Звыняйте, недопоняла!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звыняйте, недопоняла!
Всем привет)))
Каких сегодня парней знатных показывают))))
Такой хальосый!!! Лучше б вас множко было... А то немножко, немножко....
Непорядок!!!
Маленький отчетик - большие достижения))))
Фото с мамой очень нежное)))))))
Почитала ваш отчетик и в голове одно слово укр верится: "бешкетники")))))
Очень милые они)))))
По ссылке кушательное фото очччччень понравилось)))))
и мы покажемсяраз пошла мальчуковая темка
жених никому не нужен? (в чумадан еще помещается)
Востаннє редагував julijadp: 07.08.2013 о 08:04
julijadp, такой красавчик глазастенький )))
Что-то я туплю сегодня! Обычно хорошая память на имена и лица, а тут Фросе предложила невесту! искать, у мальчишек имена перепутала! Что это со мной?! Видать старческое
Принимайте в свою компанию,у нас мальчик Святослав,сегодня нам две недели. Сегодня столкнулись с проблемой коликов,думала мозги снесет. Девчонки,подскажите чудодейственное средство,нам прописали эспумизан 5 раз,свечи вибрукол 2 раза и риабал при сильных болях. Накормили всем и сразу,стало легче,но спит пока только на руках,а так капризничает
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Сегодня так замечательно встретились с девченками и малышами в сквере, познакомились с новенькими малышками и увидели уже старых знакомых, всех была рада видеть!!!
Мы кололи вместе с Синичкой на Победе. Малышки на сережки внимания не обращают, не теребят и тп
Garbyzik поправляйся!!!
kohav, Malvinka, mamaMasika, julijadp мальчишки симпатяги все такие!!!
В отчетике сережек еще не было, сегодня будет много фоток, думаю наши сережки в пару кадров попали![]()
Дашенька ждем фоточки или они у Вики?
добро пожаловать!)
нам при коликах тоже много чего прописывали, но оно всё слабо помогало пока масик не пропукается и прокакается, тёплые пелёнки, голышом полежать с ним и тп не помогало, спасались только трубочкой(хотя знаю такую маму, противницу трубочек,которая 2 часа слушала вопли крохи и терпела пока пройдёт, а потом пичкала всякими лекарствами)
Да в баклаборатории!!!
Выздоравливай побыстрее, это очень плохая бяка!!!
Мне муж с касторовым маслом разминал,помогло, но я тогда простудила грудь!!!
Лёгкого озубачивания!!!
Юль, на втором фото Веломобиль, покупала на Бэби+, но покупали старшему, а он на 4 года маловат оказался!!! Вот теперь думаю продавать или Егору оставить?
Молодец какой карасик!!! Ну симпатилючка мама и карасик!!!
Спасибки!!!
Ой, Оля, спасибочки, засмущала прям!!!
Класс такие разные и похожие!!!
Спасибо, Галичка!!!
Ого насыщенно однакоЁ!!!
Спасибо-спасибо!!!
А мы невесту кстати ещё не присмотрели себе ещё, так что нужно срочно выбираться на форумовки и знакомиться!!!!
Спасибочки нам очень приятно!!!
Дуже дякую!!!
Я думаю лучше музыкальную, в этом возрасте интересней будет!!!Скорейшего и безболезненного озубачивания!!!
Добро пожаловать тезка! Помогает вкладывание на животик до еды, ношение столбиком после еды, поглаживание животика, сгибание ножек.
Страно, что вам сразу кучу всего назначили после 1 дня, обычно сначала пытаются справится без лекарств. А зачем вибуркол назначили вообще непонятно.
Пожалуюсь вам: меня сегодня одна мадама из дома днем разнервировала, до сих пор злюсь, хотя я обычно к подобным высказываниям отношусь спокойно.
Спрашивает меня: у Вас коляска от старшей осталась?. Я говорю: нет новую купили. Она: Что не собирались второго рожать?![]()
Я не понимаю, с какой стати оченьоченьоченьмалознакомый человек вообще задает такие вопросы и делает такие выводы.
Классные вы, и прическа такая
Это надо просто пережить. Капельки, пеленки и прочие танцы с бубном мало помогут, но будет ощущение, что ты не сидишь без дела....
У меня
Сейчас выложу на экс.
Даша, отдай носок!!!!
Долучення 1203011
Две подружки с сережкамиДолучення 1203012
Многодетная мать ТаняДолучення 1203013
Это мы с Варварой Долучення 1203014
Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят )))) Долучення 1203015
Фотки удалю через пару часиков, а архив с экса оставлю до завтра, но после обеда уберу![]()
Наши фотографы сегодня постарались от души270 фоточек
архив 1,4 Гига
http://www.ex.ua/799338297681
Востаннє редагував Дашенька: 06.08.2013 о 21:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks