Насчет форумовки - Алллла вроде бы хотела, Аллллла, ты как?
Светико - выздоравливайте скорей!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин.... коврика нет, печеньков-сухариков нет, пустой холодильник... дите есть....примите?)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Kohav - Давида и Даниэля с финишной!
mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!
SINICHKA-V - Дашеньку с 9 месяцами!
KOZETKA - Есению с 8 месяцами!
Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!
Malvinka - Глебушку с 4 месяцами!
Да, в Крыму
Юля, а вы в какой город/поселок собираетесь? Если в крупный - закваску, думаю, там найдешь. Мы в Кореизе возле Ялты. Реально завтра-послезавтра поедем в Севастополь и там будем покупать смесь, потому как здесь и в Мисхоре и в Гаспре ее нет, а я взяла всего 4 банки - буквально на неделю. Закваску я везла с собой в сумке-холодильнике, как и бОльшую часть детского питания, и после сегодняшних поисков не жалею об этом ни секунды. Я именно на смеси место сэкономила кучу места в машине, шутка ли - везти 15 банок, но экономии времени отдыха не получилось - часть его уже потратили на поиски, и часть потратим еще. Так что - на твоем месте закваску я бы взяла с собой, чтоб не ездить по куче магазинов, как я в поисках смеси))).
Очень фотогеничная девушка у вас)))!
А по выделенному - вы наши последователи, только мы этот способ ползания называли "стиль раненого командира"))).
Ответила уже чуть выше))). Ответ сначала написала, потом у нас небольшое ЧП приключилось, поэтому нажала "отправить" гораздо позже, не видела твоего поста.
А про "покаки" - у нас шесть зубов вылезло с поносом, два - с соплями. Скажу тебе откровенно - понос лучше. Озубачивайтесь быстрее и забывайте про эти малоприятные побочные моменты))).
Спасибки!!!
Наш мини отчёт:нам 10мес. рост 72см. вес 8950гр.
У нас 3 зуба 4 -тый на подходе уже выткнулся уголочек
Кушаем все что положено по возрасту и не только!!!!!В этом месяце попробовали персики, арбуз(свой с бабушкиного огорода!!!), сливу.
Уверенно ходимвдоль опоры,в основном вдоль дивана,ходим за две ручки, но не долго!Зато ползая просто летаем!
Заглядываем во все шкафчики и вообще во всё куда можно добраться и дотянуться, всё пробуем на зуб.
Начал интенсивно играться машинками, ложится на живот и катает туда-сюда, может так минут 20 играться, главное чтоб колёса были большими!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 05.08.2013 о 22:10
доползла до компа, папа девочку купает
я хоть по-отвечаю-по-общаюсь
ну, с моими темпами,понятно,что не успела
Красоточка маленькая! Не, мама, таки кошечка
С возвращением!
круто, уже увидела,вам по-отвечали, нам присыпка подошла лучше всего, и памперс снять хоть ненадолго
, вы их почаще пугайте
Поздравляю! насыщенный у вас денек! Горошек выспался и выдал!
У нас тоже так было, со 2-3 раза, все было хорошо!
Таня так и мы в Кореиз, спасибо поняла, беру с собой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks