| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Невероятно, на факт, я с февраля на море так и не былаЛето уже к завершению, а я даже и запах моря уже забыла...
![]()
А мы только приехали с Азова. были 3 дня. Осталась очень довольна. ребенка оставили бабушке и вдвоем уехали. устроили себе романтИк.
Всем привет )
У нас все хорошо ))
Девочки, какая тут вода течет прямо из крана! Родниковая. Вкусная до потери пульса, даже пить страшно ))
Моя аллергия сразу же исчезла, несмотря на сумасшедшие ароматы трав. Море ежевики. Местные таскают ее ведрами. Килограмм стоит 4-5 грн. Мы сами сегодня ее ели прямо с кустов. Жаль, что мы не на машине, конечно. Муж уже посожалел )
Спасибо ))))
Лен, он сказал уже, что больше без машины не поедет ) А тут без нее сложно привязаны к отелю очень сильно, а могли бы проехаться куда угодно без привязки к местной экскурсии.
В жж не пишу, не хочу поднимать тему национального вопроса. Но! Я сегодня забежала в магазин пока муж с Маше лазили вокруг тысячелетнего дуба, захожу, здороваюсь, спрашиваю, у вас есть колбаса? Хозяйка магазина мне даже не ответила, глянула и продолжает что-то расставлять. Переспрашиваю - колбаса есть? Она сквозь зубы - может и найдем..![]()
тут я вспомнила украинську мову, заговорила с ней, мол нам рассказывали как у вас тут хорошо, как вкусно готовят - тетка поменялась на глазах, заулыбалась, колбасу мне нашла. Говорит, это венгерская салями, я ее привожу оттуда (показала глазами в сторону границы))), а потом еще и сыр нашла, тоже "оттуда" ))) За 60 грн я купила палку этой колбасы и приличный кусок сыра граммов 800 )) взвесила она мне, я рассчиталась, тут заходит, по всей видимости, ее муж. А я забыла и говорю "спасибо большое" по-русски. Как он на меня посмотрел
как будто я сказала, щас я за калашом и вас всех перестреляю тут ))))
ну может мало кто улыбается (я никого не осуждаю и не считаю что все продавцы обязаны покупателям улыбаться, главное чтоб не грубили), но отношение ко всем одинаковое, а не такое((( какая разница на каком языке человек разговаривает, какого цвета кожа и т.д.., ко всем должно быть одинаковое отношение! я раньше слышала такие истории но не могла поверить, думала выдумки, теперь понимаю что правда! и желания туда ехать теперь нет совсем(((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я море не нюхала с сентября 2011 года. Почти два года. Азов в мае этого года я не считаю))))
Кло, надо было Марусю заслать, чтобы та с продавщицей по-китайски поговорила)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
самое интересное, мы этой зимой тоже на западной были, и там настолько лояльно относились к русскому.
что хозяйка базы, что в поселках где мы лазили.
я тоже изначально была настроена на такое отношение хамское. но была приятно удивлена
Девочки, что это за новый развод от ПриватБанка? Захожу в Приват24, вижу - у меня какая-то новая карта, на которой 4000 грн. Я так понимаю, что это что-то типа кредитных денег.
Попыталась заблокировать эту карту, дабы случайно с нее не заплатить - фигушки!
Теперь при оплате через Приват24 надо внимательно следить за тем, с какой карты будет списание денег...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks