Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 650 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня старшее дите августенок. так я в сентябре скушала одну дыньку. нормально прошло.
    отвела душу. а от 3 виноградин у Вити такое начиналось с животиком. я поняла что ну его нафиг
    а у нас такое было примерно от 1-2 черешен, когда Остапу было 4-5 мес... Я не не ела в прошлом году ни клубники, ни черешен, ни вишен.
    Зато в этом оторвалась)))

Всем привет!
    Кому положено, с недельками!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет всем)))
    с недельками кому положено)))
    девы ну вы и балерины))) я в первую берем 20 набрала, но, надо сказать быстро и скинула
    сейчас чтото около 4-5 кг
    не одни балерины тут!!! не пережтвай)))) я тоже и в первый раз как ты примерно набрала (точно уже не помню сколько! ) и сейчас я шарик))))

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    а у меня вопрос к мамам со стажем - кто пробовал детские комбезы Коламбия? как они по сравнению с Ленне? думаю что выбрать... речь идет для самых маленьких - нам зимой от 3 мес до 6-7
    а я думаю кто пробовал Коламбия тот бужет её хвалить, а кто Ленне соответственно эти комбезы)))
    ну , в Коламбии там же современные утеплители и они тонькие на сколько я поняла, так что кто любит цигейку он не понравится ))) Ленне...честно даже и не щупала никогда)

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у меня гречка+кокос
    у нас тоже такой первый был (высокий брали), очень хороший мы его поптом ещё знакомым отдали и он как новый совсем был!!!
    и сейчас такой же хочу!

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я думаю кто пробовал Коламбия тот бужет её хвалить, а кто Ленне соответственно эти комбезы)))
    ну , в Коламбии там же современные утеплители и они тонькие на сколько я поняла, так что кто любит цигейку он не понравится ))) Ленне...честно даже и не щупала никогда)
    вот мне как раз интересно, может тут есть опробовавшие в сравнении. У моего сына вся зимняя одежда была Ленне, кроме первого конверта на овчине, я довольна Ленне, сейчас мониторю тему, может стоит Коламбию попробовать, хочу чтоб красота сочеталась с теплом, ведь малый бегает, а малышка будет только лежать\сидеть в коляске. Конверты не рассматриваю - мне не понравилось

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Девочки, кинулась со всей кучи собранных вещей в роддом, отложить вещи в родзал, и поняла, что не знаю, что туда надо ))) может кто подскажет? постельное в родзал надо? свою ночнушку надо? пеленку и одеялко для заматывания ребенка надо или они сразу в свое мотают, а потом уже в палате в свое можно?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, насчет веса - тут мже так много факторов влияет - телосложение мамочки - вес малыша - кол-во воды - размер плаценты (!!!). Я набрала 15 кг в свое время - причем сама особо не поправилась, но живот был большой и торчал вперед. А сзади даже не видно было , что беременная, даже талия присутствовала...
    Итого: малыш 4300, и послед крупный вышел (плацента) - врач после родов сказала об этом.
    А сама я после родов на диетеГВ быстренько похудела...

Дописів
    1 440

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ, пузики!
    Моих коллег Olga_rij и YliyaS с новой неделькой!!!

Mari_ja, держитесь с малышкой! Все будет хорошо! Покой и постельный режим!
    Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    девочки, а у кого как считают врачи недельки? с первого дня начала мес., или прибавляют неделю и потом начинают отсчитывать?
    с первого дня последних месячных. а вообще больше ориентируются на узи. благо у нас они совпадают.
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Кто сколько набрал? Я уже 7
    я 5!
    скоро каляски вместе будем катать
    и я с вами
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хм... 22 апреля +7 = 29 апреля - 3 мес = 29 января. Ну а так, если с 1 дня М считать, то 27е. Разница минимальна
    таки да, у меня по этой формуле все совпало!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    я считаю от постановки на учет и до сегодняшнего дня
    и я так считаю!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, кинулась со всей кучи собранных вещей в роддом, отложить вещи в родзал, и поняла, что не знаю, что туда надо ))) может кто подскажет? постельное в родзал надо? свою ночнушку надо? пеленку и одеялко для заматывания ребенка надо или они сразу в свое мотают, а потом уже в палате в свое можно?
    В родзал 2 пакетика собрать:
    - для малыша (я прям подписывала пакет маркером, чтоб муж-врачи увидели быстро): шапочка+носочки+пеленки - одевают это и ложат маме нагруди, урывают обоих одеялом. Потом для малыша идет второй пакет одежек - через 2 часа уже одевают в памперс, одежду, и заворачивают в простынку+одеялко.
    - для себя (тут не знаю что складывать - я все время находилась и рожала в одной палате, поэтому и ночнушка, и вода, и однор.пеленки, и постельное - все было под рукой).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    [B]

и я с вами
    присоединяйтесь )) вы тоже с Паруса? я здесь живу не давно, ни с кем еще не сдружилась, выхожу гулять - скучно - не с кем и поговорить... так что рада буду сдружиться с месными пузиками )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    В родзал 2 пакетика собрать:
    - для малыша (я прям подписывала пакет маркером, чтоб муж-врачи увидели быстро): шапочка+носочки+пеленки - одевают это и ложат маме нагруди, урывают обоих одеялом. Потом для малыша идет второй пакет одежек - через 2 часа уже одевают в памперс, одежду, и заворачивают в простынку+одеялко.
    - для себя (тут не знаю что складывать - я все время находилась и рожала в одной палате, поэтому и ночнушка, и вода, и однор.пеленки, и постельное - все было под рукой).
    спасибо, что соориентировали ))) а то прям растерялась ))))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у меня больше уже!!!! только не помню сколько было когда на учёт становилась.... ая ещё до этого успела пару кг. набрать!!!
    По тебе вообще не видно))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!
    Пузиков с недельками!!!

На счет веса, я в первую Б. почти 20кг набрала, но вообще не парюсь по этому поводу потому что и ушли они за месяц, даже в минус ушла
    Сейчас у меня +10

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    а у меня вопрос к мамам со стажем - кто пробовал детские комбезы Коламбия? как они по сравнению с Ленне? думаю что выбрать... речь идет для самых маленьких - нам зимой от 3 мес до 6-7
    ты про каламбию на пуху говоришь? если да, то мне он очень нравится легкий удобный и теплый, самое главное легкий))) Ленне я никогда не пробовала, но малому уже взяла коламбию на зиму (68 см самый маленький), но он маломерит чуток так что думаю как раз не утонем в нем, люлька у нас теплая непродуваемая в коляске так что думаю будет удобно

Дописів
    3 404

Типово

у меня в пакете в РЗ лежит: шапочки-2 шт., носочки - 2 шт., пеленки - 2 шт. (ситец и фланель) и пледик. все, что по списку шло в ПЦ. наша с мужем одежда у меня в отдельном пакете, все пакеты подписаны.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, насчет веса - тут мже так много факторов влияет - телосложение мамочки - вес малыша - кол-во воды - размер плаценты (!!!). Я набрала 15 кг в свое время - причем сама особо не поправилась, но живот был большой и торчал вперед. А сзади даже не видно было , что беременная, даже талия присутствовала...
    Итого: малыш 4300, и послед крупный вышел (плацента) - врач после родов сказала об этом.
    А сама я после родов на диетеГВ быстренько похудела...
    плюсуюсь.
    За всю беременность набрала 18кг. Малышка у меня не мелкая 4500. Живот был огромен. После выписки взвесилась -10кг, через 2недели 4кг, а потом обороты сбрасывания веса слегка поутихли по 1кг. в неделю. ГВ, диета, пешие прогулки с двумя детками, недосып..... И считай прежний вес и прежние формы. Только грудь намного больше.

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет!
    Пузиков с недельками!!!

На счет веса, я в первую Б. почти 20кг набрала, но вообще не парюсь по этому поводу потому что и ушли они за месяц, даже в минус ушла
    Сейчас у меня +10

ты про каламбию на пуху говоришь? если да, то мне он очень нравится легкий удобный и теплый, самое главное легкий))) Ленне я никогда не пробовала, но малому уже взяла коламбию на зиму (68 см самый маленький), но он маломерит чуток так что думаю как раз не утонем в нем, люлька у нас теплая непродуваемая в коляске так что думаю будет удобно
    оооо, а можешь ссылку дать на него? а я переживаю, что возьму 68 см, а к весне не будет мал, если Коламбия маломерит? нам будет 7 месяцев, думаю Ре будет не крупным, так говорят Г и опыт первого дитеныша.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Редко получается писать, но читать стараюсь постоянно.

Вторничные Olga_rij, Barni, YliyaS, Lily of the valley - с новой неделькой вас!!!

Mari_ja, пусть все будет хорошо у тебя!

Я набрала уже 8 кг, мне кажется многовато, конечно, но не критично, зацикливаться на этом не хочу и не буду.

Девочки, у меня вопрос. На следующей неделе я по идее должна идти на декретную комиссию, но моя Г в отпуске. Т.е. оформить этот декртеный лист я смогу на неделю позже. Это как-то повлияет на выплаты, которые делает соцстрах, учитывая, что я еще нахожусь в первом декрете? Надеюсь я правильно изложила суть вопроса.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    Редко получается писать, но читать стараюсь постоянно.

Вторничные Olga_rij, Barni, YliyaS, Lily of the valley - с новой неделькой вас!!!

Mari_ja, пусть все будет хорошо у тебя!

Я набрала уже 8 кг, мне кажется многовато, конечно, но не критично, зацикливаться на этом не хочу и не буду.

Девочки, у меня вопрос. На следующей неделе я по идее должна идти на декретную комиссию, но моя Г в отпуске. Т.е. оформить этот декртеный лист я смогу на неделю позже. Это как-то повлияет на выплаты, которые делает соцстрах, учитывая, что я еще нахожусь в первом декрете? Надеюсь я правильно изложила суть вопроса.
    Нет) я вот сама только иду в соц страх сегодня на 15.20

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет)
    и с недельками, кому положено)

я до 20ой недели набрала аж 3.5 кг...(это учитывая 1 кг до постановки на учет) вот думаю впишусь ли я в план в месяц по 1 кг?)))

сегодня были на узи
    ходила в инвитро к Кацай... кроме мелкодисперсных вод- все отлично)
    у нас будет девочка)))) хотя кто его знает - она отвернулась положила голову на грудь закинула ручки за голову и ножки туда же(время от времени постукивая коленками себя по лбу) ))) вобщем как мы ее не пытались разкрутить - она не давалась)))а как только я пришла на работу, в животе снова началась дискотека)))
    а я не верила до конца, что детки от узи прячутся))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

в родзал надо пеленка, шапочка, носочки, одноразовые пеленки, те водичка и стандартный пакет роженицы. какое одеялко летом?
    ну и халат в котором ты схватки нагуливать буш

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет)
    и с недельками, кому положено)

я до 20ой недели набрала аж 3.5 кг...(это учитывая 1 кг до постановки на учет) вот думаю впишусь ли я в план в месяц по 1 кг?)))

сегодня были на узи
    ходила в инвитро к Кацай... кроме мелкодисперсных вод- все отлично)
    у нас будет девочка)))) хотя кто его знает - она отвернулась положила голову на грудь закинула ручки за голову и ножки туда же(время от времени постукивая коленками себя по лбу) ))) вобщем как мы ее не пытались разкрутить - она не давалась)))а как только я пришла на работу, в животе снова началась дискотека)))
    а я не верила до конца, что детки от узи прячутся))))
    С девочкой вас) и хорошим узи))
    А я сегодня купила такие носочки класнючие)) я повернулась на том что у меня девочка) не могу купить нормально ни носки ни пеленки. Все не то))))все не достаточно розовое и гламурное ,как мой муж говорит) и на выписку найти ничего не могу.те наборы что более менее красивые почему то белые.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в родзал надо пеленка, шапочка, носочки, одноразовые пеленки, те водичка и стандартный пакет роженицы. какое одеялко летом?
    Мне кажется одеялом всегда накрывают что бы малыш не переохладился

Сторінка 243 з 650 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті