Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 411 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!
    И тебе привет))))

Ой,такая тишина была на выходных...
    Рубль за сто даю(ну или руку на отсечение,кому как больше нравится)),что сегодня половина постов будет"Ох и косячила я на выхах" или" у меня тааакой привес...")))))))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И тебе привет))))

Рубль за сто даю(ну или руку на отсечение,кому как больше нравится)),что сегодня половина постов будет"Ох и косячила я на выхах" или" у меня тааакой привес...")))))))))))))
    не-не-не, ты что, какие косяки на выходных!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вчера было 40 дней деду. немного накосячила. ну совсем немного( там же, помимо ритуальной еды всякой+ обязательно и пирожки. и конфеты-печенье,50 капель). но, учитывая,что у меня был даже отвес в субботу , то на сегодня привес +0,5 который уйдет уже за сег.-завтра

читаю дневник одной девушки, кот. худеет. И кусочек понравился оттуда
    На самом деле, жизнь начинает меняться не конкретно после похудения, или окончания задуманной диеты, а во время нее, во время самого процесса)И это- великолепно.Появляется совершенно другой настрой, по другому смотришь на себя и на людей вокруг, даже взгляд другой, в глазах счастье, такое приятное ощущение того что ты красивая,когда ловишь на себе взгляды мужчин,завистливых женщин) В общем все ваши ограничения и старания привести себя к желаемому результату - никогда не будут зря, еда - это каши,салаты,рыбка ,постное мяско ,омлеты на пару фруктовые салатики с обезжиренным йогуртом- вместо тортов и булок, цельнозерновой хлеб -вместо горяченьких багетов, и водичка без газа,зеленый чай- вместо любимой раньше колы,спрайта или пива. И будет вам счастье,ибо тело -это наш храм, и быть стройняшкой - восхитительно!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Доброе утро! Вопросик: если я не могу отчитаться в четверг, мне можно это сделать завтра? Или искать там, где я буду, весы, и если кто-то из девочек оставит мне номер телефона, скинуть вес СМС-кой?
    можно в среду, можно девочкам смс

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

и я не косячила, только чуть водочки вечером с кумом вчера выпили, но закусывала правильной пищей

Девочки, открыла для себя блюдо из мидий, может кто еще не распробовал мидии (там же сплошной белок), расскажу какое. Покупаем мидии замороженные (дешевле в центре магазин "океания" напротив цырка в большом здании где комфи), размораживаем, чистим - в них надо только пучок волосатости выдернуть, все остальное съедобное, проварить пару минут, не больше. Покупаем горчицу горошком которая, добавляем в вареные мидии, перемешиваем и всё - готово .

И не забываем о морской капусте, помыли, порезали, добавили соевый соус, крабовых палочек (или чего то полезней), и чуть сметанки (майонезика ) или селедки кусочками (можно ту которая в баночках продается, вместе с той олийкой и вылить в капусту, или просто с луком и маслом подсолнечным....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, а мидии еще можно в соусе приготовить: сливки довести до кипения, добавить туда сыр Дор Блю, специи по вкусу, чеснок для запаха, млжно добавить острый томатный соус, протушить мидии, залить соусом, довести до кипения, проварить пару минут - готово! Обалденно вкусно! Но не диетично

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

да...вкусно...
    но в сливках жирновато будет..

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    и я не косячила, только чуть водочки вечером с кумом вчера выпили, но закусывала правильной пищей

Девочки, открыла для себя блюдо из мидий, может кто еще не распробовал мидии (там же сплошной белок), расскажу какое. Покупаем мидии замороженные (дешевле в центре магазин "океания" напротив цырка в большом здании где комфи), размораживаем, чистим - в них надо только пучок волосатости выдернуть, все остальное съедобное, проварить пару минут, не больше. Покупаем горчицу горошком которая, добавляем в вареные мидии, перемешиваем и всё - готово .

И не забываем о морской капусте, помыли, порезали, добавили соевый соус, крабовых палочек (или чего то полезней), и чуть сметанки (майонезика ) или селедки кусочками (можно ту которая в баночках продается, вместе с той олийкой и вылить в капусту, или просто с луком и маслом подсолнечным....
    у меня морская капуста первый салат зимой))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

да...вкусно...
    но в сливках жирновато будет..
    так ото ж))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

о!
    а я все кошусь на те мидии - я их обожнюю!!! Но с заморож никогда дела не имела... А ск по времени их размораживать? Что за пучок? Варим в соленой воде? Т.е. довести до кипения их надо или в кипящую воду засыпаешь?

Я в Океании беру морепродукты в масле... они готовые... там мидии, кальмары и осьминоги... это супер вещь! С басмати и овощами готовлю мужу, а себе просто с овощами... да и так тоже вкусно!!!!
    Кстати, Таранюшка, а ты ж пробовала, а так и не написала... как тебе?

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о!
    а я все кошусь на те мидии - я их обожнюю!!! Но с заморож никогда дела не имела... А ск по времени их размораживать? Что за пучок? Варим в соленой воде? Т.е. довести до кипения их надо или в кипящую воду засыпаешь?

Я в Океании беру морепродукты в масле... они готовые... там мидии, кальмары и осьминоги... это супер вещь! С басмати и овощами готовлю мужу, а себе просто с овощами... да и так тоже вкусно!!!!
    Кстати, Таранюшка, а ты ж пробовала, а так и не написала... как тебе?
    ну размораживать пока полностью разморозятся, для того что бы почистить, а то ручкам больно будет. В них такой волохатый пучок из середины тырчит, его надо выдернуть изнутри, там еще жабры есть, но их не надо трогать - оно все вкусное, только вот тот пучок волохатенький.
    Варю не в соленой воде, потому что потом добавляю в уже сваренные мидии соевый соус по вкусу - он соленый.
    Засыпаю в кипящую воду, пару минут что бы покипели (что бы в серединке прогрелись), а потом ситечком вылавливаю в миску и запрвляю соевым соусом и горчицей зерновой, мидии с горчицы весь сок впитывают и получаются мидии в горошке горчичном... Вкусно

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    читаю дневник одной девушки, кот. худеет. И кусочек понравился оттуда
    На самом деле, жизнь начинает меняться не конкретно после похудения, или окончания задуманной диеты, а во время нее, во время самого процесса)И это- великолепно.Появляется совершенно другой настрой, по другому смотришь на себя и на людей вокруг, даже взгляд другой, в глазах счастье, такое приятное ощущение того что ты красивая,когда ловишь на себе взгляды мужчин,завистливых женщин) В общем все ваши ограничения и старания привести себя к желаемому результату - никогда не будут зря, еда - это каши,салаты,рыбка ,постное мяско ,омлеты на пару фруктовые салатики с обезжиренным йогуртом- вместо тортов и булок, цельнозерновой хлеб -вместо горяченьких багетов, и водичка без газа,зеленый чай- вместо любимой раньше колы,спрайта или пива. И будет вам счастье,ибо тело -это наш храм, и быть стройняшкой - восхитительно!
    ага, на меня вчера акробат в цирке все представление смотрел ))

вот же ж век живи, век учись, в след раз поищу волосатое что-то в мидиях...))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот же ж век живи, век учись, в след раз поищу волосатое что-то в мидиях...))))))))))
    Саш), а та как чистишь?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Саш), а та как чистишь?
    Подозреваю, что Саша покупает уже чищенные))

Мне самой иногда попадаются волосатые мидии. Но чаще они уже чищенные. От производителя зависит.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    можно в среду, можно девочкам смс
    Я в среду тож не смогу. Во вторник нельзя?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саш), а та как чистишь?
    никак, я их не чищу...я покупаю обычные замороженные в варусе...не представляю себя, ищущую в этих блохах жабры )))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет! А я себе скачала с плеймаркета програмку Правильное Питание. Так она мне сама выдает правильно сочетаемые продукты и время их переваривания - очень удобно. Стараюсь придерживаться и не особо напрягает. Не ем после 18.00, но на ночь пью теплое молоко, так как болею и не могу без него уснуть. Кручу металический круг. Вот посмотрю в четверг к чему всё это приведёт.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    блин, не поверите)))
    Была на прош неделе одна с сыночком на даче... увидела в кухне Мивину (вермишель с курицей)... видать, свекр оставил, когда урожай собирать приезжал один)))
    И кааааак запала мне та Мивина в душу... ходила вокруг нее... облизывалась... не выдержала... съела... даже тарелку облизала((((

вот такой у меня срыв был((( СБ, привеса нет, но и отвеса тож(((

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет! А я себе скачала с плеймаркета програмку Правильное Питание. Так она мне сама выдает правильно сочетаемые продукты и время их переваривания - очень удобно. Стараюсь придерживаться и не особо напрягает. Не ем после 18.00, но на ночь пью теплое молоко, так как болею и не могу без него уснуть. Кручу металический круг. Вот посмотрю в четверг к чему всё это приведёт.
    это для HTC?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А я мидии в ризотто бросаю.
    В чищеных тоже иногда пропускают эти пучочки, так что всё надо проверять

Сторінка 288 з 411 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті