Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 472 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вычитала: существует даже специальная формула вычисления окончательного роста (границы) ребенка по родительским данным:
    для мальчиков: (рост отца + рост матери : 2) + 5 см;
    для девочек: (рост отца + рост матери : 2) - 5см.
    Если верить этой формуле - я мальчик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Давайте...мы опять форумнуться хотим и погода дождливая...ничего не напоминает?)))
    Ага, дежавю ))) Надеюсь в этот раз будет без дождя
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девочки, доброго вечера))
    примите нас в свою дружную компанию? Меня зовут Оля, моя малышка родилась 22 июля - сейчас пойду делать линеечку)))
    И у меня сразу же "крик о помощи": малышка засыпает только с моей грудью во рту, а сама - никак, даже если точно сытая. Что делать? У кого-то такое было?
    Вэлкам!
    Если бы был "мальчик", я бы подумала, что ты Кейт Мидлтон (у нее тоже 22-го ребенок родился)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    О, интересно ты придумала (или кто подсказал?).... Я не додумалась до такого Надо будет попробовать. Есть правда одно но - Владе в рот не залезешь теперь. То ли после промывания, то ли после постоянного запихивания лекарств и заливания водой....
    Эт не я Мне педиатр сказала так давать. Варя тоже не в восторге, но что поделать, есть хочется, видит грудь и открывает рот. В этот момент я коварно даю ей креон, а потом грудь как компенсацию ))))))
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    1. я чувствовала - мы младше!
    2. девочки, а зачем креон принимаете? (может и нам надо..)
    Юля, не надо.
    У нас щеки посыпало. Я настояла на анализах. Оказалось, что поджелудочная не совсем справляется со своими задачами. Назначили креон на 10 дней, а потом повторить анализы.
    я вино и мартини по праздникам уже давно по чуть-чуть попиваю, но ужасно хочется рома белого (никогда не пробовала, но хочу - капец!)
    Эх, а у меня белый ром открытый... почти полная литровая бутылка... всего пару раз успела мохито сделать...
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оооо, есть офигенный коктейль с белым ромом - Кайпиринья называется, обожаю его!!!
    Рецепт в студию!!! Можно позже... я еще годик планирую кормить )))))
    А потом как отмечуууууу
    Мужу тут давеча 6-ти литровую Асти Мартини презентовали... стоит в шкафу зараза и манит....

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    читаю тему....я чет не поняла,тут все мамы кормящие?

ВСЕМ спасибо за комплиманты
    ну наверное

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Мама масика, если че со мной давай делиться шарами, я тож хочу для бассейна.
    И что за ссыль,где заказываете?

Синичка уже настоящая девочка!с серьгами!
    (мы пока просто пупс,если не в девчачьей одежде-мальчик)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

2. девочки, а зачем креон принимаете? (может и нам надо..)
    Та не, вам не думаю, что надо.
    Лично мы - отравились. А что там у Вареньки - я не знаю. Вообще для жкт штука эта.

спасибо за ответы)))
    то, что она засыпает - это пол беды. Она же еще и просыпается, если я ее пытаюсь перенести в кроватку или в коляску, чтобы выйти погулять, и начинается крик и поиск груди. Я так из квартиры не могу выйти
    И такое было

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Лен, может по чуть-чуть давать, то что больше всего любила, а потом добавлять новое???
    Дело в том, что она реально любила больше всего творожок
    Потом по рейтингу у нас кефир и персик. Персик нельзя. Кефира много не хочет, да и я боюсь давать много.
    Потом разные другие свежие фрукты (печеное яблоко, к примеру, не ела, зато свежее любила).
    Ну и наконец - каша. Она ее тоже любила, если было настроение. Как ввели - она могла около 150-200 гр слопать, я даже переживала, что много сильно для нашего возраста.
    Овощи у нас не в ходу были. Разве что сырые изредка (к примеру, помидор, морковь).

Итог какой: творожок нельзя однозначно, сырое все тоже нельзя однозначно. Остается - кефир и каша Кашу не ест. Так орет, будто я ей очередное лекарство пихаю

Ну, и воду мы не пьем же теперь Раньше любила. С бутылки прямо пила 0,5 минеральной.

Дописів
    2 347

Типово

....
    Хороша Дашуня!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Мама масика, если че со мной давай делиться шарами, я тож хочу для бассейна.
    И что за ссыль,где заказываете?

Синичка уже настоящая девочка!с серьгами!
    (мы пока просто пупс,если не в девчачьей одежде-мальчик)
    Не эт не шары, эт мы про меламиновые губки говорили, а ссыль поищу!!!

Дописів
    1 328

Типово

Маленькая Синичка - большая прелестница!!!

примите нас в свою дружную компанию? Меня зовут Оля, моя малышка родилась 22 июля - сейчас пойду делать линеечку)))
    И у меня сразу же "крик о помощи": малышка засыпает только с моей грудью во рту, а сама - никак, даже если точно сытая. Что делать? У кого-то такое было?
    Добро пожаловать.
    Спит с грудью - расслабься, почитай, поспи. потом на это времени не будет . Я с ослиным упрямством первые месяцы норовила сбежать от спящего ребенка, через 5 мин он просыпался и все заново - покормить, приспать, свалить. А все потому, что дурочка, думала, когда же я приготовлю кушать, уберу и т.п. Со вторым я буду умнее

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

SINICHKA-V Ну у тебя точно уже мадам!!! На годик выглядит!

Дописів
    2 347

Типово

Та не, вам не думаю, что надо.
    Лично мы - отравились. А что там у Вареньки - я не знаю. Вообще для жкт штука эта.

И такое было

Дело в том, что она реально любила больше всего творожок
    Потом по рейтингу у нас кефир и персик. Персик нельзя. Кефира много не хочет, да и я боюсь давать много.
    Потом разные другие свежие фрукты (печеное яблоко, к примеру, не ела, зато свежее любила).
    Ну и наконец - каша. Она ее тоже любила, если было настроение. Как ввели - она могла около 150-200 гр слопать, я даже переживала, что много сильно для нашего возраста.
    Овощи у нас не в ходу были. Разве что сырые изредка (к примеру, помидор, морковь).

Итог какой: творожок нельзя однозначно, сырое все тоже нельзя однозначно. Остается - кефир и каша Кашу не ест. Так орет, будто я ей очередное лекарство пихаю

Ну, и воду мы не пьем же теперь Раньше любила. С бутылки прямо пила 0,5 минеральной.
    Ого как всё серьёзно, а из баночки фруктовые пюрешки низя???

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Добро пожаловать.
    Спит с грудью - расслабься, почитай, поспи. потом на это времени не будет . Я с ослиным упрямством первые месяцы норовила сбежать от спящего ребенка, через 5 мин он просыпался и все заново - покормить, приспать, свалить. А все потому, что дурочка, думала, когда же я приготовлю кушать, уберу и т.п. Со вторым я буду умнее

Вот и я такая же была. Один в один. Теперь не понимаю - че я дергалась? Книжек бы прочла много.... Сейчас даже успеваю больше читать, чем тогда....
    Когда за вторым?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ого как всё серьёзно, а из баночки фруктовые пюрешки низя???
    На этот счет не знаю. Я ее никогда не кормила баночными пюрехами - зачем, если она обожает фрукты так.....
    Завтра спрошу. Спасибо за идею!!!!

Дописів
    2 347

Типово

На этот счет не знаю. Я ее никогда не кормила баночными пюрехами - зачем, если она обожает фрукты так.....
    Завтра спрошу. Спасибо за идею!!!!
    У меня тож Егор обожает сырые фрукты, некоторые овощи, но по утрам и вечерам когда кушаем кашку я ему добавляю пару ложек пюрешки и каша идёт на ура!!!

А может персик запечь а микроволновке??? Или яблоко, я своему так делала, когда расстройство было и ничего сырого нель было.

Я очищала яблоки от кожуры посыпала 0,5 ч.л. сахара на 4 шт. яблока, и на 5 мин под крышкой в микроволновке в обычном режиме, во первых быстрее сем в духовке во вторых не сырое и собственного приготоаления! а потом блендером и лопал с удовольствием!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

SINICHKA-V Ну у тебя точно уже мадам!!! На годик выглядит!
    тогда в год начнем готовиться к свадьбе,если мы растем в таком темпе.
    А вообще, меня больше пугает,что зимой я наверное уже и не смогу ее поднять.Где вот силы брать.Девочка растет)))))
    Я еще раз преклоняюсь перед мамочками у кого двойня,тройня....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 328

Типово

Когда за вторым?
    как говорится, мы полагаем, а Бог располагает... поживем-увидим

Девочки, кто любит на 6pm покупки делать, а когда у них скидки на летнюю обувь заканчиваются?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, у нас на этой неделе начинается массаж у Лены (Бибочки), может есть желающие на Левом берегу - пишите ей, чтобы потом не ждать, когда она опят на Левый попадет.

Дописів
    2 438

Типово

Вот сегодня нам уже и 9 мес.
    Дашута модная красоточка такая)))))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Алла писала чо у них по вторникам плавание.
    ау, Настя-милагрес и Аливка!
    Шафанчик?
    Тута мы)))) завтра не могем
    Эээээхххххх
    Наш мини отчёт
    Как же ж я люблю взрослячковые отчеты
    Аж не верится, что еще несколько мес и у нас такие суперхвастики в умениях будут)))))
    Воодушевляйте нас!))))

Добро пожаловать))))))
    Масики такие))))))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    вот бы нас кто так назвал мы сладко попрыгушки с самого начала
    Алла, малыши они такие малыши))))
    Может Алиска через месяц к сладкоспушикам примкнет, а Егор наоборот, лунным зайчиком заделается))))
    Никто ж не зна))))
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    и что там мама пальцами в зубах делает
    Мамины пальцы с удовольствием бы ничего в зубах мальчиковых не делали
    Но мальчик так решили
    Вспомнилось из bones: "смотри, Кристина, танцующие фаланги"
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

У меня тож Егор обожает сырые фрукты, некоторые овощи, но по утрам и вечерам когда кушаем кашку я ему добавляю пару ложек пюрешки и каша идёт на ура!!!

А может персик запечь а микроволновке??? Или яблоко, я своему так делала, когда расстройство было и ничего сырого нель было.

Я очищала яблоки от кожуры посыпала 0,5 ч.л. сахара на 4 шт. яблока, и на 5 мин под крышкой в микроволновке в обычном режиме, во первых быстрее сем в духовке во вторых не сырое и собственного приготоаления! а потом блендером и лопал с удовольствием!!!
    Персик в микроволновке... Не думала. Что ж это будет такое... Пойду у гугля спрошу.
    А яблоком мадам плюется. Хотя она ж и до отравления печеное яблоко не ела. А вот свежее нормально ела, по настроению

А баночные нам нельзя - я спросила уже

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Викуля Дашенька лапуличка чудесная!!! Как же девочек красят сережечки!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

О Синичка ушки проколола, красотка! А мы всё ждём, когда зуби перерывчик дадут и тож позолотим ушки))

Сторінка 237 з 472 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті