а я на плеймаркете скачала, стб idiet очень удобно вносить, что съел и тел. всегда под рукой и интернет не нужен)))уже пару месяцев пользуюсь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я на плеймаркете скачала, стб idiet очень удобно вносить, что съел и тел. всегда под рукой и интернет не нужен)))уже пару месяцев пользуюсь
Девочки, только что посчитала, по результатам марафона с Января по Июль 2013 мы похудели на 408 кг!
Вот это результатище!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и у меня...ну по весу не знаю, а вот по пузу видно((( а еще 3 ДР в этом месяце, а отмечать их будем 6 раз
(с родственниками и потом с друзьями)..ужас...
на счет мидий и всякой такой "твари", блин девушки, как можно вообще первый раз заставить себя это съесть?ну рапаны я еще понимаю, и то только если мами выловили и тут же на костре зажарили, а вот все это остальное мидии, осминоги....блин ну вот где-то в глубине души хочу попробовать, но как только вижу сразу рвотный рефлек, дана на кальмаров, если знаю, что на столе стоит салат с кальмарами стараюсь сесть в другом конце стола, что б не испортить людям аппетит...
stNusya, если б я так же ненавидела морепродукты, как и ты, это была бы реальная экономия семейного бюджета)))
Так что, может, оно и к лучшему))
А еще я просто обожаю сыр с плесенью.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доела последний на сегодня огурец с помидором))) у меня привеса нет)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добрый вечер, девочки! я с сегодняшнего дня опять на лепестках, рыбку ем, совсем чуть... не хочется чего-то...
а вот странность такая: в пятницу ела вечером шашлык+салат и лаваш(немного), пила соки... в субботу ни отвеса, ни привеса, весь день был творог и кефир нежирные и все!!! в воскресенье привес 1,200откуда? от творога с кефиром???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks