоятельному сну в кроватке. Но когда ребенок кричит, проходит 5, мин, потом 10 и крик не умолкает, мои нервы не выдерживают. Пусть уже спит со мной. Время быстро летит, вот немного подрастет и будет спать сам, как взрослый мальчик))
А по поводу мужей, оказывается "соплежевание" очень распространенная черта))) . Если у меня запланирована семейная поездка куда-нить, например, в 14-00, это значит, что раньше 17-00 мы не выедем. И если раньше мои планы строились исключительно по моим пожеланиям, то сейчас я руководствуюсь режимом сна и еды ребенка и иногда полчаса играют большую роль. А когда муж этого не понимает, обидно.
У меня Владик почти до трех месяцев такой был, отдельно спал только на улице. Я вообще с ужасом вспоминаю это время. Просто со Златкой в этом смысле повезло
, ттт. Неожиданно, потому как готовилась к тому, что буду не спать сутками опять , постоянно кормить, готовить с ребенокм в слинге (у нас на первые две недели после роддома был сделан запас пряников для меня и вареников-пельменей-макарон для мужчин
).
Да, реально, Владюха родился в начале декабря, а в марте у меня просто депрессия реальная, матерая была. Я ревела по два раза в день, как по расписанию.
Потом постепенно режим стал устанавливаться, стало можно гулять, "светская жизнь" началась(ездила спину лечить где-то с апреля и с мая ходила на профилактор Евминова)
муж помогает с едой и уборкой и со старшей возится, а Тарас весь на мне, так как даже на улице с ним никто гулять не может, он в коляске не спит, пустышку не сосет, усыпить и успокоить может только чудодейственная сися.я наивная думала что буду успевать работать, а теперь мы в активном поиске помощника, потому что всё летит к чертям
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks