Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 311 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

NortonCommander
    Guest

Типово

оп..уже лучше.. Телеком "предварительное" спасибо..))) завтра отпишусь

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    ув Телеком, скажите пожалуйста, возможно вызвать мастера для того что бы на столбе почистил контакты, номально закрыл монтажную коробку которая расположена на столбе под открытым небом, которая не закрывается. то делал заявку №1053247, сказали что выполнено, но отличий не нашел в работе инета, + посторонние шумы в трубке телефона не пропали.
    Я понял,вернул заявку №1053247 в работу,и указал объём работ.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    оп..уже лучше.. Телеком "предварительное" спасибо..))) завтра отпишусь
    Это хорошо,надеюсь разрешится вопрос.
    Востаннє редагував Telecom: 31.07.2013 о 13:16

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Я понял,вернул заявку №1053247 в работу,и указал объём работ.
    спасибо
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Это хорошо,надеюсь разрешится вопрос.
    пока всё пучком))завтра отпишусь окончательно))))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Телеком, очередное спасибо за содействие всё переоформили..
    15% бонусов правда забрали за 7 лет по инету , но дали скидку на абонплату по новому тарифу..то на то и вышло практически
    з.ы. также спасибо Елене за участие.. и отдельное Юлии
    з.ы. 2 приятно удивило..за последний месяц ездил в отделении на Серова 4 раза.. ни одного разу не было замечено очередей в абонотдел всегда был свободный специалист и практически все были на своих рабочих местах.. не знаю или клиентов потеряли так много или отпуска или таки за счёт увеличение штата ушла эта проблема.. вспоминая годичной давности очереди по 2,5!!! часа это однозначно покращання.. без кавычек

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Ну-ка ну-ка, шо там за новый тариф?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

NortonCommander
    Guest

Типово

новый в смысле не такой как был..а так
    «Большая альтернатива» до 24 / до 50 - 50,00 грн

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

новый в смысле не такой как был..а так
    «Большая альтернатива» до 24 / до 50 - 50,00 грн
    Так это ж вроде только для новых абонентов...
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Так это ж вроде только для новых абонентов...
    дык а я кто по твоему, если я договор старый закрыл, а новый открыл?))))))))))

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

дык а я кто по твоему, если я договор старый закрыл, а новый открыл?))))))))))

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Послали меня с новым тарифом.

Вопрос: скоро ли будет, и будет ли вообще, оптика в районе Киевской? Фринет уже тянет свою, думаю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Вопрос: скоро ли будет, и будет ли вообще, оптика в районе Киевской? Фринет уже тянет свою, думаю.
    Лучше спросить у Pigeon Realloc. Engineer в этой теме. Он реально спец по этим делам, у Веги.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Лучше спросить у Pigeon Realloc. Engineer в этой теме. Он реально спец по этим делам, у Веги.
    Сенк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Послали меня с новым тарифом.

обрисуй точнее.. у меня тут тоже оказывается ещё не всё закончилось..

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

обрисуй точнее.. у меня тут тоже оказывается ещё не всё закончилось..
    Ну как, убедила, что мне не надо уходить с существующего тарифа. Срок его действия заканчивается в январе, а там может что круче будет.
    Видимо их за такое "разорвал-заключил" жарит ненасытный Ахметка.

Сильно не спорил, попытаюсь подключится к Фринету по оптике, кабель вчера протягивали по улице.

Дописів
    68

Типово

С 19 июля не работает ни телефон ни интернет, причём на всей улице. Заявку создали тогда же. Никто пока и пальцем не пошевелил. А по телефону в службе поддержки обещали кратчайшие сроки, мол заявка груповая и.т.п. Короче оптима как всегда радует качеством поддержки пользователей и постоянным балабольством. ЗЫ чтобы не быть голословным - договор мой ADSO42362 Телеком может проверить и подтвердить

Типово

Цитата Допис від Time2Get Переглянути допис
    С 19 июля не работает ни телефон ни интернет, причём на всей улице. Заявку создали тогда же. Никто пока и пальцем не пошевелил. А по телефону в службе поддержки обещали кратчайшие сроки, мол заявка груповая и.т.п. Короче оптима как всегда радует качеством поддержки пользователей и постоянным балабольством. ЗЫ чтобы не быть голословным - договор мой ADSO42362 Телеком может проверить и подтвердить
    а мне можете в ЛС свой адрес точный - расскажу правду, почему так долго )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    а мне можете в ЛС свой адрес точный - расскажу правду, почему так долго )
    Подозреваю, что это связано с тем, что электросеть столбы поваляла. Могу ошибаться, правда, если это не частный сектор. Мне знакомые тоже жаловались, что электрики все кабеля кроме них собственных тупо порезали да, что оптиму, что неоптиму (хз, кто там щас, купили они тот УТ или наоборот) и всё...

Типово

Цитата Допис від Time2Get Переглянути допис
    хотя уже увидел.... поверьте, если вы откажетесь от нашего подключения - тут же подключим другого абонента. Ну не хватает там свободных пар и по частному сектору альтернатива только 3г операторы... Что самое обидное, рядом на агрегатном есть оптика, но не сформировали идею создать там ftth зону...

Сторінка 95 з 311 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті