| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та , конечно!)) на фото может и не видно, но я же знаю!)))
с хорошим узи и девочкой!!!)
та про вес постоянно переживать (хотя себя вечно ругаю)))) так можно тронуться!!!)) не самое главное это, главное чтоб с нашими малышами было всё в порядке, а потом уже и похудеем и поравимся (кому нужно!) ...будем красивыми и счастливыми мамочками с нашими здоровенькими малышами !!!![]()
Постельное тоже надо в родзал. Точнее простынь, чтоб накрыть кушетку, на которой рожать. По крайней мере так на Космической. Вместо одеялка летом байковую пеленку. У меня в прошлые роды в родзале моей простней укрыли кушетку, она запачкалась, а когда перешли в палату - нечем было укрывать кровать. Пришлось мужу бежать домой за еще одной простыней.
а меня повернуло на беленьком!!!) и однотонном!)))
ты, не спеши пока! ведь есть же ещё вероятность мальчика!))
я прям хоть убей те меня!! была уверена что у меня девочка, правда потом перед вторым узи уже как то казалось , что мальчик, но я надеялась ещё!! вообщем.... успела я купить для девочки красивые носочки и боди и платье)))) ........... а будет то у меня мужик!![]()
Я до безумия хотела девочку) наверное только поэтому решилась на второго ребенка, и начала покупать вещи еще до б))))как то знала я точно что будет девочка . А сейчас я очень избирательна) думала буду скупать все а в итоге все не такое красивое как мне мечталось))))по итогу на 32 нед у меня всего 4 пары носочков, розовое одеялко . 4 человечка, 3 бодика, 2 человечка без ножек) и две пеленки) всееееее)
Ну и много платьев на это после года
Приветик всем!!! Вторничных - с новой неделькой!
Мы вернулись вчера с моря, разбираю сумки, все перестирываю...
Я с диевки, но на Парусе частенько бываю))) Там моя мама живет, так что я с вами!
А я в ту беременность набрала 17 кг., 7 кг сразу ушло, а от 10 ооочень тяжело в течении года избавлялась. Пока плюс 5, но очень переживаю на этот счет, так как сбрасывать для моего организма - очень тяжело.
У меня тоже мышцы промежности болят недель с 20-ти. Причем как встаю с кровати, то прям идти не могу и встать не могу. Думаю не рано ли они у меня болят и почему так рано?
У меня по прописке тоже Чисак, но я пошла и стала на учет к Внучко. Как-то он не внушил мне доверия)))
а я коламбию не щупала, у меня у дитяти всё ленне.
Вообще с одеждой на зиму теряюсь... Нам зимой будет 0-4 мес. (включая март) Как-бы 0 мес - для комбеза рано, 4 мес - для конверта поздно. И то и то брать, получается... Я кстати хочу конверт Ленне. Или не хочу...как обычно потом буду бегать в последний момент все покупать, в сезон и заоблачным ценам))
Еще про одежку. Приехало мое первое приданое для малыша, с Теско. Там 3 человеки в комплекте, двое со слониками, а третий полосатый. Воооот... Ну и я щас щеголяю по дому в футболке, в которой собираюсь в родзал топать. Так вот я не поняла, или я для сына заказала по привычке с девчачьего раздела, то ли я в пацанячей футболке лажу
![]()
с хорошим узи!!! и принцессой!!! ага, мо на первом узи прятался ))) гуляла и кофе пила)))
вес это очень индивидуально, я набрала 12-13 кг, в роддоме 10 кг оставила, врач сказала много воды у меня было, хотя живот достаточно компактный был
а врач, что принимала роды сказала, что набрала за первую Б 25 кг, а малого родила 2700
нас одеялком укрывали и мне отдавали в одеялке и пеленке, и вообще одеялко очень нам пригодилось
точно)))
в белом они все прекрасны))) я цветного набрала, но любимое все белое и светло серое)))
в ПЦ постель меняют сколько хочешь, хоть 5 раз в день
одеялко тоже выдают по просьбе)))
нам и грелку в кувезик давали, когда голышом на солнце выставляла))
Ой, девочки.... пошла я в банк недавно, ужас прям, ели домой доползла, так мне плохо прям стало.... и тяжесть в животе и пярм дышать тяжело.....
унисекс!!! с обновками! симпатично, я люблю полоску) а человечек велюровый или мне показалось?
ничего не слон!!!! перестань! ))
я когда на диете сидела, то в магазин специально не ходила за продуктами, мужа отправляла.... очень тяжело мне было пройти мимо сладостей))))
девочки, как обсуждали человечки флисовые картерс, не помню уже, стоит брать на прохладную погоду?
я сама с комбезами торможу...боюсь прогадать с размером(((
а полосатые человечки у нас в фаворе и вообще много бело-серого у меня
у меня основной вес набран до 30-й недели, потом 9 недель гоняла 1,5 кг туда сюда)))
тоже было что внеделю по кг, ругали, потом ругали что не набираю, а пузо растет, а я то теряю, то стою на месте
смотри по своему самочуствию и графику набора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks