Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 417 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а море хоть видели?)))))))

Вспомнилось. приехали мы как-то отдыхать в Судак. Там постоялица была, которая и не трезвела, совсем никогда,за время отпуска. На море даже не была.Дальше комната-туалет не ходила. утром слышался ее крик : Маринааааа. Все знали, что она зовет внучку хозяйки, чтобы та принесла очередную порцию смеси
    ага...даж ночью купались...прям на берегу жили
    красотааааааааааа

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    шикарно можно отдохнуть...шикарно
    нас даже продавец в магазине узнавала, и спрашивала - как всегда? или что-то еще? имея ввиду 0,5 коньяка, лимон и чакадатку
    и это в 8.00 - по открытию магазина каждый день

с мужем вдвоем отдыхали на море, впервые за ...эээээээ...13 лет
    понапились...повыспались
    мы в прошлом году тоже ездили вдвоем, еще и вся флудилка наблюдала за нами по камере на Гавайях тоже выспались, после полуторагодовалого марафона с малым нас тоже узнавали, а как мы ыв кириловке срочно решили шо будем пить вино и пошли его по бабушкам дедушкам дегустировать, еле на базу доползли.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Свяжи или закажи. и узор и цвет какой придумается такой и сделаешь. можно ручную можно машинную вязку
    Спасибо большое! Нашла)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    пипец, сижу чуть не плачу:

в пятницу отдали клиенту системник: проблема "тормозит" была рекомендована к решению заменой старого-старого железа, на что у клиента желания и\или денег нет, поэтому просто провели ТО и отдали с миром за копеешные "чаевые".

во время выдачи была в кабинете суматоха, клиент спешил, просил не проверять "я ж вам доверяю, что его проверять?"

сегодня принес назад: не включается, мол, привез его домой и ни разу не смог включить. Смотрим комп - выломана с мясом usb и ВСЯ комплектуха выгорела на ухнарь коротким замыканием клиент божится что не включал. но ребята-то настраивали его через эту юсбу - была целая рабочая. я за час до выдачи проверяла комп - отлично работал.

клиент делает чесные глаза.
    в итоге из-за того что я не настояла на проверке - покупаем человеку новый комп т.к невозможно доказать что он уехал от нас рабочим
    Какие глупости! А как он докажет, что Вы его не проверяли?
    Можно мне тоже, пожалуйста, парочку новых ноутбуков, если вы компы раздаете?
    напиши мне

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    напиши мне
    я тоже - в очередь....мне один

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

пипец, сижу чуть не плачу:

в пятницу отдали клиенту системник: проблема "тормозит" была рекомендована к решению заменой старого-старого железа, на что у клиента желания и\или денег нет, поэтому просто провели ТО и отдали с миром за копеешные "чаевые".

во время выдачи была в кабинете суматоха, клиент спешил, просил не проверять "я ж вам доверяю, что его проверять?"

сегодня принес назад: не включается, мол, привез его домой и ни разу не смог включить. Смотрим комп - выломана с мясом usb и ВСЯ комплектуха выгорела на ухнарь коротким замыканием клиент божится что не включал. но ребята-то настраивали его через эту юсбу - была целая рабочая. я за час до выдачи проверяла комп - отлично работал.

клиент делает чесные глаза.
    в итоге из-за того что я не настояла на проверке - покупаем человеку новый комп т.к невозможно доказать что он уехал от нас рабочим
    Во-первых, не расстраивайся. За черной полосой всегда белая идет, и чем толще и длиннее черная, тем белее белая.
    Во-вторых, черным по белому напиши условия выноса отремонтированного оборудования. Не проверил, ПНХ, никаких претензий. Я всегда считала, что если я не проверила, то мне уже ничего не поменяют.
    А вы уже ему пообещали купить новый? Если да, то накупите такого же говна на радиорынке, как у него было. Может он аферист какой и специально старый комп угробил, чтоб ему новую комплектуху поставили.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    напиши мне
    больше не раздаем. ребята как раз на выходных закончили видеонаблюдение в нашем офисе монтировать. теперь "улыбнитесь вас снимают". А то тоже днями был один умник, попытался доказывать что он предоплату оставлял на ремонт.

*сидит ждет белую полосу*

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а море хоть видели?)))))))

Вспомнилось. приехали мы как-то отдыхать в Судак. Там постоялица была, которая и не трезвела, совсем никогда,за время отпуска. На море даже не была.Дальше комната-туалет не ходила. утром слышался ее крик : Маринааааа. Все знали, что она зовет внучку хозяйки, чтобы та принесла очередную порцию смеси
    Гггг))) так для нее это отдых, она может в кровати валяться, а кто-то за бухашкой сбегает)))Все же смена деятельности...

Я с этим поступлением вообще без настроения... Хотела рассказать как мы здорово в Крым съездили, проехали от Алушты до Фороса, в можжевеловой роще жили...

Ооооо!!! Я из кроксоведа стала кроксоносом)) у меня самые обычные сабо, но они лимонного цвета... мммм... красивые, удобные, самые лучшие) Мне даже за рулем в них удобно)))

А ишо!!! Я сама приехала из Симферополя домой на машине, муж там остался по работе, а я с сыном и подружкой вернулась в Днепр. Вотъ!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Гггг))) так для нее это отдых, она может в кровати валяться, а кто-то за бухашкой сбегает)))Все же смена деятельности...

Я с этим поступлением вообще без настроения... Хотела рассказать как мы здорово в Крым съездили, проехали от Алушты до Фороса, в можжевеловой роще жили...

Ооооо!!! Я из кроксоведа стала кроксоносом)) у меня самые обычные сабо, но они лимонного цвета... мммм... красивые, удобные, самые лучшие) Мне даже за рулем в них удобно)))

А ишо!!! Я сама приехала из Симферополя домой на машине, муж там остался по работе, а я с сыном и подружкой вернулась в Днепр. Вотъ!!!
    это весомо...очень

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я сама приехала из Симферополя домой на машине
    Катя, это подвиг!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

девочки,хелп!!!!

у кого есть координаты цехов или любых предприятий,где могут сделать мебель (парты) для дет.сада прошу поделитесь!!!!

нам срочно в сад нужно заказать новые парты, и никто не знает кому можно довериться.

спасибо!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,хелп!!!!

у кого есть координаты цехов или любых предприятий,где могут сделать мебель (парты) для дет.сада прошу поделитесь!!!!

нам срочно в сад нужно заказать новые парты, и никто не знает кому можно довериться.

спасибо!
    Береговая, 200 ж-м Фрунзенский. они именно этим занимаются.( мебель для школ и садиков) если интересно, напомните завтра в личку узнаю номер телефона
    О! нашла сейчас
    Днепрспецмебель (Юшков О.В. ФОП)

49021, Дніпропетровськ, Фрунзенский-1 микрорайон, вул. Берегова, 200
    +380 (93) 754-79-52
    Виробничі підприємства Меблі на замовлення
    пн-пт 09:00-17:00
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ааа я хочу на море... в прошлом году хотела еще с июня, даже номера бронировала заранее, . в этом году желание жуткое проснулось только сейчас,может потому что уже была на море. когда малый родился лето было без моря, я прям ждала потом ....лето а еще обрадовала база, хотела поехать в незнакомую, а в той что была года три назад цены на номер со всеми удобствами такие же, еще и за бронирование денег не берут...урааааааа

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ой, спасибо девочки за поддержку.
    можно, конечно можно ему обьяснить что он сам виноват и пойти на принцип. Да, Хомка, акт подписанный есть.
    Но это ж блин оГород.... тут конкуренция имеет свои странные законы, и рисковать репутацией, с тем какая может подняться вонь и к этому обвиняющему набегут сочувствующие, конкуренты, клоны конкурентов... начнется стандартное для ит темы кидание говном....ну его, ему зачтется в карму, да и нам надеюсь тоже.
    не, старье, но просто очень обидно. бывают же такие люди и реально понимаю что даже если бы при нем проверила, то все равно мог бы сказать "додохло после вас, вы виноваты"

ой, как я тебя понимаю! сами ремонтом телефонов и т.д. занимаемся уже 10 лет, такие кадры встерчаются, гарантию даешь на свою работу, так пытаются потом на халяву подчинить еще что-то, типа после вас поломалось.. и есть такие, что порой лучше бесплатно сделать, чем долго и нудно ругаться...

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня подруга стоматолог - я в ужасе сколько денег ввалено в образование - бездонна бочка...Очень дорого стоматологом стать))
    ой, у меня Дашка мечтает быть великой гимнасткой и стоматологом. Причем стоматологом уже 2 года хочет быть, гимнастикой занимается с 3-х лет. Вот гимнастикой пусть и занимается, а мечта про стоматолога, надеюсь, поменяется, а то уж больно это дорого в наши дни.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    слухайте на моря азовские не хочет никто поехать после 25 августа??)))
    я бы хотела, но не знаю выйдет ли
    сейчас малую впервые в лагерь отправляю, потом малых в сад в окнце августа-начале сентября, не знаю потянем ли финансово
    а вы куда? и почем?
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый всем денечек, девочки тоже за советом, может кто пользовался услугами перевозки микроавтобусом, надо отвезти 8-10 человек за город ( 20 км),а потом их оттуда забрать, и чтоб не дорого
    мы на мой ДР в прошлом году нанимали маршрутку, так просто с маршрутчиком подошли и в тупике договоились. 15 человек отвез в Орловщину и потом забрал за 400 грн, не знаю дорого это или дешево.
    Если 8 человек и смотря когда, могу мужа в аренду незадорого отдать , у нас Рено Трафик и 8 пассажирских мест + водительское

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У нас под окнами ходит аист)
    это знак
    будьте осторожны, а то Маше братика привезете
    не зря ж он ходит там

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    спешил фор Вика и тех, кому обещала)) Алиса!
    красотка!!!

МОЛОДЕЦ!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, как я тебя понимаю! сами ремонтом телефонов и т.д. занимаемся уже 10 лет, такие кадры встерчаются, гарантию даешь на свою работу, так пытаются потом на халяву подчинить еще что-то, типа после вас поломалось.. и есть такие, что порой лучше бесплатно сделать, чем долго и нудно ругаться...
    дай я тя обниму

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ааа я хочу на море... в прошлом году хотела еще с июня, даже номера бронировала заранее, . в этом году желание жуткое проснулось только сейчас,может потому что уже была на море. когда малый родился лето было без моря, я прям ждала потом ....лето а еще обрадовала база, хотела поехать в незнакомую, а в той что была года три назад цены на номер со всеми удобствами такие же, еще и за бронирование денег не берут...урааааааа
    и я хочу 671 день хочу...
    надеюсь, в следующем году уже поеду.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    и я хочу 671 день хочу...
    надеюсь, в следующем году уже поеду.
    надо надо отдыхать..обязательно в следующем оторвешься

Дописів
    7 033

Типово

Всем привет!
    Прочитала по диагонали пунктиром ( если что, не все)

А у нас сегодня куча мала праздников))
    Сестричку с племяшкой из роддома забирали, у них с мужем годовщина свадьбы ( 7 лет)
    И у моей подружайки тоже годовщина свадьбы ( 8 лет)

Усех поздравила, одарила. Фуууух, на этой неделе праздники закончились.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, читаю Алесю Петровну и просто рыдаю от смеха: http://eprst2000.livejournal.com/157708.html

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

так, де Илонаигорь шастает? хочу уже удалять фотку Алисы...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 133 з 417 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті