Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 411 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Про скинутый вес с января месяца ОГО!!!

А у меня траблы с Г, 2 недели нет КД и боли, пошла к врачу послали на узи сказали фолекулярная киста, прописали колоть гормоны, прогестерон, а я теперь боюсь как бы меня не понесло, я и так последнее время ничего не понимаю сьем арбуз. а в туалет не бегаю, на ночь не пью а утром просыпаюсь с фонарями, неужели это от прогестерона???
    нет, я эту дрянь пила в ого каких количествах. он, конечно, задерживает жидкость, но не сильно. для проверки сдай ОАМ только не в частных, а в больничке

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Ого какие у нас новости)))

Девочки я впринципе не против,но я же уже давно не марафонюсь с вами...худею сама..и может не очень правильно худею!

Но если мою кандидатуру выберут,то я пойду))

п.с.Всем привет!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис

Девочки я впринципе не против,но я же уже давно не марафонюсь с вами...худею сама..и может не очень правильно худею!

п.с.Всем привет!
    конечно иди, дело не в том как, где и т.п. главное же результат, а у тебя он на лицо! возможно посмотрит кто-то на тебя и тоже решит заняться собой. вот и судьба людей в твоих руках

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    зато ты посмотри на себя сейчас))
    я бы пошла,если бы была в форме)
    Да, ты и Снежуся с вашими результатами многое могли бы рассказать!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Да, ты и Снежуся с вашими результатами многое могли бы рассказать!
    +100
    мало того, многие женщины не могут забеременеть из-за лишнего веса, а ваш пример подстегнет их, что все возможно! да ню со Снежей на руках носить надо!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

п.с.Всем привет!
    ну ты же марафонилась! И добилась потрясающих результатов!
    Так что я тебя жду!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

п.с.Всем привет!
    ты там и должна быть. у тебя результаты мегаотличные!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    зато ты посмотри на себя сейчас))
    я бы пошла,если бы была в форме)
    Анянка это да) сейчас гораздо лучше чем тогда летом, помнишь в парке Чкалова?
    хотя в принципе и 65 кг мои начальные при 168 росте это было не очень что-то там критично и ужос и я , в принципе если и думала что-то там убрать, ну так, до 60 кг)))
    и когда я была 60 мне друзья и родные говорили:" куда тебе худеть?" теперь многие кто так говорил тогда, говорят сейчас" вот смотри, как ты хорошо похудела"))) т.е. реально надо было, но мои же близкие меня жалели и не говорили реальных вещей.
    Хорошо, хоть я сама тогда смогла увидеть отражение в зеркале и призадуматься. А главное. набрести на эту темку)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    +100
    мало того, многие женщины не могут забеременеть из-за лишнего веса, а ваш пример подстегнет их, что все возможно! да ню со Снежей на руках носить надо!!!!!
    А ты сама не хочешь принять участие?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не не я . я вчера мужу вечером сказала, мол, может сходить. Я б с Иолой пошла...
    А он против. грит, не надо тебе , не пущу.
    Да и сколько я там скинула? 14 кг. это не те веса. Тут скидывали и по 30кг- вот это реально цифра и реально сбрасывали лишнее
    . А я ж 14 кг за 14 месяцев. Такое длительное, медленное
    похудение осилит любой Тем более я стартовала не с ожирением. Короче, я не герой той программы))
    Зато это самое здоровое похудение. Короче, если передумаешь - приезжай!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А ты сама не хочешь принять участие?
    если меня еще раз покажут по телевизору-соседи меня загрызут)))) поехали на турбазу, а там нас снимали с МЧСниками-я в купальнике, с хвостиком, не накрашенная. Магнолия-Тв будет в шоке))
    а если без шуток, то у меня не тот результат. вот Юльчик, Аня, Снежа да и многие другие это да-красотки. а мои 6,5 кг это капля в море.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте!
    прочитала у вас тут вот такую диету, хочу тоже попробовать

вопрос: а вот те 3 кг яблок принципиально вот прям столько съесть? я чето не уверена в своих силах))
    можно яблок и меньше. Но это очень жесткая диета. Как по мне - сплошное недоедание.
    Попробуй лучше 6 лепестков. Там хоть кушать можно не ограничивая порции.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

можно яблок и меньше. Но это очень жесткая диета. Как по мне - сплошное недоедание.
    Попробуй лучше 6 лепестков. Там хоть кушать можно не ограничивая порции.
    спасибо
    да, а мне она наоборот показалась простой
    ок, пойду почитаю лепестки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Так интересно, а когда будет передача? я, честно говоря, еще не дохудела толком....надо будет обнародовать свои жирные фотки? так стыдно.....

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    если меня еще раз покажут по телевизору-соседи меня загрызут)))) поехали на турбазу, а там нас снимали с МЧСниками-я в купальнике, с хвостиком, не накрашенная. Магнолия-Тв будет в шоке))
    а если без шуток, то у меня не тот результат. вот Юльчик, Аня, Снежа да и многие другие это да-красотки. а мои 6,5 кг это капля в море.
    прикольно, телевидение заинтересовалось....девчонки идите...сами поделитесь опытом и нового услышите. И мы посмотрим..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    я так на говядину с кроликом реагирую....и ни чё с этим не поделаешь....пару раз пробовала, даже жевала, но глотнуть не получалось, я его туда, а оно обратно....
    ой я кроликов тоже не ем!родитери часто покупают кроля, я когда с ними жила, выбегала из дома, пока он готовится...даже запах не перн=еношу...а говядина это моё мясо))0я его обожнюю, и свинину конечно же, но последнее время свинину почти не ем...только как шашлык иногда...
    а вот с морепродуктами беда прям...ведь люди балдеют, а я не могу, даже с рыбой проблемы...речную вообще не ем, морскую только пеленгаса признаю и хека под томатом, ну и лососевые все люблю, селедку, кильку...
    зоофобуса пробовала(чуть не вырвала) и еще очень хочу змеиное мясо попробовать...
    Востаннє редагував stNusya: 06.08.2013 о 10:39

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    зоофобуса пробовала(чуть не вырвала)
    это ж червяк я б ни за что не пробовала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Про скинутый вес с января месяца ОГО!!!

А у меня траблы с Г, 2 недели нет КД и боли, пошла к врачу послали на узи сказали фолекулярная киста, прописали колоть гормоны, прогестерон, а я теперь боюсь как бы меня не понесло, я и так последнее время ничего не понимаю сьем арбуз. а в туалет не бегаю, на ночь не пью а утром просыпаюсь с фонарями, неужели это от прогестерона???
    Викуля, по-идее, фоликулярная киста и сама уйдет (конечно, смотря каких размеров - не думаю, что врачи бы бездумно прогик назначали бы... тем более, если боли, то, наверное, немаленькая... с ней и воздерживаться тоже желательно... сказали такое тебе?) - у меня, когда не получалось заБ эти кисты чуть ли не кажд цикл вылазили(((
    Но и прогестерона бояться не стОит... Главное, следить за питанием и все будет ок)

!
    Конечно, ты отличный кандидат для этой передачи!!!! Кроме того, Анянка, Снегуся, Юльчик, Таранюшка, кто там еще.... Может, Натти?)
    Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    прикольно, телевидение заинтересовалось....девчонки идите...сами поделитесь опытом и нового услышите. И мы посмотрим..
    +1 обязательно надо пойти и рассказать про нас и вообще, про реальность похудения в домашних-самостоятельных условиях!
    Если бы я скинула больше 10-15 кг и это было бы на фото зафиксировано - я бы с удовольствием пошла!!! Но, как писала вчера Иоле, -5 кг, при начальных условиях нормальных - это никому не интерсно)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Так интересно, а когда будет передача? я, честно говоря, еще не дохудела толком....надо будет обнародовать свои жирные фотки? так стыдно.....
    я тоже думала показать фотки но еще 5 кг сброшу и покажу))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Зато это самое здоровое похудение. Короче, если передумаешь - приезжай!
    оно-то то так. Но зрителям же ж интереснее сенсационные сюжеты типа " я быстро похудела 10 кг за 3 месяца" или " -30 дома - это реально!"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    оно-то то так. Но зрителям же ж интереснее сенсационные сюжеты типа " я быстро похудела 10 кг за 3 месяца" или " -30 дома - это реально!"
    ППКС!
    Плюс нужны очевидные результаты в плане - был 100 кг, стал 50 (ну и фото "до" и "после")... а так, девочка, с нормальным ИМТ изначально и с нормальным ИМТ в конце вызывает наоборот негатив и насмешки у зрителей, особенно реально страдающих ожирением! Пусть даже она скинула 5-10 кг)

Вспоминаю, как на пост-шоу "Зваженых" пригласили Козловского и он долго и с грустью в глазах рассказывал, как сбросил когда-то 5 кг, и как это было сложно и ты ды... При этом показывали лица зрителей в зале и лица участников шоу... все сидели и ухмылялись)
    Востаннє редагував jaga-jaga: 06.08.2013 о 10:51

Сторінка 291 з 411 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті