| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!
Привет пропажа, выйди хоть в скайп)
По поводу выделенного у меня тож самое
Мариша обязательно пойди, у тебя отличные результаты!!!
Прикольная идея )))))
Велкам! Ну рассказывайте, какие цели, на сколько похудеть планируете и как?)))))
![]()
Анянка, Викуля берегите себя!!!!
не ну и блинчики тоже, там они(почти все участники 2х сезонов и ведущие все были тоже помогали, ели, пили) наворачивали, что б не соврать точно не помню, но видлв 50 или больше блинчиков и просто налистники были и всякие с начинками, и с зоофобусами и так просто зоофобусы, и вареники всякие, там масляница длилась 2 дня на ВДНХ, там же и куча баров была и атракционы и конкурсы и каток, и лыжные спуски..там суперское действие было, но туда нужно было идти на целый день, что б во всех очередях отстоять, а у нас не было возможности столько тусить, поэтому так "побегали" посмотрели, глинтвейна нахе*ячились, муж блинв покушал, сказал, что его мама лучше готовит, а я так, то вареник то блинчик , и червяка треснула, хорошо, что мне уже мертвый достался
а народ который из рук Эктора брал и прям в рот засовывал--бедные, потому как он их чистит с такой скоростью, что они еще шевелятся...а мне передали на тарелочке уже трупик червячка, я глазаа закрыла, укусила его и глотнула поскорей и глинтвейном запила, что б забыть этот ужас)))))
здравствуйте, девченки, а к вам можно в компанию, иль уже поздно???
ну зоофобусы, они такие светло коричневенькие, даже где-то кремового цвета, с черной головкой(корорую отрывают вместе с кишечником) и кушают...супер пупер протеин...ну во всех передачах где там нужно что-то съесть за деньги, обычно зоофобусы это еще самое приятное...вот личинку так какойто летучки я б даже за кучу денег не съелабы, так как это вообще жесть...хотя я недавно видео смотрела как мужик под пиво медузу сожрал..ггг
класс беседа, аппетит отбила на ура))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks