Ждем четверга и времени встречи!
Могу в центре и в 1 половине дня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждем четверга и времени встречи!
Могу в центре и в 1 половине дня.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Юля, спасибо большое за ткемали! ну оочень вкусно![]()
Юленька, я свой соус заберу после приезда в город, числа 25-го
Всем - доброго вечера.
Море меня наконец-то отпустило ))) Прошу прощения, что не отвечала в теме, в той тьмутаракани отвратительно работал интернет.
На все сообщения отвечу завтра.
Спасибо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Договоримся в лс. Спасибо.
Ок. Инфо в лс брошу. Ваш заказ уже там.
Да, его можно консервировать. Всё как в рецепте смешать, уложить в банки и стерилизовать. Если литровая, то не меньше 15 минут. И законсервировать. Очень вкусно получается
Добрый!
Очень рекомендую "Битое стекло"
В центре, в выходной - сложнее, конечно. Что-то придумаем. Да, если можно, то банки с удовольствием заберу
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ок. Пишите в личку, где сможете забрать.
Я запекала в керамической кастрюльке. Чугунная сковорода может дать металлический привкус. Лучше что-нибудь нейтральное из посуды взять. Можно навалом, не принципиально.
Я делаю жаркое примерно так же, как девочки писали. Чеснок добавляю обязательно, зелень не всегда. Вроде не плохо получается ))
Этим летом быстро у меня только абрикос высох. Это лето неподходящее для сушки на улице.
Нет, она не подкисает совсем. Только сушится.
Ура! Спасибо ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А если будет 36, то тоже в духовке? Чтоб высушить нужно от 40 до 60-и градусов, часов от 6-и до 8-и. При открытой духовке.
Approved by Boberchuk
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks