Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 472 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 347

Типово

тут были мы
    Востаннє редагував mamaMasika: 07.08.2013 о 21:27

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Нас немножко
    классные! а что за велик на фото 2 - ваш? где брала?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем.

сегодняшних деток с датками.

мы вот собираемся в сквер. Там есть еще кто-то?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Вот и наш обещанный маленький отчетик:

За этот месяц Масик-Карасик набрал 450 г (кстати, как-то маловато вроде мне кажется…) и весим 7200, и выросли на 2 см, т е всего уже 64 см )
    Научился бойко переворачиваться на животик, и это теперь наша любимая поза и в игре и во сне даже памперс не дает одеть, выворачивается на пеленаторе-сильный такой! С животика на спинку уже переворачивался сам, но не часто.
    Еще когда на животике, то ножки так заворачивает друг за дружку, приподнимает попку и копирует гусеничку. В общем пытается ползти. Иногда продвигается таким способом вперед, а иногда и назад ))))))) А иногда вся эта конструкция заваливается на бочок.
    Очень любит, когда хвалят, улыбашка, стесняется, строит глазки, и делает «пффффф……», «кхххххх….» и «гррррррр….» под аккомпанемент слюней и слюнных пузырей, за что еще иногда получает прозвище «пузырик». Любит малыша, который живет в зеркале, и еще, когда накрывают пеленочкой его, а он с ней борется)))
    Вообще в целом общительный мальчик, слушает обычно именно того из взрослых, кто что-то рассказывает
    Ручками держим игрушки, размахиваем ими и все, что мимо пролетает-все хватаем и сразу в рот))))

Ну и вот немного поснимали в этом месяце…не цитируйте, пожалуйста, позже удалю)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Птичка - поправляйтесь скорее!

пы.сы. Кейт можно сказать повезло - у нее нет свекрови (принцесса Диана).
    у нее есть свекровь - королева . Она всеобщая свекровь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у Златки понос четвертый день, я с Леной Анитой посоветовалась, че делать.
    Лен, это был ответ на вопрос, зачем дают креон

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

mamaMasika и Malvinka хороши парни!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лен, это был ответ на вопрос, зачем дают креон
    А

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Парни-то хороши, а мамы красавицы какие!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Спасибо за поздравления, что помните нас.
    Я с сентября буду преподавать. Готовлюсь к учебному году и на форум времени не хватает.

Вот наш отчетик
    Spoiler Spoiler: Одинадцать месяцев 

Даже не верится что еще совсем чуть-чуть и годик

Мы встретили эту датку с 3 зубами, еще ожидаем по одному верхнему. Зубки вылазят почти одновременно, разница 1-2 дня. Интересно, что у Давида первым показываются зубки слева, а у Дани - справа.

В питании ничего не изменилось. Добавились перекусы печеньками, хлебом, фруктами. Фрукты едим все, особенно вкусные для мальчиков те, что сами вытащили из коробки.

Также мы виртуозно и очень быстро можем вывернуть все из ящиков. Если каждый наводит порядок в своем шкафу, то мне не реально вернуть все на место - не успеваю. Даня научился открывать все ящики на кухне.
    Малыши очень любят купаться. Обижаются на меня , если я вынимаю из воды. В ванночке купаемся одновременно. Дети пытаются залезть на ванночку и сбросить вниз все. Иногда им это удается.

Больше всего мне нравится наблюдать, как они вместе играются и выясняют отношения. Мальчики дерутся, кусают друг друга и дергают за волосы.

Давид поднимает руку к уху и говорит "а", когда слышит звонок или кто-то говорит по телефону. Еще Давидка машет себе привет и пока, когда видит свое отражение в зеркале в ванной.

Даня смешно разговаривает и умеет бросать мяч. Еще Даня отлично катает машинки.

Вообще малыши многое умеют и очень радуют нас.

больше о нас можно прочитать тут

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05006.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1202448Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05007.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1202449

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

mamaMasika, Malvinka, kohav мальчишки загляденье!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    цитировала-цитировала и всё полетело(((
    про режим отвечу позже, сейчас нет сил.
    Мы что-то разболелись. У Алисии вчера с обеда потекли сопли, тем-ра вечером небольшая была 37-37,1. Надеюсь это зубы! Дала Энгистол (на всякий), Виброцил капли в нос.

А что со мной даже не знаю. Ночью проснулась от сильно боли в правой груди. Кожа в одном месте слегка синяя. Взяла Траумель намазать, пошла в ванну, мазала и тут поняла что я сейчас грохнусь. Резкая слабость, заложило уши. Села на пол, дабы не дай Бог не упасть в обморок и не стукнуться об унитаз или раковину. Еле доползла до кровати. Утром слабость, всё тело болит, грудь тоже. Вот полезла тем-ра 37,2.

Надеюсь не застой. Боль и синюшность в груди как-то была. Я тогда себе сделала сама синяк (спала на животе и подсунула кулак под грудь, надавила). Прошло за 2 дня с помощью Траумеля.
    А вчера вот Алисия утром меня ногой в грудь ударила, когда я нагибалась поцеловать её. Думаю может от этого? Только чего аж ночью проявилось....

Пойду посплю пока малышку уложила.
    Поправляйся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

У меня сегодня день веселый выдался xDD Сначала съездила в универ за дипломом с Фросей в слинге. После этого решила пообедать с мужем, потому что малая, по моим расчетам, должна была проспать еще часа полтора. После обеда я поехала домой, Фрося в маршрутке начала плакать, и мне пришлось с ней выйти. Я нашла двор, в котором никого не было, вытащила ее из слинга и покормила. Потом решила обратно в слинг не укладывать, донести ее до маршрутки на руках (странное решение, не знаю даже, почему мне такое в голову пришло). Пока шла до маршрутки, одна очень умная бабуля сказала, что всегда обязательно надо брать колясочку, ну да флаг ей в руки xD Как только мы приехали домой, ко мне в гости пришла подруга) Посидели хорошо, пообщались, Фрося проснулась, когда она уже уходила. И вот я с плачущим ребенком на руках расчищаю стол и роняю стакан воды. Вода заливается под ноут. Я за секунду успеваю положить Фросю на диван, переставить ноут на стул и снова взять Фросю xDD После этого она не спала еще час, но спокойно смотрела на погремушку. Сейчас вроде спит, но кто знает, что ждет нас впереди)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Кстати, все сегодняшние мальчики и их мамы очень красивые) К кому бы набиться в невесты?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В нашем ЖЭКе дали такой список.
    Ясно.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    У кого датки и хорошие события - поздравляю!

Девочки, как проходит ваш день с малышами? Какой режим у вашего ребёнка был в 2-3 месяца?
    Кушаем мы в день 6-8 раз. Интервал между кормлением 2,5-5 часов. Ночью иногда кушаем через 3 часа, но чаще 4-5 часов.
    Просыпаемся рано в 6-7 утра. Гуляем с игрушками, агукаем. Кушаем. Капризуляем и после спим чуть-чуть. И так почти весь день. В течении дня спим от силы 2-3,5 часа (это время за весь сон в течении дня). Засыпаем в 21-22:30.
    На улице практически не спим. Максимум это пол часа. Нам ещё не было полного месяца как мы полюбили гулять "столбиком" на руках. Любим по сторонам крутить головой и всё рассматривать. Коляска у нас как аксессуар
    У знакомой дочка в 2-3 месяца практически всё время спала, ела и чуть-чуть гуляла.
    Хочется узнать как ваши малыши себе график "составили".
    Примерно так.Но вечером кушаем в 20.30,гуляемся час-полтора и спать.Спим до 6-7.Кушаем в 5-6 утра.Иногда еще и в 2 ночи.А днем примерно как и вы.Только столбиком и лицом от мамы.Лежим на руках редко,если мама розрешает лизать руку)))))).Днем спим по-настоящему очень мало,больше дремаем в коляске,если ее возить по квартире.Остановиш-сон пропал.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет!

Наташа, идти в ЖЕК, к паспортисту. По идее заявление от главного квартиросъемщика нужно.
    Вот телефон именно паспортистки 370-40-57, позвони и узнай точно про документы.
    А зачем тебе срочно надо прописывать малую? Для собеса? Может и мне надо?

Кстати, сейчас вроде какие-то новшества ввели, и детей необходимо прописывать в течение месяца после рождения. Муж когда брал справку о составе семьи, ему паспортист это сказала. И теперь, когда мы надумаем прописывать, типа штраф надо будет оплатить 60 или 80 грн. Кто-то слышал о таком?
    Вчера ходила в ЖЭК.Узнала.Для повышенного пособия.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    По теме я пас, а по выделенному немного в офигении.
    Я ответственный квартиросъемщик и я бы не хотела, чтобы ко мне в квартиру могли прописать кого-то без моего согласия.
    Можна прописать без твоего розрешения только малолетних детей.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Как так? Ответственный квартиросъемщик,он же хозяин))))Как без него?
    Вот так.Даже в интернете нашла статью такую.А вчера в ЖЭКе подтвердили это.Не надо ни розрешение квартиросьемщика,ни любые документы на квартиру.
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девочки, доброго вечера))
    примите нас в свою дружную компанию? Меня зовут Оля, моя малышка родилась 22 июля - сейчас пойду делать линеечку)))
    И у меня сразу же "крик о помощи": малышка засыпает только с моей грудью во рту, а сама - никак, даже если точно сытая. Что делать? У кого-то такое было?
    Приветики!!
    Было.Только не сися,а соска.Уже нет.Жалею об этом.Так было хорошо....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!Детки-симпатюльки!!
    И сегодняшних деток с датками!!

Дописів
    11 434

Типово

Моллис - попадете на форумовку, там невесту себе и присмотрите!
    Востаннє редагував Mishytka: 06.08.2013 о 17:20

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

mamaMasika, Malvinka, kohav Мальчишки ваши просто очаровашки!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Зубики у нас лезут и лезут... времени совсем нет. Хочу порадовать и отвлечь ребенка.
    Подскажите по опыту, на наш возраст, сто лучше первым купить музыкальную машину-сортер или лабиринт-каталку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Жениха присмотрим) Ждем-с следующую форумовку)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Наверное жениха лучше будет))))

Сторінка 240 з 472 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті