Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 472 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    100%. Еще и пожурили, когда мы в первую ночь выключили (т.е. первую после того, как мне вставать разрешили ) - я при свете почти не могу уснуть, а очень же устала за двое суток без сна.
    То же самое.Мало того-вечером заглядывали в каждую палату и напоминали чтоб свет ночью был,хоть какой-то.
    Мож то все от роддома зависит???Вот мы с тобой во 2м рожали.Там всем говорят.
    ну супер, что все налаживается!

Икотка у малой была, сама как-то прошла. Икает теперь изредка
    Спасибо Оль.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Просто не понимаю,КАК такие вещи может решать врач...
    Поправляйся!

Мы, и еще в животике!
    Спасибо!!!Мы тоже в животе икали по 3 раза на дню))))Роздрожало меня это жутко.
    Ну я написала выше,чем они это мотивируют.Для меня тоже свет был убийством.Но меня медсестра в роддоме напугала тем,что моя малая входит в группу риска детей,подверженных внезапной смерти во сне.Потому и страх взял свое,свет уже не мешает .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мне в роддоме сказали.Для того,чтоб дитя все время было на виду,в целях дополнительной профилактики внезапной младенческой смерти во сне.От как-то так.
    Мне в роддоме про свет вообще ничего не говорили. Насчет икоты - малая икает после того, как срыгнет, но независимо от того, сколько прошло времени после еды.
    Выздоравливай поскорее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Даш, мне кажется, не стоит так сильно заморачиваться. Если есть какие-то проблемы или предрасположенность, то я еще понимаю. Но если нет - зачем изощряться этой профилактической или настоящей ортопедической? Я не носила такую обувь в детстве и у меня проблем нет. И также у массы народа. Аленка Гарбузик (если не ошибаюсь это была она) правильно сказала, что на цыпочки могут становиться долго - главное, чтобы не ходили именно на цыпочках. Владка становиться на стопу, идет на стопе ровно, но иногда становиться на цыпочки... Ну, я лично ее не вожу, чтобы и не приучалась. Научиться ходить сама - и вряд ли это будет на цыпочках)
    Лена, когда мы с тобой росли вся детская обувь была с супинатором, твердым задником, кожаная и хорошо фиксировала стопу. Сейчас появилось куча китайского "г", а качественную детскую обувь стали громко именовать "ортопедическая" и ясное дело ценник взвинтили до небес. ИМХО

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

Даша, ты 100 шт. заказала - сильно объемный пакован получился? (сохранила твою ссылку)
    Девочка плотно их упаковала, но все равно пакован приличный. Дома переложила и получился полный атб-шный пакет. Муж на меня так странно смотрел ))))))) но от комментариев воздержался.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем, привет!! Деток с датками, новыми зубками и умениями!!

Погодка так и шепчет: ляг и спи!! раньше б так и сделала.

мы взяли манеж на прокат вот тут:http://babyrent.at.ua/ . Не знаю как на 2 дня, но на неделю они точно дают. Манеж приличный очень, у нас прямоугольный.
    У нас хоть еще и куча времени до годовасия, но я уже тоже готовлюсь: торт заказала, кафе выбрали, ищу наряды себе и Ване. Муж говорит, что я как к свадьбе готовлюсь заранее.
    Меня тоже тема "годовасия" активно засасывает )))))
    Уже платье малявке выбрали вместе с крестной и она нам заказала

уже три раза дела были, хорошо, что успели с прогулки дойти. Почему-то во сне или сразу после него . Лена креон порекомендовала, вот, купили - буду отмерять.

Щетки вот такие хотелаhttp://www.canpol.com.ua/shchetki-dl...ol-babies.html, но рядом в аптеках не нашла, купила вот такое http://www.canpol.com.ua/shchetki-dl...ya-56/155.html - большие прорезыватели Златке надоели сейчас
    Мы тоже сейчас креон принимаем.
    Врач сказала потрошить капсулу и давать кристаллики перед каждой едой. Варе не нравится, плюется, но потом ест.

Девочки,всем спасибо.Я уже поправились от отравления))))))
    И....простыла-темпа опять за 37,сопли,чихи,усталость жуткая((((((
    Хорошо хоть Женька ведет себя нормально.Видно то все у нее было аллергия+переход на другую смесь.Не капризничаем без причины.Спим более-менее нормально днем.Ночью-то хорошо.Правда опять просим около 3х ночи кушать,уже не выдерживаем ночь без еды(((((((
    Что-то ты из огня да в полымя Выздоравливай поскорее!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

То же самое.Мало того-вечером заглядывали в каждую палату и напоминали чтоб свет ночью был,хоть какой-то.
    Мож то все от роддома зависит???Вот мы с тобой во 2м рожали.Там всем говорят.
    Скорее всего, так и есть)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки не проходите мимо, это знакомы моего мужа,когда увидела,просто ноги подкосились...........http://vk.com/club56143053

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Выздоравливай поскорее.
    Спасибо Ань!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Что-то ты из огня да в полымя Выздоравливай поскорее!!!
    Спасибо.Стараюсь.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Василису с первым месяцем!!!

Владика, Алисию, Анюту с зубками!!!

Gejly, kotena мальчишек с зубиком!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки не проходите мимо, это знакомы моего мужа,когда увидела,просто ноги подкосились...........http://vk.com/club56143053
    Ужас!!!Завтра переводу денюжку.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Мне в роддоме про свет вообще ничего не говорили. Насчет икоты - малая икает после того, как срыгнет, но независимо от того, сколько прошло времени после еды.
    Выздоравливай поскорее.
    В ПЦ принудительный ночной свет, ночник

девочки, сегодня пенистый кал у малыша, горчичного цвета. ведет себя спокойно, стоит бить тревогу?

Аливка, с первой даткой!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    В ПЦ принудительный ночной свет, ночник

девочки, сегодня пенистый кал у малыша, горчичного цвета. ведет себя спокойно, стоит бить тревогу?

Аливка, с первой даткой!!!
    Точно, я тоже в ПЦ рожала и уже забыла, что там ночник xDD

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    гыг)

С зубками,вас,Ириша) Как твои дела? Работа? Малая?

Спасибо, Настя, справляемся, но времени на готовку реально не хватает, поэтому эта часть хромает

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Аливка-Василису с 1м месяцем!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

У нас ночка сегодня была

Девочки, никогда о таком не читала, может подскажите что это может быть?

У нас какая-то фигня - ночью не просыпаясь плачет, беру на руки, даю грудь, не просыпаясь выворачивается, отворачивается и продолжает рыдать, в итоге его укачиваю на руках.
    Раньше такое пару раз было, а сегодня раза 4 за ночь. И с утра какой-то бледный, не веселый

И у нас зубик прорезался вчера
    Как сказала Настя, ты сама ответила на свой вопрос. Если зубик прорезался, это не значит, что уже болеть он не будет у деточек. Все равно ж лезет дальше - это ж больно. Если у тебя зуб мудрости лез когда-нибудь больно, ты поймешь, если вспомнишь как это

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

мы взяли манеж на прокат вот тут:http://babyrent.at.ua/ . Не знаю как на 2 дня, но на неделю они точно дают. Манеж приличный очень, у нас прямоугольный.
    У нас хоть еще и куча времени до годовасия, но я уже тоже готовлюсь: торт заказала, кафе выбрали, ищу наряды себе и Ване. Муж говорит, что я как к свадьбе готовлюсь заранее.
    Вот это ты молодец! Все заранее! Я даже еще не определилась как буду праздновать - пышно или тихо А тут уже подготовка полным ходом
    Хотя на счет наряда мысли есть, да и уже обсудила даже где заказывать буду Правда, я еще могу передумать

уже три раза дела были, хорошо, что успели с прогулки дойти. Почему-то во сне или сразу после него . Лена креон порекомендовала, вот, купили - буду отмерять.
    И мы креон принимаем... Эту дозу маленькую (третья часть от капсулы за одно кормление) Владка все равно с трудом ест. Учитываю, что она из того, что ей можно соглашается только на кефир, то прячу туда пока....

Девочки,а кто-то сталкивался с постоянной икотой у дитя(от 5 до 7 раз вдень),не зависимо от количества сьеденого и времени после еды?
    Было и прошло. Ничего не делала. Хотя по началу давала постоянно грудь. Теперь даю воду - иногда пройдет, иногда нет - не зависит реально сильно от этого

Спасибо!!!Мы тоже в животе икали по 3 раза на дню))))Роздрожало меня это жутко.
    Ну я написала выше,чем они это мотивируют.Для меня тоже свет был убийством.Но меня медсестра в роддоме напугала тем,что моя малая входит в группу риска детей,подверженных внезапной смерти во сне.Потому и страх взял свое,свет уже не мешает .
    А что это за группа риска такая?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, когда мы с тобой росли вся детская обувь была с супинатором, твердым задником, кожаная и хорошо фиксировала стопу. Сейчас появилось куча китайского "г", а качественную детскую обувь стали громко именовать "ортопедическая" и ясное дело ценник взвинтили до небес. ИМХО
    Не... У меня точно не такая была. Мама как увидела какие я Владке купила, сказала, что мне покупала мягусенькие, с мягусенькой подошвой и легенькие-легенькие... Хотя задник да, был твердый. Ну, так и я купила Владке твердый

Типово

Ну все, у нас началось...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 04.08.2013 о 22:17

Типово

Девочки,а кто-то сталкивался с постоянной икотой у дитя(от 5 до 7 раз вдень),не зависимо от количества сьеденого и времени после еды?
    У нас такое было, и сейчас есть, только когда сильно посмеется

Елисейку и Котеныча - с зубиками!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

урррррааааа! Поздравлямсы Эммочка прекрасна со всех сторон

(почему-то вспомнилась Джейн Фонда и аэробика)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    урррррааааа! Поздравлямсы Эммочка прекрасна со всех сторон

(почему-то вспомнилась Джейн Фонда и аэробика)
    Спасибки зарядку Эмма любит, а когда наблюдает как я Сурью намаскар делаю - ржет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

ну все, держись, мать, хотя наверное, актуальней с сентября - отец

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Они не решают, а рекомендуют ,..
    аа,ну да))))

.Но меня медсестра в роддоме напугала n:.
    нам ничего не говорили,только не пеленать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибки зарядку Эмма любит, а когда наблюдает как я Сурью намаскар делаю - ржет
    ну дык вот и делает Парватасану практически

Сторінка 221 з 472 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті