тут были мы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут были мы
Востаннє редагував mamaMasika: 07.08.2013 о 21:27
Привет всем.
сегодняшних деток с датками.
мы вот собираемся в сквер. Там есть еще кто-то?
Вот и наш обещанный маленький отчетик:
За этот месяц Масик-Карасик набрал 450 г (кстати, как-то маловато вроде мне кажется…) и весим 7200, и выросли на 2 см, т е всего уже 64 см )
Научился бойко переворачиваться на животик, и это теперь наша любимая поза и в игре и во снедаже памперс не дает одеть, выворачивается на пеленаторе-сильный такой! С животика на спинку уже переворачивался сам, но не часто.
Еще когда на животике, то ножки так заворачивает друг за дружку, приподнимает попку и копирует гусеничку. В общем пытается ползти. Иногда продвигается таким способом вперед, а иногда и назад ))))))) А иногда вся эта конструкция заваливается на бочок.
Очень любит, когда хвалят, улыбашка, стесняется, строит глазки, и делает «пффффф……», «кхххххх….» и «гррррррр….» под аккомпанемент слюней и слюнных пузырей, за что еще иногда получает прозвище «пузырик». Любит малыша, который живет в зеркале, и еще, когда накрывают пеленочкой его, а он с ней борется)))
Вообще в целом общительный мальчик, слушает обычно именно того из взрослых, кто что-то рассказывает
Ручками держим игрушки, размахиваем ими и все, что мимо пролетает-все хватаем и сразу в рот))))
Ну и вот немного поснимали в этом месяце…не цитируйте, пожалуйста, позже удалю)
Востаннє редагував Malvinka: 07.08.2013 о 10:31
mamaMasika, Malvinka, kohav мальчишки загляденье!!!!
У меня сегодня день веселый выдался xDD Сначала съездила в универ за дипломом с Фросей в слинге. После этого решила пообедать с мужем, потому что малая, по моим расчетам, должна была проспать еще часа полтора. После обеда я поехала домой, Фрося в маршрутке начала плакать, и мне пришлось с ней выйти. Я нашла двор, в котором никого не было, вытащила ее из слинга и покормила. Потом решила обратно в слинг не укладывать, донести ее до маршрутки на руках (странное решение, не знаю даже, почему мне такое в голову пришло). Пока шла до маршрутки, одна очень умная бабуля сказала, что всегда обязательно надо брать колясочку, ну да флаг ей в руки xD Как только мы приехали домой, ко мне в гости пришла подруга) Посидели хорошо, пообщались, Фрося проснулась, когда она уже уходила. И вот я с плачущим ребенком на руках расчищаю стол и роняю стакан воды. Вода заливается под ноут. Я за секунду успеваю положить Фросю на диван, переставить ноут на стул и снова взять Фросю xDD После этого она не спала еще час, но спокойно смотрела на погремушку. Сейчас вроде спит, но кто знает, что ждет нас впереди)
Ясно.
Примерно так.Но вечером кушаем в 20.30,гуляемся час-полтора и спать.Спим до 6-7.Кушаем в 5-6 утра.Иногда еще и в 2 ночи.А днем примерно как и вы.Только столбиком и лицом от мамы.Лежим на руках редко,если мама розрешает лизать руку)))))).Днем спим по-настоящему очень мало,больше дремаем в коляске,если ее возить по квартире.Остановиш-сон пропал.
Вчера ходила в ЖЭК.Узнала.Для повышенного пособия.
Можна прописать без твоего розрешения только малолетних детей.
Вот так.Даже в интернете нашла статью такую.А вчера в ЖЭКе подтвердили это.Не надо ни розрешение квартиросьемщика,ни любые документы на квартиру.
Приветики!!
Было.Только не сися,а соска.Уже нет.Жалею об этом.Так было хорошо....
Всем привет!!Детки-симпатюльки!!
И сегодняшних деток с датками!!
Моллис - попадете на форумовку, там невесту себе и присмотрите!
Востаннє редагував Mishytka: 06.08.2013 о 17:20
mamaMasika, Malvinka, kohav Мальчишки ваши просто очаровашки!
Всем привет. Зубики у нас лезут и лезут... времени совсем нет. Хочу порадовать и отвлечь ребенка.
Подскажите по опыту, на наш возраст, сто лучше первым купить музыкальную машину-сортер или лабиринт-каталку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks