| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бубны в расширенной комплектации)) машинка тоже стоит 300грн и вроде давно ее в продаже нет. я на пилер для яблок и крышки пока деньги зажала, их если дополнительно покупать, то штука около 10грн. все равно я ее использую как аналог конфет для ребенка, если не хватит того что в холодильнике, то можно и заморозку использовать
пс а рецепт для вяленого мяса вы случайно нигде не постили?
Востаннє редагував Kittenok: 29.07.2013 о 22:19
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юльчик, привет! скажи мне, ты же кажется делала тульский пряник?
Юля, а слйчайно при приготовлении кетчупа не пробовала опускать чеснок-лук-красный перец и прочее в марле? охота получить однородный продукт, а блендерить кастрюляку лень. вот думаю, может так извратиться для первого раза
спасибо! нашла, только чуть не то - там фарш сушится. для эксперимента надо будет тоже попробовать
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вот здесь у lapushki есть отличный рецепт сушенного мяса.
Мы в походы обычно берем, да дома к пиву мужу нравится.
Какой же Вы злючка, однако ))) Курага на фото один к одному с реальной. Вы же пишите так, вроде были сегодня у меня в гостях )) К тому же я никогда не писала, что претендую на звание лучшего фотографа еды. Но с определением *ужасны* не соглашусь, а попрошу пару советов, дабы радовать Ваш придирчивый глаз ))
Юля, поищи! У меня есть рецепты пряников, но не таких, в которых тесто выдерживается. А хочется испечь настоящих ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
вот хорошее сообщество по фотографированию именно еды http://food-foto.livejournal.com/
Наверное после этого я стала еду фотографировать редко ))) Хотя очень хочется. Много интересной информации там, недавно где-то час их читала не отрываясь...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Дамы, вот рецепт пряничного теста с долгим выстаиванием
Делала зимой. Вкусный пряник. Очень душистый, мягкий, пористый. Делала всё по рецепту, выдерживала 2 недели (на 3 не хватило терпения).
Approved by Boberchuk
Юля, но фото просто помогает тому, кто готовит, сравнивать полученный результат с рецептом. Не говоря уже о промежуточных этапах. Замечательно, если все они оформлены в проф стиле, но и обычные фото также многим очень пригодятся )) Критиков же всегда хватает ))
Спасибо за рецепт. Уже в блокнотике ))
Востаннє редагував Таечка: 29.07.2013 о 23:34
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks