оп..уже лучше.. Телеком "предварительное" спасибо..))) завтра отпишусь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оп..уже лучше.. Телеком "предварительное" спасибо..))) завтра отпишусь![]()
Телеком, очередное спасибо за содействиевсё переоформили..
15% бонусов правда забрали за 7 лет по инету, но дали скидку на абонплату по новому тарифу..то на то и вышло практически
з.ы. также спасибо Елене за участие.. и отдельное Юлии
з.ы. 2 приятно удивило..за последний месяц ездил в отделении на Серова 4 раза.. ни одного разу не было замечено очередей в абонотделвсегда был свободный специалист и практически все были на своих рабочих местах.. не знаю или клиентов потеряли так много или отпуска или таки за счёт увеличение штата ушла эта проблема.. вспоминая годичной давности очереди по 2,5!!! часа это однозначно покращання
.. без кавычек
![]()
Ну-ка ну-ка, шо там за новый тариф?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
новый в смысле не такой как был..а так
«Большая альтернатива» до 24 / до 50 - 50,00 грн
Послали меня с новым тарифом.
Вопрос: скоро ли будет, и будет ли вообще, оптика в районе Киевской? Фринет уже тянет свою, думаю.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Лучше спросить у Pigeon Realloc. Engineer в этой теме. Он реально спец по этим делам, у Веги.
Ну как, убедила, что мне не надо уходить с существующего тарифа. Срок его действия заканчивается в январе, а там может что круче будет.
Видимо их за такое "разорвал-заключил" жарит ненасытный Ахметка.
Сильно не спорил, попытаюсь подключится к Фринету по оптике, кабель вчера протягивали по улице.
С 19 июля не работает ни телефон ни интернет, причём на всей улице. Заявку создали тогда же. Никто пока и пальцем не пошевелил. А по телефону в службе поддержки обещали кратчайшие сроки, мол заявка груповая и.т.п. Короче оптима как всегда радует качеством поддержки пользователей и постоянным балабольством. ЗЫ чтобы не быть голословным - договор мой ADSO42362 Телеком может проверить и подтвердить![]()
Подозреваю, что это связано с тем, что электросеть столбы поваляла. Могу ошибаться, правда, если это не частный сектор. Мне знакомые тоже жаловались, что электрики все кабеля кроме них собственных тупо порезали да, что оптиму, что неоптиму (хз, кто там щас, купили они тот УТ или наоборот) и всё...
хотя уже увидел.... поверьте, если вы откажетесь от нашего подключения - тут же подключим другого абонента. Ну не хватает там свободных пар и по частному сектору альтернатива только 3г операторы... Что самое обидное, рядом на агрегатном есть оптика, но не сформировали идею создать там ftth зону...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks