Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 411 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Ухты девочки!!!
    У вас тут прям всё так серьёзно, телевиденье, интервью.
    Супер! Как всегда умнички. Марусёнок - респект!!!!

А я пришла жаловаться. Короче отсидела я на 10-тидневке.
    Честно, без срывов, всё соблюдала, единственное, я конечно не выпивала 2л воды.
    на удивление всё прошло легко.
    Начала сразу после Кд, чтоб ничего особо не хотелось.
    Планировала минимум 4, максимум, как Бог даст.

В итоге - сегодня - 1,800. Я просто в шоке, рыдала с утра горьки слезами.
    Муж не знал как меня успокоить или куда от меня спрятаться, поэтому тихонько смылся на работу...
    Короче я наверно плюну на всё это... Не получается у меня ничего.

От души преклоняюсь перед девочками которые могут, у которых всё получается,
    вы просто умнички, так держать. Буду забегать читать вас с удовольствием
    и от души радоваться вашим результатам. В душе я с вами!
    куда плевать? Неужели ты думаешь, что 10-тидневка является полноценной диетой? Худеть надо на правильном питании, на Дюкане, на минус 60. Т.е. на сбалансированном питании. Такие диеты, как 10-тидневка, Лепестки и подобное - это только толчок для организма. И если после этих диет вернуться опять к питанию "абы как", то можно и 10кг сброшенных обратно наесть и еще больше даже.
    Что за депрессия? Давай-ка настраивайся на правильное питание и вперед и с боем! К новому году будешь канфЭткой и родственники ахнут!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Настя, у меня тоже ужасная неделя, Сашка болел - скорую аж ночью вызывали, строители мочат такое ((( уже не рада, что все это затеяла, на работе аврал - могу читать только когда жую )) весов для продуктов не могла неделю найти, ела что попало вообще, даже думала, что будет привес...скорей бы уже строителей домой отправить, Саню вылечить и жить как раньше....

. В душе я с вами!
    Алусик, ты чего? почти 2 кг за 10 дней - это как 4 за месяц, это супер хорошо...и пить надо было много...что ж получается - плюнешь на все и будешь абы как питаться?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а по моему за 10 дней минус 2 кг это более чем нормально. а спорт был?
    Ну я то ждала больше
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Алла, может быть весовое плато,
    В том то и дело, что я думала что 10-дневка будет мне хорошим толчком.
    Естественно никто не собирается теперь бухать и лопать жаренную картошечку
    в 22:00 Не, я ж не дурочка, сама понимаю. Просто я как та обезьяна то к умным, то к красивым.
    Вечно у меня какие-то крайности. Просто начинаталсь, что на ней хороший отвес и потом она даёт хороший толчёк и после неё как пойдёт вес вниз, как пойдёт.... Вот я и я ж с таким "надхненням" думаю скину на ней 4-5кг и понесусь на крыльях лёгкости к новым вершинам... А получилось наоборот Надхнення меня покинуло.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    куда плевать? Неужели ты думаешь, что 10-тидневка является полноценной диетой? Худеть надо на правильном питании, на Дюкане, на минус 60. Т.е. на сбалансированном питании. Такие диеты, как 10-тидневка, Лепестки и подобное - это только толчок для организма. И если после этих диет вернуться опять к питанию "абы как", то можно и 10кг сброшенных обратно наесть и еще больше даже.
    Что за депрессия? Давай-ка настраивайся на правильное питание и вперед и с боем! К новому году будешь канфЭткой и родственники ахнут!
    Не не!!! Я не собираюсь метать теперь всё подряд.
    Буду естественно придерживаться нормального питания.
    Просто я же говорю, ждала результатов.
    Знаешь как Комаровский говорит, "Вы все хотите чтоб дядя дал вам 1 волшебную таблетку
    и у вас всё получилось? Нет, такого не бывает." Вот и я большая вроде девочка а поверила
    в то, что я отсижу на 10-тидневке и стану не 80 а как минимум 65кг

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ну я то ждала больше
    после неё как пойдёт вес вниз, как пойдёт.... Вот я и я ж с таким "надхненням" думаю скину на ней 4-5кг и понесусь на крыльях лёгкости к новым вершинам... А получилось наоборот Надхнення меня покинуло.
    я тебя оченьприоченьприочень понимаю. У меня тоже было так раньше. Что вроде вот все правильно не косячишь и ожидаешь ре-тов, а то что выдали весы- курам на смех и было желание махнуть рукой и послать все нафиг . Но . пусть не быстро, но верно. Кто-то и по 7 кг может за мес. сбросить и они вернутся так же быстро потом. А ты настраивай себя, что это ушел жир, а не мышцы. Что жир ушел надолго и ты будешь потихонечку, постепенно, но очень уверенно худеть дальше. Поверь мне. Я тоже худела медленно . Очень медленно. И были у меня периоды с опусканием рук .Потом очухивалась и продолжала идти к своей цели . Главное упорство и настойчивость. Ты победишь жир или жир тебя- третьего не дано

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    0

Типово

Девочки, доброе утро!
    В форме отчиталась, есть одна просьба:
    iola, я когда заполняла форму для участия в марафоне с какого-то перепуга указала ОЖ - 94. Это горькая неправда Не знаю о чем я думала в тот момент. Надо исправить на 104!!! Все остальное правильное, исправьте, если можно.

Всю неделю питалась в пределах своего "зеленого коридора", а вчера на ночь наелась арбуза (с кусочком батона и 3 печеньками)и опа - 1200
    Радуюсь как ребенок
    Марусенок! Восхищаюсь такой целеустремленностью, упорством и силой воли! Мотивируюсь такими людьми! Молодец!

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    и я не против)))
    и заодно журналистку, которая интервью брала у марусенок тоже к нам в марафон записать надо))))))))))))
    эт точно))) пусть к нам присоединяется!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Ну я то ждала больше

В том то и дело, что я думала что 10-дневка будет мне хорошим толчком.
    Естественно никто не собирается теперь бухать и лопать жаренную картошечку
    в 22:00 Не, я ж не дурочка, сама понимаю. Просто я как та обезьяна то к умным, то к красивым.
    Вечно у меня какие-то крайности. Просто начинаталсь, что на ней хороший отвес и потом она даёт хороший толчёк и после неё как пойдёт вес вниз, как пойдёт.... Вот я и я ж с таким "надхненням" думаю скину на ней 4-5кг и понесусь на крыльях лёгкости к новым вершинам... А получилось наоборот Надхнення меня покинуло.

Не не!!! Я не собираюсь метать теперь всё подряд.
    Буду естественно придерживаться нормального питания.
    Знаешь как Комаровский говорит, "Вы все хотите чтоб дядя дал вам 1 волшебную таблетку
    и у вас всё получилось? Нет, такого не бывает." Вот и я большая вроде девочка а поверила
    в то, что я отсижу на 10-тидневке и стану не 80 а как минимум 65кг
    тебе правильно тут написали. Смотри, за 10 дней 1,8 кг. Т.е. это за месяц 5,4 кг. Это как раз нормальный темп похудения. 3-5кг в месяц. Не хочет у тебя организм экстренно худеть - и на самом деле правильно делает! Быстрое похудение - это не жир, а вода и мышцы. А нам же надо жир сгонять
    Так что нос повыше и продолжаем бежать наш марафон ))) Ведь марафон (спортивный) бегут как раз небыстро, а расстояние какое пробегают!!! Ого-го!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

я тебя оченьприоченьприочень понимаю.
    Главное упорство и настойчивость. Ты победишь жир или жир тебя- третьего не дано
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Так что нос повыше и продолжаем бежать наш марафон ))) Ведь марафон (спортивный) бегут как раз небыстро, а расстояние какое пробегают!!! Ого-го!!!
    Спасибо вам девочки. Я ж всё понимаю,
    но блин ну так хочется уже увидеть хотя бы 75,
    а то год с лишним 78!!! и не туда не сюда...
    Я буду стараться. Эх... тяжела ж наша доля марафонщиков

Типово

Я в прошлом году на десятидневке сбросила 6 кг... если мне не изменяет память была 69, стала 63, а потом еще чуть ушло и задержалось... со временем начала набирать (обжираться), связываю это с гормональным сбоем... в этот раз тоже понадеялась на монодиету, сброшу 10 кг, ага...щас))) вот уже 2 раза сижу на лепестках и вес на месте(((

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Спасибо вам девочки. Я ж всё понимаю,
    но блин ну так хочется уже увидеть хотя бы 75,
    а то год с лишним 78!!! и не туда не сюда...
    Я буду стараться. Эх... тяжела ж наша доля марафонщиков

у меня было 79 в феврале, тогда и занялась этой проблемой...
    сейчас 72, худеется мне что-то ооочень медленно. Но отступать не хочу... досадно когда стараешься-стараешься, а вес на месте. у меня это так вообще норма... и спорт, и ПП, а вес стоит. потом сдвинется немного, потом снова стоит. но я не унываю, месяц назад еще спорт подключила, надо бороться))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, а подскажите что такое разгрузочные дни ну чот надо кушать - чтоб организм не ушел в шок и не стал наоборот накапливать. ну например, я утром выпила чай с бутером с черным хлебом и паштетом. потом 2 чашки йогурта и 1 нектарин. купила еще йогурт, нектарины и виноград. если кушать только это - это будет разгрузочный день? или например еще 2 яйца вареных добавить

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки а есть в наших рядах реальные люди кто сидит (сидел)
    на Системе -60 и есть реальные результаты?
    Я уже год на неё смотрю и никак не решусь.
    Переодически делаю блюда с форума, но чтоб строго
    соблюдать всё никак не начну. Отпишитесь пожалуйста.
    Очень интересно!

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    вот уже 2 раза сижу на лепестках и вес на месте(((
    у нас всё получится!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

я тебя оченьприоченьприочень понимаю. У меня тоже было так раньше. Что вроде вот все правильно не косячишь и ожидаешь ре-тов, а то что выдали весы- курам на смех и было желание махнуть рукой и послать все нафиг . Но . пусть не быстро, но верно. Кто-то и по 7 кг может за мес. сбросить и они вернутся так же быстро потом. А ты настраивай себя, что это ушел жир, а не мышцы. Что жир ушел надолго и ты будешь потихонечку, постепенно, но очень уверенно худеть дальше. Поверь мне. Я тоже худела медленно . Очень медленно. И были у меня периоды с опусканием рук .Потом очухивалась и продолжала идти к своей цели . Главное упорство и настойчивость. Ты победишь жир или жир тебя- третьего не дано
    ППКС!!!
    Алусик, носик выше, не сдаваться и все будет в ажуре!!!!!

А у меня сен привесище( +900 грамм... не косячила в еде... вчера выпивала+КД... вода, но все же...
    вот об этих качелях я и говорила(((( пусть привес-отвес будет, но в коридоре 53-55 кг, а не 55-57... так что, засучила рукава и погнала дальше!

Типово

у нас всё получится!
    обязательно! главное-верить!!))

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Девочки, а подскажите что такое разгрузочные дни ну чот надо кушать - чтоб организм не ушел в шок и не стал наоборот накапливать. ну например, я утром выпила чай с бутером с черным хлебом и паштетом. потом 2 чашки йогурта и 1 нектарин. купила еще йогурт, нектарины и виноград. если кушать только это - это будет разгрузочный день? или например еще 2 яйца вареных добавить
    Мне рассказывала девочка, которая ходит к диетологу и имеет прекрасные результаты, что суть разгрузочного дня - это дать отдохнуть желудку от разнообразия. Т.е. допускается максимум 2 каких-то вида продукты (кефир+яблоки (фрукты), кефир+чернослив, куриная грудь+овощи и т.п.) Фактически это моно-день. И по ккал он может быть как хиленький (800-900 ккал) так и на все 1300-1400.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Очень интересно!
    Я сидела, года 2 назад, за месяц ушло 6 кг, абсолютно никакого голода не было, там блюда можно готовить офигительно вкусные. А бросила из-за того, что во-первых дома даже морально никто не поддерживал мое похудение, а во-вторых немножко напрягало то, что себе надо было готовить отдельно. Хотела маму присадить, чтобы вместе худели, так ей видите ли не вкусно(((.
    Если у тебя есть желание, можем вместе начать, но я смогу только после моря, после 20-го августа.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Очень интересно!

у нас всё получится!
    я на -60 тоже, ну вот почти 2 кг с начала марафона
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Я сидела, года 2 назад, за месяц ушло 6 кг, абсолютно никакого голода не было, там блюда можно готовить офигительно вкусные. А бросила из-за того, что во-первых дома даже морально никто не поддерживал мое похудение, а во-вторых немножко напрягало то, что себе надо было готовить отдельно. Хотела маму присадить, чтобы вместе худели, так ей видите ли не вкусно(((.
    Если у тебя есть желание, можем вместе начать, но я смогу только после моря, после 20-го августа.
    Желание конечно есть. И я буду сидеть с мужем.
    У него тоже 15кг лишние! Мы с удовольствием.
    Я в принципе мониторю вот сегодня всё утро форум и выписываю рецепты,
    чтоб были под рукой постоянно на ноуте, взял на кухню и колдуй)))
    Там я смотрю и в мульте системные блюда уже готовят.
    Нам не принципиально когда. Мы например на море едем в сентябре,
    до этого я могу хоть с сегодняшнего обеда начать)))
    Очень буду рада компании и наставнику!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

особенно бутер с паштетом "имеет" отношение к разгрузу...хахах
    не обижайтесь, но блин какие бутереы? я понимаюю, что мы тут все грешим, и в зажоры уходим, и срываемся...но когда говорим о ПП или о Разгрузе или о Диете, то бутерброд, это антоним этим словам и всем действиям к похудению.! лучше съесть утром кусок сыра, а в обед корочку черного хлеба, или не корочку...
    разгрузов масса, можно моно: арбуз, яблоки+кефир, можно и просто на одной воде, очень хорошо дает отвес творог+кефир+чернослив(и не голодно совершенно), можно на курице посидеть...а на счет винограда, диетологи вообще не советуют его кушать тем кто худеет(лучше изюм в творог или кашу) разгруз и нужен, для того, что б шокировать организм, и он начал, давать результаты...но опять таки, я считаю разгруз делать не стоит если вы на диете, или очень ограничиваете себя в питании,разгруз нуже только ри нормальном питании или псле зажора...что б не было сильного стресса для организма, если вы питаетесь привильно и полноценно, то один день в неделю не навредит!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Алусик, не требуй от своего организма большей отдачи, чем он может. Ведь к хорошему результату ведёт не только наше огромное желание похудеть, но и готовность организма к этому самому похудению. Может сейчас просто не время много и резко сбрасывать. Я уже год пытаюсь похудеть, но всё что-то не получалось. И диеты мне не особо шли, а после лепестков и моего упавшего настроения я вообще набрала 5 кг. И вот это стало пределом, именно той последней каплей, после которой всё моё желание сбросить вес переросло в активные действия, когда различные отмазки даже в голову перестали лезть. А теперь мне, наоборот, лишний кусок в горло не лезет! И не потому, что мне кто-то запрещает, контролирует, а потому, что я сама не хочу вернуться к тому весу и тем проблемам, которые были с ним связаны, особенно то, что однажды утром мне нечего было одеть на работу, так как я ни во что не влезла, пришлось топать в спортивках и футболке в офис и выслушивать начальство, вот это был позор!!!! Больше этого не хочу! И сегодняшнее моё похудение мне в радость, а не как бремя, как было раньше! Короче, высказалась.

Сторінка 302 з 411 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті