Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 411 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Типово

Всем привет!
    я вчера на рыбке была-сегодня отвес 1,500 вчера только рыба-вода-орбитрек))) Сегодня овощи, эх если б каждый день хоть по кг терять

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ППКС!
    Плюс нужны очевидные результаты в плане - был 100 кг, стал 50 (ну и фото "до" и "после")... а так, девочка, с нормальным ИМТ изначально и с нормальным ИМТ в конце вызывает наоборот негатив и насмешки у зрителей, особенно реально страдающих ожирением! Пусть даже она скинула 5-10 кг)

Вспоминаю, как на пост-шоу "Зваженых" пригласили Козловского и он долго и с грустью в глазах рассказывал, как сбросил когда-то 5 кг, и как это было сложно и ты ды... При этом показывали лица зрителей в зале и лица участников шоу... все сидели и ухмылялись)

плюс желательно мега секретное свойство, типа пила лежала на диване, никакой диеты и спорта, всего-то пила имбирный чай после 18:00 или что-то в этом духе...а рассказы о ежедневном режиме и тренировках никого особо не возбудят...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    плюс желательно мега секретное свойство, типа пила лежала на диване, никакой диеты и спорта, всего-то пила имбирный чай после 18:00 или что-то в этом духе...а рассказы о ежедневном режиме и тренировках никого особо не возбудят...
    хаха)))или ела за час до сна бутики)))а ложусь в 2 ночи))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Девочки, мож под шумок толкнем народу какое-то супер-чудесное средство (типа "Имбирного чая")??? Разбогатееееееееееееееем!!!!)))))))))
    ШУЧУ!))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    оно-то то так. Но зрителям же ж интереснее сенсационные сюжеты типа " я быстро похудела 10 кг за 3 месяца" или " -30 дома - это реально!"
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ППКС!
    Плюс нужны очевидные результаты в плане - был 100 кг, стал 50 (ну и фото "до" и "после")... а так, девочка, с нормальным ИМТ изначально и с нормальным ИМТ в конце вызывает наоборот негатив и насмешки у зрителей, особенно реально страдающих ожирением! Пусть даже она скинула 5-10 кг)

Вспоминаю, как на пост-шоу "Зваженых" пригласили Козловского и он долго и с грустью в глазах рассказывал, как сбросил когда-то 5 кг, и как это было сложно и ты ды... При этом показывали лица зрителей в зале и лица участников шоу... все сидели и ухмылялись)
    Девочки, ну что вы в самом деле! Мы ж не на Интер и не на СТБ идем! Это местный 34 канал, с местной передачей о здоровье! Как по мне - так и 5 кг - это результат!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, ну что вы в самом деле! Мы ж не на Интер и не на СТБ идем! Это местный 34 канал, с местной передачей о здоровье! Как по мне - так и 5 кг - это результат!
    ну если 5кг подходит то надо нагрянуть к ним всей темкой, нас много и у нас результатище в минус (не помню точно) 400кг...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    это ж червяк я б ни за что не пробовала
    его чистил сам Эктор, с его рук я наверно и жабу попробовала б

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Качаю пресс каждый день и раз в неделю немного на стадионе занимаюсь, небольшой отвес (я правильно назвала?) от начала марафона есть ))) Меня честно говоря не столько вес волнует, сколько объемы убрать надо. Так что еще работать и работать!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    его чистил сам Эктор, с его рук я наверно и жабу попробовала б
    Ты че, в шоу на СТБ участвовала?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

всем привет!
    я начинаю срываться на семечки и конфеты ну и вес соответственно...
    девочки кто чистил кишечник? напишите отзывы плиз.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

недавно наблюдала запуск фонариков небесных, красиво!!! у меня есть предложение на след. форумовке устроить символическое прощание с лишними кг запустив фонари в небо.
    знаю места где можно недорого закупить фонари))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    всем привет!
    я начинаю срываться на семечки и конфеты ну и вес соответственно...
    девочки кто чистил кишечник? напишите отзывы плиз.
    ты про гидроколонотерапию?
    Сейчас лучше посидеть на том же арбузе))

Процедура не из приятных, но и не "ужас-ужас". Одного раза бывает недостаточно. У себя особого похудательного эффекта не заметила.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

ты про гидроколонотерапию?
    Сейчас лучше посидеть на том же арбузе))

Процедура не из приятных, но и не "ужас-ужас". Одного раза бывает недостаточно. У себя особого похудательного эффекта не заметила.

да, да про неё)) я надеюсь это должно "запустить" процесс ))) чувствую забитость кишечника...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    да, да про неё)) я надеюсь это должно "запустить" процесс ))) чувствую забитость кишечника...
    отруби с каждым приемом пищи, главное потом вовремя добежать ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

отруби с каждым приемом пищи, главное потом вовремя добежать ))
    спасибо, надо попробовать)) а я утром ем только

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Забитость хорошо уходит от арбузика и клетчатку попить в комплексе с разгрузочными днями и все естественным и приятным путем наладится ))
    В АТБ есть перетертое семя льна(оно вкуснее) и расторопши.

Всё лето думала о похудении, нашла вот Вашу замечательную темку и решила присоединиться. Новеньких принимаете?
    Востаннє редагував Valkay: 06.08.2013 о 12:16

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девуськи привет.
    Помню кто-то писал про рис натощак. (для очистки)
    Типа с вечера его заливать, не помню холодной/гарячей водой...
    Короче ничё не помню Потому и спрашиваю.
    Помогите со склерозом, напомните. Его там месяц пить вроде нада?
    Спасибо заранее

Сижу, вернее досиживаю на 10-дневке (сегодня 8-ой день) тяжко.
    Результатов не знаю. Но по себе вижу, что не особо что-то уходит.
    Каждый вечер какая-то тяжесть (не нарушаю, пью воду и зел чай)
    Короче в чт взвешусь гляну. Хоть бы 4-5кг скинуть.

А вот после неё хочу попробовать рис по-утрам.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девуськи привет.
    Помню кто-то писал про рис натощак. (для очистки)
    На первой страничке все есть))

Профилактическое очищение организма рисом

Можно проводить «рисовую профилактику», сообразуясь с возрастом и условиями жизни. Для проведения курса рисовых завтраков набирают столько столовых ложек риса, сколько вам лет. Зерна хорошо промывают и кладут в стеклянную банку. Заливают охлажденной кипяченой водой. Банку плотно закрывают и ставят в холодильник. Каждое утро берут 1 ст. л. риса и варят без соли в течение 5 мин. Вареный рис съедают натощак – желательно до 7.30 утра. Оставшуюся в банке воду выливают, а рис опять заливают холодной кипячeнoй водой и ставят в холодильник. Так делают до тех пор, пока рис не закончится.

При очищении рисом и профилактике рис действует как абсорбент. Зерна риса состоят из решетчатой клетчатки, заполненной крахмальными зернами. Рисовые зерна из кристаллической клетчатки без крахмала не перевариваются в желудке, а транзитом попадают в 12-перстную кишку, где образовавшиеся после вымывания крахмала свободные ячейки хорошо впитывают шлаки. Так очищается кишечник, а с ним и весь организм. Рисовые зерна «запускают механизм самоочищения организма»: шлаки начинают выходить с калом и мочой. После такой чистки возобновляется правильный обмен веществ, в организме перестают скапливаться жир, различные вредные вещества, неорганические соли, продукты метаболизма.

Чистку печени необходимо делать только после чистки кишечника, после нее человек ощущает себя обновленным. И не случайно, ведь вся венозная кровь из кишечника поступает в печень. От ее работы напрямую зависят такие органы, как головной мозг и почки. За годы неправильного образа жизни в печени накапливается такое количество вредных веществ, что, когда все это выходит наружу, трудно поверить своим глазам. После чистки печени улучшается цвет кожи, уменьшается выпадение волос, исчезает неприятный запах изо рта, появляется легкость и энергичность.В желчи человека находятся частицы холестерина. При их избытке холестерин понемногу выпадает в осадок, образуя кристаллы, вокруг которых со временем формируются холестериновые камни. Билирубиновые камни возникают в результате разрушения защитной оболочки при воспалительных процессах в печени или в желчном пузыре.

Формированию камней способствует неправильное питание, обилие жирного, привычка перекусывать между приемами пищи, хронические воспалительные заболевания, запоры, недостаток физической активности и, как это ни парадоксально, даже злость и гнев.

Известны случаи, когда через некоторое время после перемены образа жизни под влиянием правильного питания, физкультуры, добрых мыслей камни подвергались обратному развитию и исчезали без специального лечения.

Существует два основных способа чистки печени: жесткий и мягкий. Жесткий напоминает операцию, только без скальпеля: мощный выход накопившейся желчи и камней. Мягкий -успокаивает печень, снимает воспалительные процессы, однако билирубиновые камни выходят редко.

Мягкий способ.
    Вечером, перед сном, возьмите столовую ложку гречки и залейте холодной водой. Количество воды значения не имеет, лучше залить с запасом. Утром вы обнаружите, что гречка впитала воду и разбухла. Излишек воды слейте. У вас останется разбухшая гречка, по вкусу напоминающая вареную, только без соли и холодная. Добавьте туда столовую ложку оливкового масла и съешьте все это. После этого желательно в течение двух часов ничего не есть и не пить. Делать так 30 дней.

Печеночные протоки и желчный пузырь за 30 дней терапии постепенно очищаются, уменьшается воспаление, могут выйти мелкие камни, а большие раздробятся.

Есть обязательное условие: перед началом терапии кишечник должен быть чист, иначе это будет почти напрасная трата времени. И очень желательно во время чистки есть безвредные для печени продукты.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Ты че, в шоу на СТБ участвовала?
    неее я на СТБмаслянницу в киев ездила...ну вернее случайно попали туда..а я Эктора обажаю и + хорошо под шафе была, вот и съела эту "каку" муж со мной неделю не целовался, даже в щечку...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    неее я на СТБмаслянницу в киев ездила...ну вернее случайно попали туда..а я Эктора обажаю и + хорошо под шафе была, вот и съела эту "каку" муж со мной неделю не целовался, даже в щечку...
    странно, что Эктор на поавославной Масленнице в Украине народ червяками кормил))

Сторінка 292 з 411 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті