| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого какие у нас новости)))
Девочки я впринципе не против,но я же уже давно не марафонюсь с вами...худею сама..и может не очень правильно худею!
Но если мою кандидатуру выберут,то я пойду))
п.с.Всем привет!
ты там и должна быть. у тебя результаты мегаотличные!
Анянка это да) сейчас гораздо лучше чем тогда летом, помнишь в парке Чкалова?
хотя в принципе и 65 кг мои начальные при 168 росте это было не очень что-то там критично и ужос и я , в принципе если и думала что-то там убрать, ну так, до 60 кг)))
и когда я была 60 мне друзья и родные говорили:" куда тебе худеть?" теперь многие кто так говорил тогда, говорят сейчас" вот смотри, как ты хорошо похудела"))) т.е. реально надо было, но мои же близкие меня жалели и не говорили реальных вещей.
Хорошо, хоть я сама тогда смогла увидеть отражение в зеркале и призадуматься. А главное. набрести на эту темку)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
если меня еще раз покажут по телевизору-соседи меня загрызут)))) поехали на турбазу, а там нас снимали с МЧСниками-я в купальнике, с хвостиком, не накрашенная. Магнолия-Тв будет в шоке))
а если без шуток, то у меня не тот результат. вот Юльчик, Аня, Снежа да и многие другие это да-красотки. а мои 6,5 кг это капля в море.
Так интересно, а когда будет передача? я, честно говоря, еще не дохудела толком....надо будет обнародовать свои жирные фотки? так стыдно.....
ой я кроликов тоже не ем!родитери часто покупают кроля, я когда с ними жила, выбегала из дома, пока он готовится...даже запах не перн=еношу...а говядина это моё мясо))0я его обожнюю, и свинину конечно же, но последнее время свинину почти не ем...только как шашлык иногда...
а вот с морепродуктами беда прям...ведь люди балдеют, а я не могу, даже с рыбой проблемы...речную вообще не ем, морскую только пеленгаса признаю и хека под томатом, ну и лососевые все люблю, селедку, кильку...
зоофобуса пробовала(чуть не вырвала)и еще очень хочу змеиное мясо попробовать...
Востаннє редагував stNusya: 06.08.2013 о 10:39
Викуля, по-идее, фоликулярная киста и сама уйдет (конечно, смотря каких размеров - не думаю, что врачи бы бездумно прогик назначали бы... тем более, если боли, то, наверное, немаленькая... с ней и воздерживаться тоже желательно... сказали такое тебе?) - у меня, когда не получалось заБ эти кисты чуть ли не кажд цикл вылазили(((
Но и прогестерона бояться не стОит... Главное, следить за питанием и все будет ок)
Конечно, ты отличный кандидат для этой передачи!!!! Кроме того, Анянка, Снегуся, Юльчик, Таранюшка, кто там еще.... Может, Натти?)
+1 обязательно надо пойти и рассказать про нас и вообще, про реальность похудения в домашних-самостоятельных условиях!
Если бы я скинула больше 10-15 кг и это было бы на фото зафиксировано - я бы с удовольствием пошла!!! Но, как писала вчера Иоле, -5 кг, при начальных условиях нормальных - это никому не интерсно)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ППКС!
Плюс нужны очевидные результаты в плане - был 100 кг, стал 50 (ну и фото "до" и "после")... а так, девочка, с нормальным ИМТ изначально и с нормальным ИМТ в конце вызывает наоборот негатив и насмешки у зрителей, особенно реально страдающих ожирением! Пусть даже она скинула 5-10 кг)
Вспоминаю, как на пост-шоу "Зваженых" пригласили Козловского и он долго и с грустью в глазах рассказывал, как сбросил когда-то 5 кг, и как это было сложно и ты ды... При этом показывали лица зрителей в зале и лица участников шоу... все сидели и ухмылялись)
Востаннє редагував jaga-jaga: 06.08.2013 о 10:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks