| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував natali1909: 30.07.2013 о 09:36
Да, вкус просто волшебный! Я делала в прошлом году три порции, первую пересушила (но все равно слопали), вторая - жестковата. зато третья-очень и очень... В этом году уже было проще, тем более мне очень помогла ваша подсказка, не в сироп абрикоски опускать и приваривать, а просто залить и оставить на определенный период!
Закатала 2 баночки по 480мл ткемали (это из 2-х кг желто-красной алычи)
Буду варить еще, наверное. еще банки 3-4 сварю, только уже поменьше объемом )))
я по вкусу делала. Где-то половина пучка кинзы ушла, штук 6 зубков чеснока (средних), мяты буквально столовая ложка. Сахара - не считала... где-то 6 чайных ложек вроде (еще ж от кислоты алычи зависит), соли где-то чайная ложка с большой горкой (сначала неполную чайную сыпнула, потом досаливала уже по вкусу). черный перец на глаз сыпала. Кориандра у меня нет и я его не люблю. Хорошо помогло замечание Юли здесь в теме, что у горячего ткемали фиг поймешь уровень сахара. Выливала где-то чайную ложку соуса на блюдце, ждала пока остынет, облизывала егои потом понимала, чего еще добавить. А, и немного красного перца еще добавила.
Товарищи, ткемали совершенно готов, весь заказ.
Но я уезжаю на неделю примерно.
Возможно, кому-то удобно забрать свой заказ на пр. Кирова (р-н кафе Таверна, ул. Благоева). Отпишитесь ,пожалуйста, в теме или в личку кому удобен этот вариант. Я смогу передать туда заказ и в течение дня (с 10 до 1можно будет забрать.
Через недельку смогу раздать остальные заказы. Левобережноживущим могу подвезти в удобное место в течение дня. Правобережным можно организовать раздачу в центре, в удобное вечернее время.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой, а на Кирова, но через недельку можно? и цена?
Юльч, а ты уже уехала? Сегодня к тебе можно подскочить?
Юль, мне все равно: могу в центре забрать, могу на Кирова.
Привет! Я через недельку![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Пасиба!Жду через недельку тоже)
Если есть лишнее, то с удовольствием взяла бы себе. Своего оказалось мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks