Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 411 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я на плеймаркете скачала, стб idiet очень удобно вносить, что съел и тел. всегда под рукой и интернет не нужен)))уже пару месяцев пользуюсь

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    это для HTC?
    на андроид любой можно скачать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я на плеймаркете скачала, стб idiet очень удобно вносить, что съел и тел. всегда под рукой и интернет не нужен)))уже пару месяцев пользуюсь
    только у него на некоторые овощи углеводы , жиры и белки по нулям. И я пробовала увеличить свой вес и уменьшить нагрузку, а каллории в день не меняются.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, только что посчитала, по результатам марафона с Января по Июль 2013 мы похудели на 408 кг!

Вот это результатище!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И тебе привет))))

Ой,такая тишина была на выходных...
    Рубль за сто даю(ну или руку на отсечение,кому как больше нравится)),что сегодня половина постов будет"Ох и косячила я на выхах" или" у меня тааакой привес...")))))))))))))
    у меня тааакой привес

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у меня тааакой привес
    я вообще с пятницы не взвешивалась, чтобы не расстраиваться ))))
    у меня еще и строители работают до поздна уже который день - зарядку не поделаешь - шастают туда-сюда все время....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у меня тааакой привес
    и у меня...ну по весу не знаю, а вот по пузу видно((( а еще 3 ДР в этом месяце, а отмечать их будем 6 раз(с родственниками и потом с друзьями)..ужас...

на счет мидий и всякой такой "твари", блин девушки, как можно вообще первый раз заставить себя это съесть?ну рапаны я еще понимаю, и то только если мами выловили и тут же на костре зажарили, а вот все это остальное мидии, осминоги....блин ну вот где-то в глубине души хочу попробовать, но как только вижу сразу рвотный рефлек, дана на кальмаров, если знаю, что на столе стоит салат с кальмарами стараюсь сесть в другом конце стола, что б не испортить людям аппетит...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    и у меня...ну по весу не знаю, а вот по пузу видно((( а еще 3 ДР в этом месяце, а отмечать их будем 6 раз(с родственниками и потом с друзьями)..ужас...

на счет мидий и всякой такой "твари", блин девушки, как можно вообще первый раз заставить себя это съесть?ну рапаны я еще понимаю, и то только если мами выловили и тут же на костре зажарили, а вот все это остальное мидии, осминоги....блин ну вот где-то в глубине души хочу попробовать, но как только вижу сразу рвотный рефлек, дана на кальмаров, если знаю, что на столе стоит салат с кальмарами стараюсь сесть в другом конце стола, что б не испортить людям аппетит...
    а у меня наоборот!!! Только вижу морепродукты и у меня уже слюнки текут))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

stNusya, если б я так же ненавидела морепродукты, как и ты, это была бы реальная экономия семейного бюджета)))
    Так что, может, оно и к лучшему))

А еще я просто обожаю сыр с плесенью.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, только что посчитала, по результатам марафона с Января по Июль 2013 мы похудели на 408 кг!

Вот это результатище!!!
    ничего себе...не зря темка работает...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    ничего себе...не зря темка работает...
    та ото ж! Сама в шоке!

Правда, я не веду учет, сколько из этих сброшенных кг вернулось обратно

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

я так на говядину с кроликом реагирую....и ни чё с этим не поделаешь....пару раз пробовала, даже жевала, но глотнуть не получалось, я его туда, а оно обратно....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Доела последний на сегодня огурец с помидором))) у меня привеса нет)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну значит организму это не нужно))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    блин, не поверите)))
    Была на прош неделе одна с сыночком на даче... увидела в кухне Мивину (вермишель с курицей)... видать, свекр оставил, когда урожай собирать приезжал один)))
    И кааааак запала мне та Мивина в душу... ходила вокруг нее... облизывалась... не выдержала... съела... даже тарелку облизала((((

вот такой у меня срыв был((( СБ, привеса нет, но и отвеса тож(((
    я на нее сравваюсь раз в год, съедаю пачку и потом больше еще год не хочется))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Вот это результатище!!!
    супер!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    супер!!!
    Видела только что Барбариску (Вика - не ошибаюсь? если ошибаюсь, мне оч стыдно) - шикарно выглядишь!!!!

Типово

Добрый вечер, девочки! я с сегодняшнего дня опять на лепестках, рыбку ем, совсем чуть... не хочется чего-то...

а вот странность такая: в пятницу ела вечером шашлык+салат и лаваш(немного), пила соки... в субботу ни отвеса, ни привеса, весь день был творог и кефир нежирные и все!!! в воскресенье привес 1,200 откуда? от творога с кефиром???

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки! я с сегодняшнего дня опять на лепестках, рыбку ем, совсем чуть... не хочется чего-то...

а вот странность такая: в пятницу ела вечером шашлык+салат и лаваш(немного), пила соки... в субботу ни отвеса, ни привеса, весь день был творог и кефир нежирные и все!!! в воскресенье привес 1,200 откуда? от творога с кефиром???
    Нет,от пятничных разносолов)))
    Достаточно часто привес вылезает не на сле.день,а через день
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Нет,от пятничных разносолов)))
    Достаточно часто привес вылезает не на сле.день,а через день
    +пила ж еще шото, наверное? а?)))

Сторінка 289 з 411 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті