Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 352 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Девочки подскажите во вторник операция а у нас начались сопли. нам отменят ее?
    мы пришли на диагностику с начавшимися с утра соплями, ну вот совпало так: запись и сопли. Нам сказали, что это не очень хорошо для обследования. Как мне показалось, результаты могли быть лучше.

Дописів
    1 594

Типово

у нас уже была диагностика и анализы мы сдали. нам просто оформляться завтра уже на операцию. послезавтра должна быть операция а вчера и сегодня заливаемся соплями...вот думаю не отменят ли нам ее завтра
    Востаннє редагував ap 25: 04.08.2013 о 20:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

у нас уже была диагностика и анализы мы сдали. нам просто оформляться завтра уже на операцию. послезавтра должна быть операция а вчера и сегодня заливаемся соплями...вот думаю не отменят ли нам ее завтра
    я поняла, что была. Просто есди сопли для диагностики плохо, то перед операцией тем более. Если есть номер оперирующего вас доктора, спросите.

Дописів
    562

Типово

Девочки подскажите во вторник операция а у нас начались сопли. нам отменят ее?
    конечно, ребёнок должен полностью быть здоров.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Были недавно на приеме у Ламзы. В целом - очень довольна. Очереди не оказалось, врач внимательный, толковый, и дите к себе расположил. Но чисто мое мнение, за прием в 15-20 минут - 150грн - это дороговато.
    Врач то он хороший, но уже за 2 года наблюдения у него я сделал вывод: в итоге он все равно на операцию отправляет да ещё дает тел врача своего. Я в нем ошиблась. Но это мое мнение, вам решать. Сори.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот читаю тему и понимаю, что почти все заканчивают операцией. А опытом эффективного консервативного лечения никто не поделится? А то сомневаюсь подрезать аденоиды или все же попробовать побороться.

Р.S. Были сегодня у Щудро - ожидание это нечто, пришли в 11 ч ушли в 15 ч. Но я довольна, что сходила и убедилась в реальности проблемы.
    Дело в том что детям до 5 лет удаление аденоид запрещено. У них ещё черепок растет, смотрите, и вообще не будет необходимости удалять. Я своего лечу, консультировались не у одного специалиста в других городах, никто не рекомендовал резать. Только в Днепре все берутся за нож. Что такое.....
    Я и народной медицине доверяю.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Shoes Переглянути допис
    Дело в том что детям до 5 лет удаление аденоид запрещено. У них ещё черепок растет, смотрите, и вообще не будет необходимости удалять. Я своего лечу, консультировались не у одного специалиста в других городах, никто не рекомендовал резать. Только в Днепре все берутся за нож. Что такое.....
    Я и народной медицине доверяю.
    извините, но кем запрещено? Если у ребенка есть показания - удаляют и в 2 года: ухудшение слуха, постоянные отиты, жидкость в ушках. Аденоиды при разрастании не дают нормально проходить кислороду, что влечет за собой ухудшение работы мозга и сердца; могут повлечь за собой неврологические проблемы и т.д.; формируется специфический тип лица, идет отставание в развитии. Многим такие проблемы не нужны, поэтому удаляют по необходимости. В Вашем случае может еще не настало время, может ребенок действительно перерастет. Но о других случаях судить по себе - это, мягко говоря, не совсем правильно.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    извините, но кем запрещено? Если у ребенка есть показания - удаляют и в 2 года: ухудшение слуха, постоянные отиты, жидкость в ушках. Аденоиды при разрастании не дают нормально проходить кислороду, что влечет за собой ухудшение работы мозга и сердца; могут повлечь за собой неврологические проблемы и т.д.; формируется специфический тип лица, идет отставание в развитии. Многим такие проблемы не нужны, поэтому удаляют по необходимости. В Вашем случае может еще не настало время, может ребенок действительно перерастет. Но о других случаях судить по себе - это, мягко говоря, не совсем правильно.
    слова были сказаны не моему ребёнку. мы были в Беларуссии Минске и удалось попасть в республиканский педиатрический центр на консультацию. я просто грубо говоря процетировала слова специалиста. простите если что-то не так.....
    но вы описали картину аденойд что часто пишут в инете. а последствий удаления вы не боитесь?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

слова были сказаны не моему ребёнку. мы были в Беларуссии Минске и удалось попасть в республиканский педиатрический центр на консультацию. я просто грубо говоря процетировала слова специалиста. простите если что-то не так.....
    И ответ я тоже обращала не к ребенку. Возможно, сказанное педиатром в Беларуси касалось конкретно Вашего ребенка. Но случаи бывают разные. Поэтому говорить о том, что в Днепропетровске врачам лишь бы постучать инструментами (т.е. браться за нож) - некорректно. Мы с малым уже почти 3 года боремся с аденоидами, пока указаний на удаление нет. Но я знаю детей, которым в 2, 2,5, 3 года была необходимость срочнейшим образом произвести это оперативное вмешательство.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

но вы описали картину аденойд что часто пишут в инете. а последствий удаления вы не боитесь?
    А расскажите, какая у Вас проблемы, связанные с аденоидами? и что предпринимаете. Спасибо.

Дописів
    222

Типово

полностью согласна с юристкой. значит просто не пришло время. И возможно ребенок перерастет, если это конечно не угрожает здоровью ребенка. Некоторые детки сносно переносят орви, орз с аденоидами и переростают этот период.

Дело в том, что дочери поставили диагноз аденоиды на удаление года в 3. Мы конечно же перепугались, начитались кучу инфы, своё дитятко все-таки. Даже вопроса не было про удаление. Боялись жуть. До 6 лет пытались лечиться различными консервативными методами, каждое утро начинали со специальной чудо-зарядки для дыхательной системы, берегли здоровье как могли, но когда в 6 сделали диагностику размеров и состояния аденоидв с помощью камеры, которую вводили в носик и то поняли, что вариант только один - удаление. Не смотря на все наши усилия Течения всех болезней были сложные и мы решились на операцию. 25-го июля удалили и уехали на восстановление на море. Все ок!

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А расскажите, какая у Вас проблемы, связанные с аденоидами? и что предпринимаете. Спасибо.
    Дело в том что нам диагноз поставил тот же Ламза на фоне заболевания ОРВи. он поставил диагноз аденойды 2 степени. Естественно паника как у любой мамочки. Лечение назначил: пили лекарств кучу 3 мес потом осмотр сново (этот ужасный способ лезть ребенку в рот руками) мой не боится врачей а после этого обходил стороной. Сказал удалить и дал тел врача на космичке простите но это самая что ни есть схема. Я тебе пациента а. Ты мне ....... Мы пошли по др врачам но не кабинет Бирюзника ни т.п мы не брали так как там та же ситуация: вас лечат вы покупаете дорогие лекарства а потом все равно режем. В итоге нам сказали что на фоне заболевания был аденоидит - восполнение аденойдах. Да они были увлечены. Но мы лечим. Иов малышь, ЭДАС 801 это капли и все. Мы консультируемся у всевозможных ЛОРов. Вот и летом были в Севастополе у хорошего Лора и он сказал никакой хирургии, лечим заколяем. Как мне сказали уже тут это у моего ребенка, но мои знакомые т.ж лечат. Да это сложно, но я не уверена что удалив вы забудете о проблеме навсегда. Если уже говорить то читайте коменты тех кто удалил в инете. Я не скажу что у всех все так плачевно но ложить ребенка под наркоз в так возрасте это вам решать.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від O*Kitti Переглянути допис
    полностью согласна с юристкой. значит просто не пришло время. И возможно ребенок перерастет, если это конечно не угрожает здоровью ребенка. Некоторые детки сносно переносят орви, орз с аденоидами и переростают этот период.

Дело в том, что дочери поставили диагноз аденоиды на удаление года в 3. Мы конечно же перепугались, начитались кучу инфы, своё дитятко все-таки. Даже вопроса не было про удаление. Боялись жуть. До 6 лет пытались лечиться различными консервативными методами, каждое утро начинали со специальной чудо-зарядки для дыхательной системы, берегли здоровье как могли, но когда в 6 сделали диагностику размеров и состояния аденоидв с помощью камеры, которую вводили в носик и то поняли, что вариант только один - удаление. Не смотря на все наши усилия Течения всех болезней были сложные и мы решились на операцию. 25-го июля удалили и уехали на восстановление на море. Все ок!
    Но вы то удалили в 6 лет.... Здоровья вам пусть все будет хорошо

Дописів
    562

Типово

И ответ я тоже обращала не к ребенку. Возможно, сказанное педиатром в Беларуси касалось конкретно Вашего ребенка. Но случаи бывают разные. Поэтому говорить о том, что в Днепропетровске врачам лишь бы постучать инструментами (т.е. браться за нож) - некорректно. Мы с малым уже почти 3 года боремся с аденоидами, пока указаний на удаление нет. Но я знаю детей, которым в 2, 2,5, 3 года была необходимость срочнейшим образом произвести это оперативное вмешательство.
    Я согласна когда это срочнейшим образом, но я читая тему вижу что тут через одного удаляют. Что у всех так страшно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Я согласна когда это срочнейшим образом, но я читая тему вижу что тут через одного удаляют. Что у всех так страшно?

Мы тянули до последнего и лекарства, и капли, и лазер. Но все-равно после эндоскопии поняли, что надо удалять. А на счет того, что режут многие, Вы знаете, я думаю каждый родитель, который лег на операцию, я говорю именно родитель, потому что это очень сложно и тяжело для родителя тоже, на 100% уверился, что операция необходима.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Дело в том что нам диагноз поставил тот же Ламза на фоне заболевания ОРВи. он поставил диагноз аденойды 2 степени. Естественно паника как у любой мамочки. Лечение назначил: пили лекарств кучу 3 мес потом осмотр сново (этот ужасный способ лезть ребенку в рот руками) мой не боится врачей а после этого обходил стороной. Сказал удалить и дал тел врача на космичке простите но это самая что ни есть схема. Я тебе пациента а. Ты мне ....... Мы пошли по др врачам но не кабинет Бирюзника ни т.п мы не брали так как там та же ситуация: вас лечат вы покупаете дорогие лекарства а потом все равно режем. В итоге нам сказали что на фоне заболевания был аденоидит - восполнение аденойдах. Да они были увлечены. Но мы лечим. Иов малышь, ЭДАС 801 это капли и все. Мы консультируемся у всевозможных ЛОРов. Вот и летом были в Севастополе у хорошего Лора и он сказал никакой хирургии, лечим заколяем. Как мне сказали уже тут это у моего ребенка, но мои знакомые т.ж лечат. Да это сложно, но я не уверена что удалив вы забудете о проблеме навсегда. Если уже говорить то читайте коменты тех кто удалил в инете. Я не скажу что у всех все так плачевно но ложить ребенка под наркоз в так возрасте это вам решать.
    У нас, например, из-за аденоидов была в ушках жидкость и чтобы ребенок не потерял слух мы удалили полтора месяца назад. Мое ИМХО, но в гомеопатию я вообще не верю, эффект плацебо. Покажите хоть одного ребенка у которого вылечили аденоиды гомеопатией. У меня племяннице 7 лет и у нее аденоиды, они уже полгода капают, пьют таблетки (все гомеопатия) и толку ноль. Еще раз говорю, мое ИМХО.

Дописів
    5

Типово

Уважаемывй АЛЛ)
    Есть проблма поготовки дитенка (3года) к операции удаления аденоидов.
    Состояние плохое, домашними средсвами боремся примерно год-результата почти нет-болеем.
    Подскажите где амбулаторно можно получить эфектиные процедуры
    или медработника с опытом проведения детских лорпроцедур.
    Как важна чистота удаления аденоидов ?
    Если оставить фрагменты это повышает вероятность их повторного разрастания ?
    Кто в Днепре удаляет аденоиды шейдером ?
    Сори, вопросов наверно слишком много )
    Востаннє редагував home12: 07.08.2013 о 08:29

Типово

У нас таже самая ситуация.Были у Ламзы.Ребенок до сих пор не может забыть как ему пальцами залазили в рот(((((((((( он поставил диагноз аденоиды 2 степени и их надо удалять у врача на космической.Но мы пока не торопимся этого делать будем собирать мнение других врачей.
    Врач то он хороший, но уже за 2 года наблюдения у него я сделал вывод: в итоге он все равно на операцию отправляет да ещё дает тел врача своего. Я в нем ошиблась. Но это мое мнение, вам решать. Сори.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ламза не описал Вам какие аденоиды у ребеночка были наощупь? Твердые или мягкие? Нам он сказал, что основание твердое и оно никуда не денется в этом возрасте, а верх мягкий, который может уйти. Лечимся, вроде как и лучше стало - румянец появился, носом дышит, но трудновато пока, может я жду быстрых результатов?.... А камера в носик показывает их наличие, но твердость только можно прощупать. Мой малой попищал сразу, не ожидал, что в рот дядя полезет и забыл. А удалять -да, на Космичке, он двух врачей обычно советовал. Мое мнение - всегда лучше показаться нескольким специалистам, хотя лично у нас решающий был Ламза. Космичка торопила на операцию, но не заметили даже аллергический ринит, что увидел Ламза.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

страшно, когда разросшиеся аденоиды дают последствия.. на сердце, ушки и т.д

Так что капать капельки при 2-3 степени аденоидов, это все равно что чистить снег во время снегопада.. рано или поздно ребенок окажется на операции.. но пока до этого дойдет, некоторые врачи воспользуются ситуацией и заработают денюжок..печально
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 224 з 352 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті