| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а р-р 80 это скоко см?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Kohav - Давида и Даниэля с финишной!
mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!
SINICHKA-V - Дашеньку с 9 месяцами!
KOZETKA - Есению с 8 месяцами!
Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!
Malvinka - Глебушку с 4 месяцами!
Мы уже на море, обжились, разложились и вовсю отдыхаем!
Девочки, буквально неделю назад я была в шоке от ситуации с творожком "Тема", растерянно спрашивала, мол, а чем же творожным мелкого на морях кормить. В общем, выход мы нашли. Покупаю закваску Виво-сыр кисломолочный, и делаю творожок сама, упростила процесс по-максимуму. А уж какой он вкусный получается!!! Правда, небольшие крупинки чувствуются, не настолько этот творог однородный как Тема. Но мы стали его замешивать с яблочным пюре - мелкий прямо трясется, когда видит, и ртом плямкать начинает, мол, кормите уже! или - как заору!!!
Таня, а вы ж в Крыму? Закваску с собой везла или там купила? Мне брать с собой или там найду?
Вот сегодня нам уже и 9 мес.
Весим на сегодня 8650,рост 71см.и имеем уже 4 зуба,которыми умудряемся укусить все что видим.
Кушаем все что положено по возрасту,из умений....топаем,вернее бегаем в ходунках,ползаем не так как все(на локтях)папа нас называет разветчиком.)))
Ладушки,фонарики,гули,пока..пока....МАМА,ПАПА,БАБА ,иногда и проскакивает ДАЙ..ДАЙ..ДЭЙ.
Еще мы пару дней назад прокололи ушки.Так что теперь мы ваще взрослые.
Востаннє редагував SINICHKA-V: 06.08.2013 о 01:53
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ваниш?
У меня племяшка в 1,7 рееедко-редко улыбается...
Хахахаха))) С зюбом вас)
Встреча в Губернаторском сквере состоится в 13.00 6 августа. С собой иметь коврик, печенько-сухарики,фрукты,детей и хорошее настроение!
1. Гламурный кротикКротик же гламурный))))значит розовый!
2.Дашенька
3. Лунная
4.Перепелочка
5.Синичка-В
6.Ливадия
7.Анастасия
8. Викулик к 15.00
9. svetya
Если пропустила кого-то,сорьки,дописываемся сами!!!!!!
Привеи всем!
Kohav - Давида и Даниэля с финишной!
mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!
SINICHKA-V - Дашеньку с 9 месяцами!
KOZETKA - Есению с 8 месяцами!
Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!
Malvinka - Глебушку с 4 месяцами!
Неужели добралась написать?
Увидела синичку улыбаку!такая девушка взрослая уже!с хвостиками!
На других не успела.
А мы уже растим один зуб, достался нам капризами,ползанием везде за мамой, одним днем темпы.
Читала вчера, что уже многие вырастили зубы в эти дни- поэтому всех озубаченный с этим событием!
Девочки, а форумовка таки будет?мы хотим пообщаться!
По поводу улыбок - у меня вообще нет детских фото с улыбкой, лишь на парочке полуулыбка монолизы...я была суровым ребенком. На выпускном альбоме все улыбаются, а я непробиваемая...А доча мегапозитивная, всем на улице улыбается!
Юлия ДП( ссори за перевод) Вовочку с зубиком!!!
Снежная птичка - Злату с зубиком!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278610
я эту темку почитала сначала, там у дядьки в подписи инет-магазин, на правде находится.Купили Фалкон за 530 грн.
во соколько форумовка?в сквере?
синичка младшая - класс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks