| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував musya_amt: 02.08.2013 о 09:45
Юлечка, а про меня не забыли?(я насчёт ткемали)... Я могу забрать самовывозом..
Юля, мне лучше забирать на Левобережном-Березинке, в будние вечером или в выходные в любое время, постараюсь подстроиться на любое удобное время, можно и через недельку))
Юля, не подскажите рецепт для консервирования на зиму, вот что-то вроде "острого салата из баклажан" (салат очень ароматный и вкусный, понравился всем моим домашним)
Добрый день. Юличка, сейчас такая жара, а мне хочется испечь легкий тортик. Не подскажите рецептик![]()
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Юль, а Кекс "Серебряный ярлык" можно печь в маленьких формочках для маффинов, как думаешь?
Юльч, спасибоны за ткемали - еще не пробовали - через недельку на шашлыках оприходуем одну баночку.
Спрошу еще тут - дамы, а если в мусаку не обжаривать картофель и баклажаны , а сырыми прям залить соусом и в духовку - что будет? И сыр сверху не сгорит? ( ну я думаю тут все наслышаны о моих чрезвычайных кулинарных способностях и я никого не удивлю таким тупым вопросом))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks