| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже казусов не было. со мной или сразу начинают на русском говорить, или продолжают на укр. Девочка на укр. так красиво разговаривает, правда, я не все понимаю, приходиться переспрашивать) но проблем не было.
а в Карпаты собираюсь) раз уж летний отпуск накрылся медным тазом, то хотелось бы в Карпаты попасть хотя бы в октябре-ноябре. Надеюсь, меня там с моим суржиком поймут)
Девочки, а стоит в Карпаты ехать в октябре-ноябре, или там в это время дожди и мерзко?
Востаннє редагував Hope: 06.08.2013 о 09:52
Кло, зато теперь ты кот ученый!
и в след. раз порулите туда на машине
в Западную как и в Крым лучше на машине. как вспомню( но тогда ж еще Егорки не было): мы, с рюкзаками, с одного автобуса на другойскачем
Дашу укачивает, в автобусе по серпантину , куча людей набилось и душно, а каждые 3 минуты бас не может останавливаться-график.
Мы приехали в один домик, что бронировали и ..нам там категорически не понравилось. Вернулись с чумаданами на трассу , ловили попутки, искали жилье и все это с ноющей Дашей и сумками.+ дождь обрадовал
А так бы сели себе в машину: захотели поехали туда-то , выбирали жилье катаясь на машине сколько бы хотели,. захотели- уехали в другой поселочек не дожидаясь по расписанию автобусов итп.Или вообще помняли маршрут и рванули на Синевир
А мы поэтому всего-то Яремчу, Шешоры и Вороху за посмотрели за 10 дней,т..к эти переезды с багажом- выматывали нереально
а еще по субботам в Косове - ярмарка . там продается все на свете, что можно привезти с Карпат
. такие поделки из дерева, камня .-очуметь Помню ,муж захотел себе резную бейсбольную биту и булаву( детство у него еще играет) и мы купили такую красотень что-то за 50-70 грн все вместе.Да накупили там сувенирова типа трубок деревянных, резных для папы и дедушки. Маме красивых шкатулок да резных досточек на кухню, от аромата дерева - голова кругом
. Там куча грибов и ягод продается, всякие их сыры и продукты. Но больше поделок ремесленников , мешочков с травами Карпатскими и прочее . И совсем недорого
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а знаете, какой я хочу отпуск?)) мне надо дня три и чтобы меня никто не трогал, а я спала до обеда))) и читала книги ..после пробуждения))) вотЬ...чего то так мне подумалось с утра.
Вообще не вопрос! Я украинский язык очень люблю и с удовольствием говорю на нем , как могу) Дело ж не в этом. Зачем делать вид, что не понимаешь? При этом, если к ним приезжают венгры и поляки, они с ними чудесно говорят на венгерском и польском, еще и пританцовывают перед ними. А в моем случае не борьба за укр язык, а демонстрация негативного отношения к русскому. В отеле всем пофиг - тут в о новном все молодые, и они и я перескакиваем рус-укр и все прекрасно )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks