Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 472 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Викуля Дашенька лапуличка чудесная!!! Как же девочек красят сережечки!!!
    ну так!а вы уже привыкли?всем показали свои?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О Синичка ушки проколола, красотка! А мы всё ждём, когда зуби перерывчик дадут и тож позолотим ушки))
    Аня,ты только не затягивай,чтоб до шапок успеть)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    У кого датки и хорошие события - поздравляю!

Девочки, как проходит ваш день с малышами? Какой режим у вашего ребёнка был в 2-3 месяца?
    Кушаем мы в день 6-8 раз. Интервал между кормлением 2,5-5 часов. Ночью иногда кушаем через 3 часа, но чаще 4-5 часов.
    Просыпаемся рано в 6-7 утра. Гуляем с игрушками, агукаем. Кушаем. Капризуляем и после спим чуть-чуть. И так почти весь день. В течении дня спим от силы 2-3,5 часа (это время за весь сон в течении дня). Засыпаем в 21-22:30.
    На улице практически не спим. Максимум это пол часа. Нам ещё не было полного месяца как мы полюбили гулять "столбиком" на руках. Любим по сторонам крутить головой и всё рассматривать. Коляска у нас как аксессуар
    У знакомой дочка в 2-3 месяца практически всё время спала, ела и чуть-чуть гуляла.
    Хочется узнать как ваши малыши себе график "составили".
    у нас всё так же, кроме кормежки - тут мы висим на сисе. и точно так же спим по 30 минут, и даже после массажа. иногда. ну очень иногда спит чуть дольше - чаще в дождь. просыпается тоже в 6 - какает, я меняю подгузник, даю сисю и мы засыпаем опять, сегодня проснулся в 7.30 и усыпить уже не получилось. Гуляли. Бодрствуем столбиком лицом к миру - сегодня папа даже укачал его таким образом, гуляли на улице, разговаривали, потом поворачиваюсь на сына посмотреть - а там кисель. смешно было. Вы случайно не на Тополе живете? а то я там таких столбиков-ходунов вижу много-много - это и удивляет и успокаивает одновременно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

я то это понимаю, но вот с годовасия начали мучать все четверки, щас вот только вылезли и сразу клык полез, опять мучает. Так что как получится.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ага привыкли, как так и было!!! Вообще не доставляют дискомфорта, Маша не обращает на них внимания, в отличии от окружающих)))

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    спасибо за ответы)))
    то, что она засыпает - это пол беды. Она же еще и просыпается, если я ее пытаюсь перенести в кроватку или в коляску, чтобы выйти погулять, и начинается крик и поиск груди. Я так из квартиры не могу выйти
    слинг Вам в помощь!!! мы каждый вечер гуляем в слинге с титькой во рту!!! приспособились, припрятались, сверху маечкой прикрылись и ни у кого из прохожих даже мысли не возникает что мы ТАМ кушаем!!!

Типово

девочки, а есть кто-то, кто плавает дома в ванной? у нас массажистка показывала вчера - ребенок уснул в ванной
    я сегодня делала всё тоже самое - ор стоял на всю квартиру, я прям расстроилась, руки у меня что ли не из того места растут.....
    может я волновалась сильно и сынок это почувствовал? еще и при повороте в ванной (8-ку надо было рисовать) он вытянул ножки и ударился головкой об ванну - тут и я расплакалась.

Дописів
    1 299

Типово

я вас осилила! сейчас еще пару простыней накатаю и баиньки

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Насчет форумовки - Алллла вроде бы хотела, Аллллла, ты как?
    на форумовку попробую подкатить после плаванья, но не обещаю, вы на весь день форумовку затеяли?

и я как Надя-Лунная, имею только дите мне поэтому идея кафешки больше нравится, в прошлый раз я напекла двойную порцию маффинов, а мы так и не собрались, муж их неделю на работе ел больше я так не играюсь да и времени завтра не будет

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    слушайте, они у всех так дитяти переворачиваются? я уже замаялась держать)
    ага, веселье, а теперь во сне сесть пытается, дальше так понимаю стоять и ходить спящая будет...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне такие понравилась . Но минус в том, что на официальном сайте написано, что надо по ровному ходить. Не то чтобы я кривые дорожки искала специально, но у нас ровную найти не так легко
    прикольные, но какие-то ненадежные на вид
    надо изучить вопрос обувки подробнее

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Мы уже на море, обжились, разложились и вовсю отдыхаем!
    !
    Хорошего отдыха! как дорогу перенесли?

Дописів
    1 299

Типово

Вот сегодня нам уже и 9 мес.
    ]
    Шикарная девушка!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нашего папы последствие тимбилдинга - отравление . Вот и энтеросгель пригодился....
    Выздоравливайте! нельзя этих пап отпускать без присмотра

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Спасибки!!!
    Наш мини отчёт:нам 10мес. рост 72см. вес 8950гр.
    Какой умничка!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Так у нас первые два курса было хорошо, а сейчас
    моя именно испугалась чужого человека ,это за ней не наблюдалось ранее.,но к 3 его приходу было все нормально, она привыкла и воспринимала как своего

Девочки, доброго вечера))
    примите нас в свою дружную компанию? Меня зовут Оля, моя малышка родилась 22 июля - сейчас пойду делать линеечку)))
    И у меня сразу же "крик о помощи": малышка засыпает только с моей грудью во рту, а сама - никак, даже если точно сытая. Что делать? У кого-то такое было?
    Добро пожаловать!
    у нас до сих пор так,за что я ей благодарна, научилась спать днем, а не полы мыть,правда до меня доходило долго, мес с 3 мы с ней спим вместе

спасибо за ответы)))
    то, что она засыпает - это пол беды. Она же еще и просыпается, если я ее пытаюсь перенести в кроватку или в коляску, чтобы выйти погулять, и начинается крик и поиск груди. Я так из квартиры не могу выйти
    выйдете мы в коляске укачивались, потом просто на руках, а потом спать на улице перестали и проблемы заснуть на улице тоже

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Маленькая Синичка - большая прелестница!!!
    Добро пожаловать.
    Спит с грудью - расслабься, почитай, поспи. потом на это времени не будет . Я с ослиным упрямством первые месяцы норовила сбежать от спящего ребенка, через 5 мин он просыпался и все заново - покормить, приспать, свалить. А все потому, что дурочка, думала, когда же я приготовлю кушать, уберу и т.п. Со вторым я буду умнее
    вот-вот, золотые слова, кто-бы раньше подсказал

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Алла, малыши они такие малыши))))
    Может Алиска через месяц к сладкоспушикам примкнет, а Егор наоборот, лунным зайчиком заделается))))
    Никто ж не зна))))

Мамины пальцы с удовольствием бы ничего в зубах мальчиковых не делали
    Но мальчик так решили
    Вспомнилось из bones: "смотри, Кристина, танцующие фаланги"

ох,не думаю, темперамент вряд-ли поменяется

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравления! Нам с Глебушкой очень приятно Уже и не верится, что мы такие взрослые
    Отчетик очень постараюсь завтра наклепать

Вот сегодня нам уже и 9 мес.
    Весим на сегодня 8650,рост 71см.и имеем уже 4 зуба,которыми умудряемся укусить все что видим.
    Кушаем все что положено по возрасту,из умений....топаем,вернее бегаем в ходунках,ползаем не так как все(на локтях)папа нас называет разветчиком.)))
    Ладушки,фонарики,гули,пока..пока....МАМА,ПАПА,БАБА ,иногда и проскакивает ДАЙ..ДАЙ..ДЭЙ.

Еще мы пару дней назад прокололи ушки.Так что теперь мы ваще взрослые.

вот и мы
    Чудо-отчетик про чудо-девочку! Видела уже выше фото с сережками-ну ОЧЕНЬ красиво
    примите нас в свою дружную компанию? Меня зовут Оля, моя малышка родилась 22 июля - сейчас пойду делать линеечку)))
    И у меня сразу же "крик о помощи": малышка засыпает только с моей грудью во рту, а сама - никак, даже если точно сытая. Что делать? У кого-то такое было?
    У нас такое было, как и у многих тут...я тоже жаловалась и переживала, а теперь думаю, ну где это время???? сейчас карасик кушает 5-15 минут и глазки строит или играется, а мне так хочется с ним в обнимку поспать. А тогда этих плюсов не замечала
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    О, интересно ты придумала (или кто подсказал?).... Я не додумалась до такого Надо будет попробовать. Есть правда одно но - Владе в рот не залезешь теперь. То ли после промывания, то ли после постоянного запихивания лекарств и заливания водой....
    Мы пили Креон, я давала с кофейной ложечки, в ложечке Креон+мамино молочко и сразу же запить молочком из груди

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Если верить этой формуле - я мальчик!
    Тебе виднее))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    (мы пока просто пупс,если не в девчачьей одежде-мальчик)
    А мы в голубой коляске и костюме - девочка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

спасибо за ответы)))
    ггг))из квартиры)))я в туалет выйти не могла)))) попробуй пустышку (я долго не хотела,но всё-таки решилась,т.к. в туалет таки надо попасть вовремя да и погулять выйти ж тоже нужно)
    и добро пожаловать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

О, интересно ты придумала (или кто подсказал?).... Я не додумалась до такого Надо будет попробовать. Есть правда одно но - Владе в рот не залезешь теперь. То ли после промывания, то ли после постоянного запихивания лекарств и заливания водой....
    наш ел из ложки (разбавляла своим молоком) а знакомая лепила эти гранулы на сосок и дитё их слизывало пока ело))я как представлю этот процесс цепляния гранул.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет. Скорее всего, подавляющее большинство так. Сосательный рефлекс пресловутый, это ее успокаивает. Постепенно затихнет, если дать реализоваться полностью.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    1. я чувствовала - мы младше!
    2. девочки, а зачем креон принимаете? (может и нам надо..)

маленькая синичка - красавица и такая взрослая уже , а умений сколько - умница!
    у Златки понос четвертый день, я с Леной Анитой посоветовалась, че делать.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Алла писала чо у них по вторникам плавание.
    ау, Настя-милагрес и Аливка!
    Шафанчик?
    Ой спасибо... Но сегодня утром дела, а до 13 мы не догуляем... И бегать туда-сюда нет смысла...
    Всем доброе утро и приятного дня
    Сегодняшних с датками

Дописів
    11 434

Типово

Доброе утро всем!

Оля Овлади - добро пожаловать!

Дашенька - ты сказала МОХИТО??? Я сейчас слюной изойдусь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Добро пожаловать.
    Спит с грудью - расслабься, почитай, поспи. потом на это времени не будет . Я с ослиным упрямством первые месяцы норовила сбежать от спящего ребенка, через 5 мин он просыпался и все заново - покормить, приспать, свалить. А все потому, что дурочка, думала, когда же я приготовлю кушать, уберу и т.п. Со вторым я буду умнее
    ДА-ДА-ДА и еще 500 раз ДА!!!!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вспомнилось из bones: "смотри, Кристина, танцующие фаланги"
    А мы дома часто про игру в ку-ку вспоминаем ))))))))))))
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Дашенька - ты сказала МОХИТО??? Я сейчас слюной изойдусь!!!
    Эх, я сама уже больше года из "крепких" напитков только чаем и кефиром балуюсь )))

Девочки, подскажите, как позвонить в кировский собес (никак не запомню их новое название) и записаться на прием. Я кулёма потеряла бумажку с номером телефона.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Привет, добро пожаловать)
    Засыпание с грудью во рту - абсолютно естественно, тем более, когда ребенок еще совсем маленький) У меня так продолжается до сих пор, и я ничего не делаю, потому что грудь, ее запах и сердцебиение мамы лучше всего успокаивают ребенка. Да и у меня малая может взять грудь и ничего не делать, просто заснуть с соском во рту)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Привет, добро пожаловать)
    Засыпание с грудью во рту - абсолютно естественно, тем более, когда ребенок еще совсем маленький) У меня так продолжается до сих пор, и я ничего не делаю, потому что грудь, ее запах и сердцебиение мамы лучше всего успокаивают ребенка. Да и у меня малая может взять грудь и ничего не делать, просто заснуть с соском во рту)
    У меня тоже, а нам то уже 8 с хвостиком ))))
    Мы так ночью периодически спим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

чего ж ада, если смеялась? перепутал ребенок день и ночь,вот и развлекалась мобилем

вам бы в этот момент с ней быть и прибаюкать... нам по-утрам помогает
    Буду прибаюкивать) А вообще, пора бы как-то перевести малую на более-менее определенный режим

Сторінка 238 з 472 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті