Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 650 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    С девочкой вас) и хорошим узи))
    А я сегодня купила такие носочки класнючие)) я повернулась на том что у меня девочка) не могу купить нормально ни носки ни пеленки. Все не то))))все не достаточно розовое и гламурное ,как мой муж говорит) и на выписку найти ничего не могу.те наборы что более менее красивые почему то белые.
    у кумы моей шапочки и носочки были беленькие у деток) это самое красивое,что я когда то видела) девчонки такие ангелочки в них были))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мне кажется одеялом всегда накрывают что бы малыш не переохладился
    Нас зимой не накрывали, в родзале было 26, я чуть не задохнулась от этой духоты. Накрывали пеленочкой байковой.
    По поводу одежек для девочки, читаю и умиляюсь)))) так девочку хочу, уже тоже начинаю присматриваться к этому гламурчику

Дописів
    1 199

Типово

По тебе вообще не видно))
    та , конечно!)) на фото может и не видно, но я же знаю!)))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет)
    и с недельками, кому положено)

я до 20ой недели набрала аж 3.5 кг...(это учитывая 1 кг до постановки на учет) вот думаю впишусь ли я в план в месяц по 1 кг?)))

сегодня были на узи
    ходила в инвитро к Кацай... кроме мелкодисперсных вод- все отлично)
    у нас будет девочка)))) хотя кто его знает - она отвернулась положила голову на грудь закинула ручки за голову и ножки туда же(время от времени постукивая коленками себя по лбу) ))) вобщем как мы ее не пытались разкрутить - она не давалась)))а как только я пришла на работу, в животе снова началась дискотека)))
    а я не верила до конца, что детки от узи прячутся))))
    с хорошим узи и девочкой!!!)

та про вес постоянно переживать (хотя себя вечно ругаю)))) так можно тронуться!!!)) не самое главное это, главное чтоб с нашими малышами было всё в порядке, а потом уже и похудеем и поравимся (кому нужно!) ...будем красивыми и счастливыми мамочками с нашими здоровенькими малышами !!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Постельное тоже надо в родзал. Точнее простынь, чтоб накрыть кушетку, на которой рожать. По крайней мере так на Космической. Вместо одеялка летом байковую пеленку. У меня в прошлые роды в родзале моей простней укрыли кушетку, она запачкалась, а когда перешли в палату - нечем было укрывать кровать. Пришлось мужу бежать домой за еще одной простыней.

Дописів
    1 199

Типово

и на выписку найти ничего не могу.те наборы что более менее красивые почему то белые.
    а меня повернуло на беленьком!!!) и однотонном!)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Нас зимой не накрывали, в родзале было 26, я чуть не задохнулась от этой духоты. Накрывали пеленочкой байковой.
    По поводу одежек для девочки, читаю и умиляюсь)))) так девочку хочу, уже тоже начинаю присматриваться к этому гламурчику
    ты, не спеши пока! ведь есть же ещё вероятность мальчика!))
    я прям хоть убей те меня!! была уверена что у меня девочка, правда потом перед вторым узи уже как то казалось , что мальчик, но я надеялась ещё!! вообщем.... успела я купить для девочки красивые носочки и боди и платье)))) ........... а будет то у меня мужик!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а меня повернуло на беленьком!!!) и однотонном!)))

ты, не спеши пока! ведь есть же ещё вероятность мальчика!))
    я прям хоть убей те меня!! была уверена что у меня девочка, правда потом перед вторым узи уже как то казалось , что мальчик, но я надеялась ещё!! вообщем.... успела я купить для девочки красивые носочки и боди и платье)))) ........... а будет то у меня мужик!
    Я до безумия хотела девочку) наверное только поэтому решилась на второго ребенка, и начала покупать вещи еще до б))))как то знала я точно что будет девочка . А сейчас я очень избирательна) думала буду скупать все а в итоге все не такое красивое как мне мечталось))))по итогу на 32 нед у меня всего 4 пары носочков, розовое одеялко . 4 человечка, 3 бодика, 2 человечка без ножек) и две пеленки) всееееее)
    Ну и много платьев на это после года

Дописів
    2 679

Типово

Приветик всем!!! Вторничных - с новой неделькой!
    Мы вернулись вчера с моря, разбираю сумки, все перестирываю...
    Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    присоединяйтесь )) вы тоже с Паруса? я здесь живу не давно, ни с кем еще не сдружилась, выхожу гулять - скучно - не с кем и поговорить... так что рада буду сдружиться с месными пузиками )))
    Я с диевки, но на Парусе частенько бываю))) Там моя мама живет, так что я с вами!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    плюсуюсь.
    За всю беременность набрала 18кг. Малышка у меня не мелкая 4500. Живот был огромен. После выписки взвесилась -10кг, через 2недели 4кг, а потом обороты сбрасывания веса слегка поутихли по 1кг. в неделю. ГВ, диета, пешие прогулки с двумя детками, недосып..... И считай прежний вес и прежние формы. Только грудь намного больше.
    А я в ту беременность набрала 17 кг., 7 кг сразу ушло, а от 10 ооочень тяжело в течении года избавлялась. Пока плюс 5, но очень переживаю на этот счет, так как сбрасывать для моего организма - очень тяжело.

у меня вообще никаких признаков, мышцы в промежности только болят и все )) каждый день и каждую ночь с нетерпением жду схваток )))
    У меня тоже мышцы промежности болят недель с 20-ти. Причем как встаю с кровати, то прям идти не могу и встать не могу. Думаю не рано ли они у меня болят и почему так рано?

вы тоже с Паруса ))) нет не она, но видно, что они у нас все так считают ))) по необычному )) у меня участковый Чисак )) он мне сказал, что их так учили считать ))
    У меня по прописке тоже Чисак, но я пошла и стала на учет к Внучко. Как-то он не внушил мне доверия)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Понимаю) первый сынок))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Я с диевки, но на Парусе частенько бываю))) Там моя мама живет, так что я с вами!

У меня тоже мышцы промежности болят недель с 20-ти. Причем как встаю с кровати, то прям идти не могу и встать не могу. Думаю не рано ли они у меня болят и почему так рано?

У меня по прописке тоже Чисак, но я пошла и стала на учет к Внучко. Как-то он не внушил мне доверия)))
    присоеденяйтесь, будем рады )))
    у меня болят последние три месяца, приблизительно ...
    ничего особенного нет (в Чисаке) все прошло тихо, спокойно, без казусов )) он какой-то паралельный ко всему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я думаю кто пробовал Коламбия тот бужет её хвалить, а кто Ленне соответственно эти комбезы)))
    ну , в Коламбии там же современные утеплители и они тонькие на сколько я поняла, так что кто любит цигейку он не понравится ))) Ленне...честно даже и не щупала никогда)
    а я коламбию не щупала, у меня у дитяти всё ленне.
    Вообще с одеждой на зиму теряюсь... Нам зимой будет 0-4 мес. (включая март) Как-бы 0 мес - для комбеза рано, 4 мес - для конверта поздно. И то и то брать, получается... Я кстати хочу конверт Ленне. Или не хочу... как обычно потом буду бегать в последний момент все покупать, в сезон и заоблачным ценам))

Еще про одежку. Приехало мое первое приданое для малыша, с Теско. Там 3 человеки в комплекте, двое со слониками, а третий полосатый. Воооот... Ну и я щас щеголяю по дому в футболке, в которой собираюсь в родзал топать. Так вот я не поняла, или я для сына заказала по привычке с девчачьего раздела, то ли я в пацанячей футболке лажу
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_9674.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  52,6 КБ
ID:	1202442

Типово

Всем привет)

я до 20ой недели набрала аж 3.5 кг...(это учитывая 1 кг до постановки на учет) вот думаю впишусь ли я в план в месяц по 1 кг?)))

сегодня были на узи
    у нас будет девочка)))) хотя кто его знает - она отвернулась положила голову на грудь закинула ручки за голову и ножки туда же(время от времени постукивая коленками себя по лбу) ))) вобщем как мы ее не пытались разкрутить - она не давалась)))а как только я пришла на работу, в животе снова началась дискотека)))
    с хорошим узи

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!

вторничніх пузиков- с недельками!!!

а я от врача причапала, 2 часа в очереди, єто жах,,,
    поправилась на 3 кг за 3 недели!!!! слон!!!

живот по их меркам уже опустился, я не замечаю))) сказала что до 15 могу и родить))))

akatsia с хорошим узи и доцей!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Еще про одежку. Приехало мое первое приданое для малыша, с Теско. Там 3 человеки в комплекте, двое со слониками, а третий полосатый. Воооот... Ну и я щас щеголяю по дому в футболке, в которой собираюсь в родзал топать. Так вот я не поняла, или я для сына заказала по привычке с девчачьего раздела, то ли я в пацанячей футболке лажу
    унисекс рулит
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!
    живот по их меркам уже опустился, я не замечаю))) сказала что до 15 могу и родить))))
    да ты что, рановато пока у меня еще в первую беременность на сроке 30 недель говорили - ой, так низко живот, наверно, скоро срок? ага, спокойно до 40,5 недель доходила без каких-либо проблем

Дописів
    502

Типово

Всем привет)

сегодня были на узи
    с хорошим УЗИ и девочкой!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

akatsia с хорошим узи!

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет)

сегодня были на узи
    с хорошим узи!!! и принцессой!!! ага, мо на первом узи прятался ))) гуляла и кофе пила)))
    вес это очень индивидуально, я набрала 12-13 кг, в роддоме 10 кг оставила, врач сказала много воды у меня было, хотя живот достаточно компактный был
    а врач, что принимала роды сказала, что набрала за первую Б 25 кг, а малого родила 2700

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в родзал надо пеленка, шапочка, носочки, одноразовые пеленки, те водичка и стандартный пакет роженицы. какое одеялко летом?
    ну и халат в котором ты схватки нагуливать буш
    нас одеялком укрывали и мне отдавали в одеялке и пеленке, и вообще одеялко очень нам пригодилось

Мне кажется одеялом всегда накрывают что бы малыш не переохладился
    точно)))

у кумы моей шапочки и носочки были беленькие у деток) это самое красивое,что я когда то видела) девчонки такие ангелочки в них были))
    в белом они все прекрасны))) я цветного набрала, но любимое все белое и светло серое)))

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Постельное тоже надо в родзал. Точнее простынь, чтоб накрыть кушетку, на которой рожать. По крайней мере так на Космической. Вместо одеялка летом байковую пеленку. У меня в прошлые роды в родзале моей простней укрыли кушетку, она запачкалась, а когда перешли в палату - нечем было укрывать кровать. Пришлось мужу бежать домой за еще одной простыней.
    в ПЦ постель меняют сколько хочешь, хоть 5 раз в день
    одеялко тоже выдают по просьбе)))
    нам и грелку в кувезик давали, когда голышом на солнце выставляла))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! Вторничных девочек с новой неделькой!
    У меня за Б +15 кг. Сейчас после родов 10 кг ушло, осталось скинуть 5-8 кг. Тяжело на на диете при ГВ, много чего нельзя. Скучаю по сладкому и конфетам . Ужасно хочется дыньки и винограда.
    вчера муж пошел гулять с малым, а я в варус за продуктами поехала
    мамамияяяяяя, столько вкусного продается в обычном магазине)))) а ничего нельзя((((

Дописів
    1 199

Типово

Ой, девочки.... пошла я в банк недавно, ужас прям, ели домой доползла, так мне плохо прям стало.... и тяжесть в животе и пярм дышать тяжело.....

Вообще с одеждой на зиму теряюсь... Нам зимой будет 0-4 мес. (включая март) Как-бы 0 мес - для комбеза рано, 4 мес - для конверта поздно. И то и то брать, получается... Я кстати хочу конверт Ленне. Или не хочу... как обычно потом буду бегать в последний момент все покупать, в сезон и заоблачным ценам))

унисекс!!! с обновками! симпатично, я люблю полоску) а человечек велюровый или мне показалось?

приветик!!!

ничего не слон!!!! перестань! ))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вчера муж пошел гулять с малым, а я в варус за продуктами поехала
    мамамияяяяяя, столько вкусного продается в обычном магазине)))) а ничего нельзя((((
    я когда на диете сидела, то в магазин специально не ходила за продуктами, мужа отправляла.... очень тяжело мне было пройти мимо сладостей))))

Дописів
    4 786

Типово

девочки, как обсуждали человечки флисовые картерс, не помню уже, стоит брать на прохладную погоду?

Дописів
    4 786

Типово

я сама с комбезами торможу...боюсь прогадать с размером(((
    а полосатые человечки у нас в фаворе и вообще много бело-серого у меня

приветик!!!

у меня основной вес набран до 30-й недели, потом 9 недель гоняла 1,5 кг туда сюда)))
    тоже было что внеделю по кг, ругали, потом ругали что не набираю, а пузо растет, а я то теряю, то стою на месте
    смотри по своему самочуствию и графику набора

Сторінка 244 з 650 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті