| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у кого недавно дети оперировались подскажите какие в областной и 8-ке условия в палатах с точки зрения жары: есть ли какая то вентиляция, возможность проветривания и т.п.
Были недавно на приеме у Ламзы. В целом - очень довольна. Очереди не оказалось, врач внимательный, толковый, и дите к себе расположил. Но чисто мое мнение, за прием в 15-20 минут - 150грн - это дороговато.
девочки очень нужен телефон Жовтоног. нужно догорится об операции нам лечение совсем не помогло.
а каие отзывы попову времени операции когда ее лучше делать? имеется в виду время года
Хелп!
Где, кроме Космической можно проверить слух ребенку и проконсультироваться у сурдолога?
мы тоже готовимся к операции.
к сожалению начало осени для аллергика-не самый лучший вариант, всё ещё цветёт амброзия -до середины октября, а именно на неё у многих аллегрия.
пишу об этом не понаслышке- я сама аллергик, и самым мучительным для меня является именно август-сентябрь
а кто-то удалял аденоиды в ЦРБ, может кто-то из знакомых, хочется услышать отзывы
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
не знаю как на счет аденоид, сомневаюсь что уровень будет сообтветствовать. Пару месяцев назад наз на скорой оттуда увозили в первую детскую ночью, т.к. не могли справиться с банальной кишечной инфекцией, сбить температуру и покапать.(понятное дело, что не бональная инфекцию, но и не ротавирус, а правильно назначенным антибиотиком и капельницы, что б убрать ацетон - через день ребенок пошел на поправку). Что уже говорить об общем наркозе и оперативном вмешательстве, для меня конечно нонсенс. ИМХО
К сурдологу можно занять очередь и сходить в 8ку сделать тимпанограмму практически без очереди. Дело в том, что вариантов других практически нет.
тимпанометрия
по-простому говоря, это измерение ушного давления
диагностическая процедура
показывает также наличие-отсутствие жидкости в барабанной полости (это при отитах и аденоидитах), и еще что-то там тоже показывает
ТИМПАНОМЕТРИЯ (Tympanometry) - объективное измерение подвижности среднего уха и давления в нем при помощи специального сигнала (зондирующий сигнал) и управления давлением в слуховом проходе.
Девочки подскажите во вторник операция а у нас начались сопли. нам отменят ее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks