| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас всё так же, кроме кормежки - тут мы висим на сисе. и точно так же спим по 30 минут, и даже после массажа. иногда. ну очень иногда спит чуть дольше - чаще в дождь. просыпается тоже в 6 - какает, я меняю подгузник, даю сисю и мы засыпаем опять, сегодня проснулся в 7.30 и усыпить уже не получилось. Гуляли. Бодрствуем столбиком лицом к миру - сегодня папа даже укачал его таким образом, гуляли на улице, разговаривали, потом поворачиваюсь на сына посмотреть - а там кисель. смешно было. Вы случайно не на Тополе живете? а то я там таких столбиков-ходунов вижу много-много - это и удивляет и успокаивает одновременно![]()
девочки, а есть кто-то, кто плавает дома в ванной? у нас массажистка показывала вчера - ребенок уснул в ванной
я сегодня делала всё тоже самое - ор стоял на всю квартиру, я прям расстроилась, руки у меня что ли не из того места растут.....
может я волновалась сильно и сынок это почувствовал? еще и при повороте в ванной (8-ку надо было рисовать) он вытянул ножки и ударился головкой об ванну - тут и я расплакалась.
я вас осилила!сейчас еще пару простыней накатаю и баиньки
на форумовку попробую подкатить после плаванья, но не обещаю, вы на весь день форумовку затеяли?
и я как Надя-Лунная, имею только дитемне поэтому идея кафешки больше нравится, в прошлый раз я напекла двойную порцию маффинов, а мы так и не собрались
, муж их неделю на работе ел
больше я так не играюсь
да и времени завтра не будет
ага, веселье, а теперь во сне сесть пытается, дальше так понимаю стоять и ходить спящая будет...
прикольные, но какие-то ненадежные на вид
надо изучить вопрос обувки подробнее
Хорошего отдыха! как дорогу перенесли?
Шикарная девушка!
Выздоравливайте! нельзя этих пап отпускать без присмотра
Какой умничка!
моя именно испугалась чужого человека ,это за ней не наблюдалось ранее.,но к 3 его приходу было все нормально, она привыкла и воспринимала как своего
Добро пожаловать!
у нас до сих пор так,за что я ей благодарна, научилась спать днем, а не полы мыть,правда до меня доходило долго, мес с 3 мы с ней спим вместе
выйдетемы в коляске укачивались, потом просто на руках, а потом спать на улице перестали и проблемы заснуть на улице тоже
вот-вот, золотые слова, кто-бы раньше подсказал
ох,не думаю, темперамент вряд-ли поменяется
Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравления! Нам с Глебушкой очень приятноУже и не верится, что мы такие взрослые
Отчетик очень постараюсь завтра наклепать
Чудо-отчетик про чудо-девочку!Видела уже выше фото с сережками-ну ОЧЕНЬ красиво
У нас такое было, как и у многих тут...я тоже жаловалась и переживала, а теперь думаю, ну где это время???? сейчас карасик кушает 5-15 минут и глазки строит или играется, а мне так хочется с ним в обнимку поспать. А тогда этих плюсов не замечала
Мы пили Креон, я давала с кофейной ложечки, в ложечке Креон+мамино молочко и сразу же запить молочком из груди![]()
Доброе утро всем!
Оля Овлади - добро пожаловать!
Дашенька - ты сказала МОХИТО??? Я сейчас слюной изойдусь!!!
ДА-ДА-ДА и еще 500 раз ДА!!!!!!
А мы дома часто про игру в ку-ку вспоминаем ))))))))))))
Эх, я сама уже больше года из "крепких" напитков только чаем и кефиром балуюсь )))
Девочки, подскажите, как позвонить в кировский собес (никак не запомню их новое название) и записаться на прием. Я кулёма потеряла бумажку с номером телефона.
Привет, добро пожаловать)
Засыпание с грудью во рту - абсолютно естественно, тем более, когда ребенок еще совсем маленький) У меня так продолжается до сих пор, и я ничего не делаю, потому что грудь, ее запах и сердцебиение мамы лучше всего успокаивают ребенка. Да и у меня малая может взять грудь и ничего не делать, просто заснуть с соском во рту)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks