Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 417 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    дай я тя обниму

обнимай, я только ЗА

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а вы тут всё про морЯ
    изверги))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

всё перечитывать не буду
    шо там Кло? как доехали? как Маша?))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всем привет. Невероятно, на факт, я с февраля на море так и не была Лето уже к завершению, а я даже и запах моря уже забыла...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Всем привет. Невероятно, на факт, я с февраля на море так и не была Лето уже к завершению, а я даже и запах моря уже забыла...
    Вспомнишь)))
    Я с прошлого июня запах моря не слышала(((

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вспомнишь)))
    Я с прошлого июня запах моря не слышала(((
    Ты тоже вроде ж собираешься! Всем доброй ночи!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, читаю Алесю Петровну и просто рыдаю от смеха: http://eprst2000.livejournal.com/157708.html
    Инна, спасибо
    посмеялась от души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

А мы только приехали с Азова. были 3 дня. Осталась очень довольна. ребенка оставили бабушке и вдвоем уехали. устроили себе романтИк.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, читаю Алесю Петровну и просто рыдаю от смеха: http://eprst2000.livejournal.com/157708.html
    Инна спасибо! так удачно в флудилку заглянула, насмеялась))))))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    всё перечитывать не буду
    шо там Кло? как доехали? как Маша?))
    Всем привет )

У нас все хорошо ))

Девочки, какая тут вода течет прямо из крана! Родниковая. Вкусная до потери пульса, даже пить страшно ))
    Моя аллергия сразу же исчезла, несмотря на сумасшедшие ароматы трав. Море ежевики. Местные таскают ее ведрами. Килограмм стоит 4-5 грн. Мы сами сегодня ее ели прямо с кустов. Жаль, что мы не на машине, конечно. Муж уже посожалел )

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем привет )

У нас все хорошо ))

Девочки, какая тут вода течет прямо из крана! Родниковая. Вкусная до потери пульса, даже пить страшно ))
    Моя аллергия сразу же исчезла, несмотря на сумасшедшие ароматы трав. Море ежевики. Местные таскают ее ведрами. Килограмм стоит 4-5 грн. Мы сами сегодня ее ели прямо с кустов. Жаль, что мы не на машине, конечно. Муж уже посожалел )
    не завязывай никогда! у тебя это классно получается хорошего отдыха!
    Востаннє редагував *Сказка*: 06.08.2013 о 00:26

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет )

У нас все хорошо ))

Ты ему еще пару десятков раз напомни, что ты ж ему говорила, что лучше машиной, и в следующий раз у него даже мысли о поездке поездом не возникнет))))

И ты заходи, шути здесь, а то я переживаю за твое нереализованное в Закарпатье чю)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    не завязывай никогда! у тебя это классно получается хорошего отдыха!
    Спасибо ))))

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ты ему еще пару десятков раз напомни, что ты ж ему говорила, что лучше машиной, и в следующий раз у него даже мысли о поездке поездом не возникнет))))

И ты заходи, шути здесь, а то я переживаю за твое нереализованное в Закарпатье чю)))
    Лен, он сказал уже, что больше без машины не поедет ) А тут без нее сложно привязаны к отелю очень сильно, а могли бы проехаться куда угодно без привязки к местной экскурсии.

В жж не пишу, не хочу поднимать тему национального вопроса. Но! Я сегодня забежала в магазин пока муж с Маше лазили вокруг тысячелетнего дуба, захожу, здороваюсь, спрашиваю, у вас есть колбаса? Хозяйка магазина мне даже не ответила, глянула и продолжает что-то расставлять. Переспрашиваю - колбаса есть? Она сквозь зубы - может и найдем.. тут я вспомнила украинську мову, заговорила с ней, мол нам рассказывали как у вас тут хорошо, как вкусно готовят - тетка поменялась на глазах, заулыбалась, колбасу мне нашла. Говорит, это венгерская салями, я ее привожу оттуда (показала глазами в сторону границы))), а потом еще и сыр нашла, тоже "оттуда" ))) За 60 грн я купила палку этой колбасы и приличный кусок сыра граммов 800 )) взвесила она мне, я рассчиталась, тут заходит, по всей видимости, ее муж. А я забыла и говорю "спасибо большое" по-русски. Как он на меня посмотрел как будто я сказала, щас я за калашом и вас всех перестреляю тут ))))

Дописів
    29 919

Типово

В жж не пишу, не хочу поднимать тему национального вопроса. Но! )
    кошмар((( чет мне не хочется в те края уже ехать(((

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    кошмар((( чет мне не хочется в те края уже ехать(((
    Ну вот я сегодня рассказала эту ситуацию некоторым знакомым, все удивились очень, говорят, что это большая редкость. Если брать отношение персонала, так у нас так мало кто улыбается и заботится о клиентах. Парадокс, в общем ))

Дописів
    29 919

Типово

Ну вот я сегодня рассказала эту ситуацию некоторым знакомым, все удивились очень, говорят, что это большая редкость. Если брать отношение персонала, так у нас так мало кто улыбается и заботится о клиентах. Парадокс, в общем ))
    ну может мало кто улыбается (я никого не осуждаю и не считаю что все продавцы обязаны покупателям улыбаться, главное чтоб не грубили), но отношение ко всем одинаковое, а не такое((( какая разница на каком языке человек разговаривает, какого цвета кожа и т.д.., ко всем должно быть одинаковое отношение! я раньше слышала такие истории но не могла поверить, думала выдумки, теперь понимаю что правда! и желания туда ехать теперь нет совсем(((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я море не нюхала с сентября 2011 года. Почти два года. Азов в мае этого года я не считаю))))

Кло, надо было Марусю заслать, чтобы та с продавщицей по-китайски поговорила)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо ))))

Лен, он сказал уже, что больше без машины не поедет ) А тут без нее сложно привязаны к отелю очень сильно, а могли бы проехаться куда угодно без привязки к местной экскурсии.

В жж не пишу, не хочу поднимать тему национального вопроса. Но! Я сегодня забежала в магазин пока муж с Маше лазили вокруг тысячелетнего дуба, захожу, здороваюсь, спрашиваю, у вас есть колбаса? Хозяйка магазина мне даже не ответила, глянула и продолжает что-то расставлять. Переспрашиваю - колбаса есть? Она сквозь зубы - может и найдем.. тут я вспомнила украинську мову, заговорила с ней, мол нам рассказывали как у вас тут хорошо, как вкусно готовят - тетка поменялась на глазах, заулыбалась, колбасу мне нашла. Говорит, это венгерская салями, я ее привожу оттуда (показала глазами в сторону границы))), а потом еще и сыр нашла, тоже "оттуда" ))) За 60 грн я купила палку этой колбасы и приличный кусок сыра граммов 800 )) взвесила она мне, я рассчиталась, тут заходит, по всей видимости, ее муж. А я забыла и говорю "спасибо большое" по-русски. Как он на меня посмотрел как будто я сказала, щас я за калашом и вас всех перестреляю тут ))))
    Я тоже слышала о таком, но сама не сталкивалась. У меня половина поставщиков из Западной Украины и очень много покупателей. Они говорят со мной по-украински, я отвечаю по-русски.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

самое интересное, мы этой зимой тоже на западной были, и там настолько лояльно относились к русскому.
    что хозяйка базы, что в поселках где мы лазили.
    я тоже изначально была настроена на такое отношение хамское. но была приятно удивлена

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, что это за новый развод от ПриватБанка? Захожу в Приват24, вижу - у меня какая-то новая карта, на которой 4000 грн. Я так понимаю, что это что-то типа кредитных денег.
    Попыталась заблокировать эту карту, дабы случайно с нее не заплатить - фигушки!
    Теперь при оплате через Приват24 надо внимательно следить за тем, с какой карты будет списание денег...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 134 з 417 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті