| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
на Синичку в сережках не успела
о, давай - я думала кому-нибудь на форуме предложить, а потом решила - может и 100 шт. осилю, но лучше 50
ну и сегодняшних девочек и мам:
_Женечка_ - Есению с финишной!
*наири* - Софийку с финишной!
Perepelka - Юлечку с финишной!
Евка - Марианну с 10 месяцами!
Пора вам прекращать это дело, а зуб показался? или это не зуб?
ей бы тоже с кем-то пообщаться,она ж живая
если не помогает,то зачем к ней приучать, уже можно приучать без нее обходиться, но это только мое мнение, никому не навязываю, мы обходимся без нее
цитировала-цитировала и всё полетело(((
про режим отвечу позже, сейчас нет сил.
Мы что-то разболелись. У Алисии вчера с обеда потекли сопли, тем-ра вечером небольшая была 37-37,1. Надеюсь это зубы! Дала Энгистол (на всякий), Виброцил капли в нос.
А что со мной даже не знаю. Ночью проснулась от сильно боли в правой груди. Кожа в одном месте слегка синяя. Взяла Траумель намазать, пошла в ванну, мазала и тут поняла что я сейчас грохнусь. Резкая слабость, заложило уши. Села на пол, дабы не дай Бог не упасть в обморок и не стукнуться об унитаз или раковину. Еле доползла до кровати. Утром слабость, всё тело болит, грудь тоже. Вот полезла тем-ра 37,2.
Надеюсь не застой. Боль и синюшность в груди как-то была. Я тогда себе сделала сама синяк (спала на животе и подсунула кулак под грудь, надавила). Прошло за 2 дня с помощью Траумеля.
А вчера вот Алисия утром меня ногой в грудь ударила, когда я нагибалась поцеловать её. Думаю может от этого? Только чего аж ночью проявилось....
Пойду посплю пока малышку уложила.
+ к Тарелке по поводу пустышки.
Дашенька - я не такая стойкая как ты. Один раз пива попробовала грамм 100, и 2 раза по глотку вина.
Птичка - попробую пока грудью не кормить. При поносе молочка в раздраженном желудке еще больше "играет".
Сегодняшних деток и их мамочек поздравляем:
Есению, Софийку и Юлечку - с 11ю месяцами!
Марианну - с 10ю месяцами!
С именинами всех Борисов и Глебов (особенно Горошека)!
Аленка и Алисия - прекращайте болеть!
Нютик - чего с нами не гуляешь? Присоединяйтесь! Ты к чему ближе живешь?
Я тоже всех поздравляю!
Зуб уже прям весь нижний край вот-вот вылезет!
кстати покак она устравает только мне- бабушка все же у нас оставалась, так никаких сюрпризов!
Пришла домой, чего такая жара думаю. А у нас все окна закрыты, видно, от сквозняков....
да нуПтичка - попробую пока грудью не кормить. При поносе молочка в раздраженном желудке еще больше "играет"., молоко под дитя заточено
, оно же не коровье.
тем более у Златы 100% не в пище проблема, а во внутренних перестройках.
Птичка - поправляйтесь скорее!
пы.сы. Кейт можно сказать повезло - у нее нет свекрови (принцесса Диана).
Юль, а что ж вы до сих пор сережечки не показали? Или показывали в отчетике, а я все просмотрела?Я могу...
Та да... Это что-тоЯ сегодня по методу Дашеньки попробовала положить ей на язык и дать грудь.
Итог: вся грудь в креоне и ребенок грудь не хочет (потому что там же креон - и вроде берет, но сразу отпускает и кривится). Короче, чтоб не дай бог не отказалась вообще от груди, буду кормить креоном в кефире.
И че делать?
Аленка, что ж вы так!!!! Выздоравливайте!!! А я только думала предложить тебе приехать как-то вечерком...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks