| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя квартира на 4-м этаже справа, а щит – на 5-м слева. Вряд ли там большая длина провода. Я уже думал, может у меня что-то в квартире. Вчера раскрутил телефонную розетку, проверил контакты, получше затянул. Нет, скорость не увеличилась. Попробовал подключить без сплиттера. Результат тот же. Попробовал поставить все галочки в настройках модема Select the modulation below. Ненамного в среднем увеличилась скорость Upstrem. А Downstream осталась прежней. Вернул как было. Да забыл, сказать. У меня провод - обычная, так называемая, "лапша".
Востаннє редагував sergey_n: 24.07.2013 о 12:37 Причина: дополнение
Кельвин, а Вы не в курсе, каким образом поменять "лапшу" на витую пару? Оставить заявку? Позвонить куда-то? Витую пару купить самому или у мастера есть?
Telecom, Вы раньше писали, что предварительные сроки устранения 26.07.2013.
Сегодня 25 числа снова позвонил автоответчик с вопросом об устранении неисправности. Но скорость все равно в 2-2,5 раза ниже 11 Мбит/с, о которой говорил мастер. Вы бы не могли у него узнать, почему так? Может действительно нужно протянуть витую пару вместо «лапши»?
Ув Телеком с интернетом опять все плохо, на фото 1 как в работает сейчас, фото 2 как было, тариф 24/3 adeo2073,
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Кабельная служба выполнила в заявленный срок устранение повреждения распределительного кабеля,далее линию уже будет проверять линейный мастер.
До квартиры линию должен обязательно проверить(от РК до квартиры),и если причина именно в этом участке,то заменят бесплатно,но на лапшу.Если Вы захотите витую пару,рекомендую оговорить этот момент непосредственно с мастером.
Telecom, спасибо
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Кстати да, я тоже не очень рад быть старым клиентом (с 98-го года). Спасибо хоть 15% уже достиглись)
Раньше хоть давали возможность на акционные тарифы переключиться через какое-то время после их запуска.
Хотя я забыл про еще одно достижение - за три года уговоров удалось-таки отказаться от ежемесячной платы за модем (которому 8 лет).
Перезагружен порт со стороны провайдера. Попробуйте отключить модем на 5 мин. и понаблюдать за стабильностью. Если обрывы повторятся, нужно будет оформить заявку для проверки линии.
Два часа полет нормальный)
Нифига, рано радовалась![]()
Телеком. та й как там справы по моему вопросу? шото ни слуху ни духу...
ув Телеком, скажите пожалуйста, возможно вызвать мастера для того что бы на столбе почистил контакты, номально закрыл монтажную коробку которая расположена на столбе под открытым небом, которая не закрывается. то делал заявку №1053247, сказали что выполнено, но отличий не нашел в работе инета, + посторонние шумы в трубке телефона не пропали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks