| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а чего без сладкого то сидите? это ж так и двинуться можно)) будут ночами кофеты во сне за вами бегать)))
даже если вы на очень какой-то-зачем-то диете, то можно ж карамельки простые без красителей, безе (воздушные пироженки), зефир почти всем хорошо идет. ну и т.д
не стоит, конечно, аллергенами пока баловаться: мед, сгущенка, халва и т.п
но совсем себе сладенького не давать... не знаю даже. где радость жизни тогда возьмется?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кто тут за вешалки детские спрашивал, на этой неделе в атб должны быть, с четверга, только что програмку их смотрела. 12.99 набор.
Классная футболочка и человечек)))
И я прям не знаю что делать с зимней одежкой! Я все-таки смотрю конверты, т.к. по многим отзывам если ребенок новорожденный и засунуть его в комбез трансформер, очень он большой получается и неудобно. А на весну там уже и комбезик можно будет легенький взять! Я еще не определилась! Если кто-то чего классного надыбает, делитесь!!!
У меня с едой как-то по разному. То ем много, то вообще могу практически не есть... Но сладкое люблю...
я брала по распродаже на амазоне, но их уже там нет. На сайте коламбии вроде есть но цена соответственно в 2 раза выше
с хорошим узи! вот как раз девченки чаще всего от УЗИ и прячутся
и мне белое нравится страшно, я уже много накупила беленького)))
Значит будет еще и девочка
с покупочками!!! так это ж унисекс))))))
стала я на весы сегодня и офигела) за неделю +1 кг. При то, что до этого за 14 недель +2. Вот, что дни рождения делают
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет пузики!! А я к вам с радостными новостями))))
Snegusja, Снежана сегодня родила доченьку 3500 54См назвали Варвара![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не, просто плотненький трикотажик. Мягууусенькииий....
мне ж тоже нравится. Я выбирала эти человеки специально для роддома, размер "до 1 мес". Но не специально так получилось, такого же цвета, как и футболка, в которой собралась рожать. Чтоб уже никто не перепутал, кто мать. Чтоб не начинали, как прошлый раз - ой, а чья это доця, папина? а мама кто?а мама будто бы чужого ребенка таскает по роддому...
ну я приблизительно, по памяти 3х-летней давностиА вообще у этих борократов в каждом районе свои личные правила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks