| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Желаю всем-всем хорошей, позитивной, продуктивной, радостной недели!
Поздравляю наших однодатников с датками!
Kohav - Давида и Даниэля с финишной!
mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!
SINICHKA-V - Дашеньку с 9 месяцами!
KOZETKA - Есению с 8 месяцами!
Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!,
ну и нас скромненько Глебушку с 4 месяцами
Девочки, кто ответил по ногтику у масика, прочитала, спасибо большое!
Буду немножко еще наблюдать,если что,попробую срезать сама.
А вот по телефону хирурга или куда сводить к хирургу, если что, так никто и не подсказал тутХоть и писала волшебное Не Проходите Мимо...
Оййй)) красоточка какая!))))
В человечке с носочками, шапулей и под одеяльцем, это я так одетых деток видела
Присоединяюсь к ярким поздравляшкам
Может спросишь у педиатра, он то точно посоветует к какому лучше хирургу обратиться
Глебушку - с 4й!
Артемку - с 7й!
Есению - с 8й!
Дашеньку - с 9й!
Егорку - с 10й!
Давида и Даниэля - с выходом на финишную!
Глебушку - с 4й!
Артемку - с 7й!
Есению - с 8й!
Дашеньку - с 9й!
Егорку - с 10й!
Давида и Даниэля - с выходом на финишную!
Всем привет!
О! Совсем забыла!!!
Алисочка просто прелесть!
А Эммочка само совершенство!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям))
Малая сегодня устроила мне ночь ада. Не спала с 10 вечера до двух ночи, потом просыпалась каждые полтора часа на покушать, в полвосьмого проснулась окончательно. Самое интересное, практически не плакала, лежала под мобилем и смеялась) Но засыпала, когда я ее кормила. В конце концов, мы с ней провели папу на работу, и она в слинге заснула.
Всем привет!
Kohav - Давида и Даниэля с финишной!
mamaMasika - Егорку с 10 месяцами!
SINICHKA-V - Дашеньку с 9 месяцами!
KOZETKA - Есению с 8 месяцами!
Маленький комарик - Артемку с 7 месяцами!
Malvinka - Глебушку с 4 месяцами!
Девочки,я вам толком не обьясню-введите лучше в гугл.
1/4 глицериновой.
Какие вы молодцы!!!
Надя Лунная-Алиса красотка!!!
Птичкину Златку не увидела на фото,но время от времени вижу на прогулке-девочка-солнышко!!!
А Эммасика опять не застала(((((
Дамы помогите!!!!!!!!
Нужно срочно малую прописать.Идти в ЖЭК??Я не прописана в этой квартире,а муж прописан,но он не владелец.Я знаю что розрешение владельца не надо,но нужно ли мужу какие-то брать документы на квартиру????(Наши паспорта,свидетельство малой,мое розрешение-эт ясно.ЧТО ЕЩЕ)????
А на каком основании? Вы точно уверены, чт капли, бывают же названия похожи....
а что имеется в виду под популькой? Ягодицы, вокруг анального отверстия?
я- то все, что красное бепантеном мажу, но глазные капли на попу - это ход коне . Страшно интересно стало
.
Да имела ввиду ягодицы, вокруг анального отверстия. Приписали мазь Гидрокортизон-ПОС (http://www.wer.ru/catalog/allergiya/...25_25g_gl_maz/), сказали что она безопасная для ребеночка и что хорошо помогает от покраснения, но чуда не произошло, вот теперь решила спросить у мамочек кто что делает в таких случаях.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324554 Прокат автомобиля Hyundai Elantra Днепропетровск
У нас такая же ситуция. Мы делали так:
1) заявление владельца квартиры, что он не против прописать у себя ребенка
2) заявление папы с прозьбой прописать ребенка
3) заявление маы, что она не прпотив прописать ребенка с папойц
4) справка ЖЭКа, где прописана мама. Ну чтобы вы вдруг не прописали еще и там ребенка.
Все эти документы отнес дедушка, ответственный квартиросъемщик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks